Перейти к контенту

Философия жизни и вся херня

Рекомендуемые сообщения

25.08.2016 в 02:21, Evgeniy7 сказал:

Это не рыбалка, это какие-то соревнования.

Рыбалка отличается о соревнований (и того, что ты написал) тем, что никуда торопиться не нужно, трофей, конечно, интересен, но это второстепенно. Вот вспомни рыбалку в Тюмени, долго ехать, долго и много ловить в довольствие, отдыхать. И нехер торопиться.

Хотя, с другой стороны, можно и тебя понять. ты же не за рулем едешь 7-10 часов туда и потом 7-10 часов обратно. Ты едешь и отдыхаешь, экономишь силы для быстрого разворачивания лагеря и галопом на воду. Да и как-то нерационально тратить 3 дня (Карл, 3 дня!!!!) на выезд, если ловить всего 1 световой день. Ну как-то не понятно мне....

Одно время я сам за рулем ездил. Года 2-3. И всё тоже самое.

Длинная дорога. Короткая рыбалка. Не знаю, нравится мне так.

А рыбалка в Сибири - это другое. Это отпуск. Подход другой.

• Ответы 591
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

25.08.2016 в 04:43, Master Yoda сказал:

А рыбалка в Сибири - это другое. Это отпуск. Подход другой.

Это для тебя отпуск и подход другой. А для нас это обычная рыбалка. Короткие рыбалки возможны недалеко от дома, когда и собираться сильно не надо. А если подальше ехать, то не вижу смысла устраивать короткую рыбалку.

• Like 2

Ну нихуя вы тут понапиздели. За себя только скажу коротенько. Если бы я поехал с вами, то 100% сидел бы до последнего с Пашкой и Илюхой, пил бы водку, орал бы сними песни, ругался матом и был бы счастлив от этого.

• Like 2

25.08.2016 в 07:06, Сашкент сказал:

Ну нихуя вы тут понапиздели. За себя только скажу коротенько. Если бы я поехал с вами, то 100% сидел бы до последнего с Пашкой и Илюхой, пил бы водку, орал бы сними песни, ругался матом и был бы счастлив от этого.

Саш, могу сказать честно, я бы постеснялся Петровича так делать в описанной ситуации, это ведь не туса.

"У тебя брата в Москве Купчино нет?"  ))))

• Like 5

25.08.2016 в 07:12, Константин 1960 сказал:

Саш, могу сказать честно, я бы постеснялся Петровича так делать.

А я знаю и рыбачил и бухал с Пашей и Ильёй и с Петровичем тоже. Никогда не поверю, что бы эти парни сделали что-то плохое даже синие в жопу. Считаю проблему надуманной Петровичем. Так же считаю, что Петрович уже из дома поехал не выгнав тараканов с головы и с хуйнёй в голове, отсюда и вся хуйня.

25.08.2016 в 07:17, Сашкент сказал:

А я знаю и рыбачил и бухал с Пашей и Ильёй и с Петровичем тоже. Никогда не поверю, что бы эти парни сделали что-то плохое даже синие в жопу. Считаю проблему надуманной Петровичем. Так же считаю, что Петрович уже из дома поехал не выгнав тараканов с головы и с хуйнёй в голове, отсюда и вся хуйня.

Вот именно по этому и не стал бы!

Считаю проблему надуманной 

Не, это не надуманное. Предположение - просто было такое настроение, причем изначально, скорее всего. Т.к. когда рыбанет, тянет расслабиться, мозг сам ищет удовольствия - смотреть, слушать. Только не очень долго)))

Ощущение очень знакомое. Потому для себя установил - когда еду с кем-то, то я мирюсь с тем, что будет иногда противно. Причем до тошноты. Но будет и приятно. С надеждой на компенсацию.

А идеальных компаний не бывает. Каждый индивидуален, и копию не найдешь, и не факт что копия понравится))) 

причем все вокруг да около

ежу ясно что когда тебя носят на руках громко сопя и пукая от восторга трудно не стать придирчивым  :nm272:

• Like 5

25.08.2016 в 07:12, Константин 1960 сказал:

Саш, могу сказать честно, я бы постеснялся Петровича так делать в описанной ситуации, это ведь не туса.

Гы !! )))))))))   Надо взять на заметку....   Сильно не захотеть словить поиблищу = постесняться  )))))))))))))))))    :pisya:

Петрович сам же хотел обсудить этот вопрос  и  даже своим размышлениям дал заглавие...

24.08.2016 в 17:49, Master Yoda сказал:

Их таких много на самом деле) Вот например сбор лагеря. Скорость сбора. Раза в 4 ниже, чем то, к чему я привык.

Но это нормально абсолютно.

Это как ловля рыбы. Кто-то долбит точку тщательно и долго. Кто то поверхностно и часто меняет точки.
Еще раз... Жопа была только в одном - в чрезмерном употреблении алкоголя в компании, где не все знают меру. Только и всего!

Кстати, последними отгребали от лагеря вы с Андрюхой =) 

Вот тоже нифига не понимаю, как можно долбить одну лишь точку? Пришел - снял активных, поехал дальше искать. Вернулся, снял активных и снова в путь. Мы так и действовали вообщем-то. Возвращались на нее в воскресенье 2 раза, оба раза клевало =) А еще, в воскресенье нашли как минимум две точки с которых поймали каждый по 3 рыбы...

25.08.2016 в 07:41, Гусаковский сказал:

причем все вокруг да около

ежу ясно что когда тебя носят на руках громко сопя и пукая от восторга трудно не стать придирчивым  :nm272:

А тебя никогда напарники не бесят? Реально?

25.08.2016 в 07:42, Rottenfish сказал:

Гы !! )))))))))   Надо взять на заметку....   Сильно не захотеть словить поиблищу = постесняться  )))))))))))))))))    :pisya:

Фууууу .... бля, Саня, бывшему кмс по дзюдо, который испытал на себе броски будущего президента РФ, право слово обидно сеё читать...

25.08.2016 в 07:42, Alpine сказал:

... около Покера.

это я вообще не понимаю - я например из-за его присутствия не поехал на север в том году (и как выяснилось нее прогадал - не пришлось его ни убивать ни носить в реанимацию)

25.08.2016 в 07:46, Дик сказал:

А тебя никогда напарники не бесят? Реально?

блядь да моментально (курят вонюче, шутят тупо, хуево слушаются, двери за собой в машине на зимней рыбалке не закрывают), тока я при этом понимаю что это я дефект человеконенавистнический и пытаюсь с этим бороться а для облегчения задачи стараюсь ходить только с теми кого уважаю

у меня вообще хуево с толерастией

самое что пока понял - всегда нужно договариваться, сразу говорить что не устраивает, злиться отстранившись - наитупейший вариант (сам такой - знаю - Минтай научил)

• Like 2

25.08.2016 в 07:46, Константин 1960 сказал:

Фууууу .... бля, Саня, бывшему кмс по дзюдо, который испытал на себе броски будущего президента РФ, право слово обидно сеё читать...

Так...    Это нельзя !   Когда мастер ( сенсей )  наказывает -  нужно благодарить ! ))))))))))))))

Ты бы уже давно спал лицом в салате из помидоров с шашлыком, куда пролили водку)))))

Вот не читаешь ты! К ПАШЕ и ИЛЬЕ в плане бухалова и поведения ваще нет претензий никаких! Они вдвоем "орали" минут 10. Это нормально. А остальное время очень радовали меня разговорами о любви к своим женам, вообще о жизни.

Правда Ильюха выдал фразочку... Но она не раздражала, а наоборот повеселила....

Тишина... Туманчик... Закат... 

Илья (тихо) - "Как же тут ахуенно. Никакой цивилизации... Компания, рыбалка, природа... Так здорово. И такая тут тишинаааааа"

Илья (ПИЗДЕЦ ВО ВСЕ ГОРЛО) - "ПИЗДЕЕЕЕЦ КАК Я ЛЮБЛЮ ТИШИНУУУУУУУ!!!!!"

Так что еще раз. К Паше и Илье нету претензий. Они нормально бухали. По людски. Не по свински ни разу. Да, по мне так маленько перебрали, но не криминально ни разу.

25.08.2016 в 07:45, Rootsman сказал:

Кстати, последними отгребали от лагеря вы с Андрюхой =) 

Чего то мне кажется ты ошибаешься) Но суть не в этом. просто сбор лагеря, установка лагеря и вообще все то, что связано с работой, но не связано с рыбалкой - все это я делаю максимально быстро. Я не могу делать это в развалочку, медленно перестаскивая шмурдяк в лодку. Быстро все запихнул, завязал, покидал и в лодку. Ну это вообще у меня по жизни так же - быстро и с полной мобилизацией что то сделать, что бы больше времени осталось на отдых. Кто то наоборот делает - постепенно, с расслабоном. Это нормально. Это просто личная моя такая специфика)

25.08.2016 в 08:23, Master Yoda сказал:

Я не могу делать это в развалочку, медленно перестаскивая шмурдяк в лодку. Быстро все запихнул, завязал, покидал и в лодку. Ну это вообще у меня по жизни так же - быстро и с полной мобилизацией что то сделать, что бы больше времени осталось на отдых. Кто то наоборот делает - постепенно, с расслабоном. Это нормально. Это просто личная моя такая специфика)

Да меня тоже бесят долгие сборы. Просто одно дело собрать палатку и вещи. А другое дело собрать лагерь, убрать сжечь мусор, собрать и подготовить лодку.

25.08.2016 в 08:23, Master Yoda сказал:

Так что еще раз. К Паше и Илье нету претензий.

Че-то запутался. А к кому претензии были за опоздание?

25.08.2016 в 08:27, Rootsman сказал:

Да меня тоже бесят долгие сборы. Просто одно дело собрать палатку и вещи. А другое дело собрать лагерь, убрать сжечь мусор, собрать и подготовить лодку.

ВОТ! У Макса понятие лагеря - это койку палатку себе подготовить! А на все остальное ему дела нет. Уже обсуждалось когда он с Макесом в тюмении рыбачил. Подготовить место в лагере для себя и лагерь подготовить - по масштабам это разные вещи.

• Like 1

25.08.2016 в 07:25, Дик сказал:

Потому для себя установил - когда еду с кем-то, то я мирюсь с тем, что будет иногда противно. Причем до тошноты.

Такое ну наверное раз 5 за всю жизнь было...

А вот рыбалок с абсолютно идеальной компанией - в разы больше

25.08.2016 в 08:27, Rootsman сказал:

Илья)))) 

Я конечно в этот раз был суко сильно зол и похуистичен днем в воскресенье... Но последние наши какашки лагерные собирал именно я. Говна то конечно осталось многовато после нас.

И на счет сбора "лагеря" и сбора "вещей" - разница в чем? Палатка у вас с Покером одна на двоих. Подготовка лодки? К чему? Вы пришли с рыбалки. Лодка готова. Ее не надо надувать или еще что то делать. Просто положить в нее вещи. Я тоже складывал вещи.

Уборка мусора. Вытряхнуть из пакетов помидоры, лук и прочее в кусты и запихнуть пакеты (не все, что то было выкинуто прямо с пакетами) в мусорный пакет? Покидать пластик в костер (разведенный мной заблаговременно)?

25.08.2016 в 08:49, Master Yoda сказал:

Илья)))) 

Макс =)))

Чтобы закончить полемику по этому вопросу подведу черту. 

Накануне вечером обсуждали. Я вел беседу со всеми: Паша хотел ехать поздно вечером, как можно позднее, Артем тоже, Андрею похуй, ты хотел ехать раньше, Я за то, чтобы ехать в разумное время., не очеь поздно и не очень рано. Посчитали, что ехать поздно - это вернуться в город к 23. Ехать рано - к 19 (собрать пробки).

В итоге собрались так, что в городе были в 21 (приехали бы раньше, если бы пробок не было). По моему ахуенно получилось. По честному, по отношению ко всем. Дорога конечно долгая была, но это же нормально (воскресенье, вечер, толпы дачников) .

А мы еще нахуякали в воскресенье. Последняя рыбка была поймана в 11:15.

• Создать...