Arturio Опубликовано во вторник в 21:22 Поделиться Опубликовано во вторник в 21:22 Это про животных было, охуевающих не видел..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в среду в 06:43 Поделиться Опубликовано в среду в 06:43 clip711311976_456239363video_b2a45562EfaLBshliR3CaViNYUczqNMPNATauPSbqmBMTJ4GilRNkdNH-Va4LPtebtJVcsAOBsQFMumxl_fDNmoHqDzbBSvWjwLKY4oCymZb5HtDMqLWAT8G2oWgwPQpEXXJVtgGEuW8N_mpR9MEoZEtqo0EmuA2Bw.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано в среду в 09:23 Поделиться Опубликовано в среду в 09:23 Саня я в тапке, не танке!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в среду в 19:19 Поделиться Опубликовано в среду в 19:19 9 часов назад, Arturio сказал: Саня я в тапке, не танке!) Сочувствую. Нахуй он тебе нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано в среду в 20:49 Поделиться Опубликовано в среду в 20:49 Сочувствую. Нахуй он тебе нужен? Саня, прости, но заходить официально гемор.У меня Айфон мать его и времени тыкать нету лишнего, про глаза вообще молчу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано в среду в 21:04 Поделиться Опубликовано в среду в 21:04 И ещё немного по этику!Допустим. я начал тему для попиздеть и вроде старался , запостил фото( хотя они мне в мобиле нахуй не нужны), отписался, исправил ошибки и выебался в усметрть!И хуяк, мне( б..,ть, тема же моя) отвечает Всевышний Александр хуй пойми чем, для меня конечно, остальные видимо читают и кричат Авэ!Нет- тупо попкорном давятся….)Саня, это просто не уважение, пойми ты наконец и в конце концов!Лучше не скидывай ссылки, ты же понимаешь что в пустоту и тема не разовьется?Ладно, у каждого свои фламастеры*, но оять же , хотите общаться думайте!По мне лучше- изложи свои мысли, нежеле запиздячить тупую ссылку на чью то работу, которая по факту ни чего умного не несёт. Ни кого не хочу обидеть, акромя некоторых конечно, но …Саня, прояви уважение!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 03:26 Поделиться Опубликовано вчера в 03:26 6 часов назад, Arturio сказал: Саня, прости, но заходить официально гемор. У меня Айфон мать его и времени тыкать нету лишнего, про глаза вообще молчу! А зачем ты покупал этот огрызок? Понты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 03:27 Поделиться Опубликовано вчера в 03:27 6 часов назад, Arturio сказал: И ещё немного по этику! Допустим. я начал тему для попиздеть и вроде старался , запостил фото( хотя они мне в мобиле нахуй не нужны), отписался, исправил ошибки и выебался в усметрть! И хуяк, мне( б..,ть, тема же моя) отвечает Всевышний Александр хуй пойми чем, для меня конечно, остальные видимо читают и кричат Авэ!Нет- тупо попкорном давятся….) Саня, это просто не уважение, пойми ты наконец и в конце концов! Лучше не скидывай ссылки, ты же понимаешь что в пустоту и тема не разовьется? Ладно, у каждого свои фламастеры*, но оять же , хотите общаться думайте! По мне лучше- изложи свои мысли, нежеле запиздячить тупую ссылку на чью то работу, которая по факту ни чего умного не несёт. Ни кого не хочу обидеть, акромя некоторых конечно, но …Саня, прояви уважение!) Там не ссылки, а нормальные окна для просмотра. Если ты их не видишь, это не моя беда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано вчера в 06:20 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 06:20 Я нихуя не понял, но интересно. Понравилась фраза Артурио "По мне лучше- изложи свои мысли, нежеле запиздячить тупую ссылку на чью то работу" Очень верно. Это как послать на днюху гифку из ВК вместо реального поздравления своими словами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано вчера в 06:25 Поделиться Опубликовано вчера в 06:25 В том то и дело бразер!Если времени дохуа, то я могу эти окна посмотреть , но на это уйдёт уйма времени!Это же бесяка, ну согласись!Я использую тапок с vpn, в таком варианте у меня на айфоне быстрый * интернет.Всё летает, ну как раньше.Плюсом сам знаешь обстановку , да и дома тоже!Не просто так люди пишут, поверь!Реально эти твои окна, а они в основном твои, идут в процессе монолога, а это уже зашквар или как бы тебе ещё помягче написать- ********- пренебрежение некотрыми правилами общения,неуважение собеседника, провоцирование собеседника на конфлик при условии что собеседник понимает суть дела, легкое издевательство ит.д.Можно описать жаргонными выражениями то же самое, но воздержусь!)Ибо всех люблю заранее!)* очень комфортный тырнет, лишь бы был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 23 часа назад Ну тут я не очень что то понял... У меня нету випиэнов никаких и папков нету. Но я всё вижу без всяких окон. Все сайты нормально работают. Не работают только вайбер , вацап и телега, но они и не нужны особо при наличии макса. А, ну еще ютуб, но я на него и раньше не ходил, как канал свой там удалил) А МаксФишинг нормально вроде работает без всего этого. Без впн и тапков. С тапком вообще не очень понимаю, что он дает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Макс, некоторым людям скучно если они себе проблем не найдут)) У меня яблофон давно - все работает как надо, ибо самый дружественный интрефейс пользователя - ни тебе лишних движений или действий. КВН включается автоматом, если он нужен этой проге, так же и выключается, если ты ее закрыл. Молча, быстро, удобно. Тут "особо одаренным" скучно без ебатни - вот они извращаются как могут. Вопрос только - зачем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 1 час назад, Igor48 сказал: КВН включается автоматом, если он нужен этой проге, так же и выключается, если ты ее закрыл. А ты это как настроил? Через приложку квн-а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 час назад Автор Поделиться Опубликовано 21 час назад 1 час назад, Igor48 сказал: Макс, некоторым людям скучно если они себе проблем не найдут)) У меня яблофон давно - все работает как надо, ибо самый дружественный интрефейс пользователя - ни тебе лишних движений или действий. КВН включается автоматом, если он нужен этой проге, так же и выключается, если ты ее закрыл. Молча, быстро, удобно. Тут "особо одаренным" скучно без ебатни - вот они извращаются как могут. Вопрос только - зачем? У меня яблочного телефона никогда небыло. А вот комп яблочный долго работал. Удобно конечно. Только в танки на нем не очень было играть - нужны были танцы с бубнами. За то не ломался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 26 минут назад, Дик сказал: А ты это как настроил? Через приложку квн-а? нет, во всех системах есть автоматизация, в яблофонах встроенная, в андроиде через прогу. Настроить автоматическое включение и выключение VPN на iPhone при открытии определенных приложений можно через встроенное приложение Команды. Вам потребуется создать две отдельные автоматизации: одну для запуска VPN при открытии программы, а вторую — для отключения при ее закрытии. [1, 2, 3, 4] Пошаговая настройка включения VPN Откройте стандартное приложение Команды на iPhone. Перейдите на вкладку Автоматизация внизу экрана. Нажмите знак «+» в правом верхнем углу, чтобы создать новую автоматизацию. Прокрутите список вниз и выберите пункт «Приложение». Нажмите «Выбрать» и отметьте галочками приложения, для которых нужен VPN (например, соцсети). Ниже поставьте галочку напротив пункта «Открыто». Выберите вариант «Запускать немедленно» (чтобы команда выполнялась без подтверждения), затем нажмите «Далее». Нажмите «Создать быструю команду». В строке поиска внизу введите «VPN» и добавьте действие «Настроить VPN». В блоке действия нажмите на слово «Подключиться» и смените его на «Включить», а также выберите нужное имя вашего VPN-конфигурационного профиля. Нажмите «Готово». [1, 2, 3, 4] 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 21 минуту назад, Master Yoda сказал: У меня яблочного телефона никогда небыло. А вот комп яблочный долго работал. Удобно конечно. Только в танки на нем не очень было играть - нужны были танцы с бубнами. За то не ломался) вот поэтому телефон яблочный, а комп обычный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Игорь, вот лень этой херней заниматься, поверь!Проще Блеснюка пожурить!)Тапок для слепышей огонь и прочее..А вот за компом жизнь прожигать , если не по работе, то вообще нех очется.Давича с нехуй делать освоил программирование на с++, забахбаал нехилый проект( несколько), но опять же для себя( нужд).Такого времени не жалко, а вот заниматься творчеством на развлекательном сайте, да ещё и голову ебать с какими то настройками , увы, стареем. Всё должно работать без танцев, иначе стоанное общение получается.Я вот лежу отдыхаю, забронировал корт тенисный на вечер, М тянет погулять в Сочинкий маркет и парк, пляж жесткий был вчера.Про рестораны не пишу, потому как они везде, но свою 15 ку в день прохожу или проплываю!) Другие проблемы, согласись. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 54 минуты назад, Arturio сказал: ещё и голову ебать с какими то настройками , увы, стареем. Всё должно работать без танцев, иначе стоанное общение получается. так это как раз и нужно чтобы не ебать себе голову и время на сериалы оставалось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 4 часа назад, Arturio сказал: Игорь, вот лень этой херней заниматься, поверь! Проще Блеснюка пожурить!) Тапок для слепышей огонь и прочее.. А вот за компом жизнь прожигать , если не по работе, то вообще нех очется. Давича с нехуй делать освоил программирование на с++, забахбаал нехилый проект( несколько), но опять же для себя( нужд). Такого времени не жалко, а вот заниматься творчеством на развлекательном сайте, да ещё и голову ебать с какими то настройками , увы, стареем. Всё должно работать без танцев, иначе стоанное общение получается. Я вот лежу отдыхаю, забронировал корт тенисный на вечер, М тянет погулять в Сочинкий маркет и парк, пляж жесткий был вчера. Про рестораны не пишу, потому как они везде, но свою 15 ку в день прохожу или проплываю!) Другие проблемы, согласись. Прочитал, что 15-ку в день пропиваете. Молодцы, хуле! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Прочитал, что 15-ку в день пропиваете. Молодцы, хуле! Как ты догадался?, я же не говорил)Сегодня М меня снова ушатала и получилось до ливня и грозы намотать 10 ку!А в 22 еще большой теннис и бутылочка шампаньского!)Накидаю фоток в путешествие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 11 минут назад, Arturio сказал: Как ты догадался?, я же не говорил) Сегодня М меня снова ушатала и получилось до ливня и грозы намотать 10 ку!А в 22 еще большой теннис и бутылочка шампаньского!) Накидаю фоток в путешествие. Эх, любил я раньше на сентябрь в Адлер. Каждый год ездили, несеолько лет на машине, а потом дошло, что там машина не нужна, а пока еду туда двое суток и обратно, я работаю. А еду то же время на поезде -отдыхаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 13 часов назад 11 минут назад, fishscout сказал: Эх, любил я раньше на сентябрь в Адлер. Каждый год ездили, несеолько лет на машине, а потом дошло, что там машина не нужна, а пока еду туда двое суток и обратно, я работаю. А еду то же время на поезде -отдыхаю. А я вот 1 раз на наш юг стездил и 1 раз на не наш. И блять что от нашего бга, что от ненашего - аж до блевоты))) Жарко, противно, песок, заняться нечем, ночью комары и жарко, днем солнце и жарко. На нашем юге еще и море говняное в поане живности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 11 минут назад, Master Yoda сказал: А я вот 1 раз на наш юг стездил и 1 раз на не наш. И блять что от нашего бга, что от ненашего - аж до блевоты))) Жарко, противно, песок, заняться нечем, ночью комары и жарко, днем солнце и жарко. На нашем юге еще и море говняное в поане живности. Не помню чтобы в Судане были комары... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 13 часов назад 15 минут назад, Монолит сказал: Не помню чтобы в Судане были комары... Судан и Сейшелы - это рыбалка. Там есть чем заняться. Я же говорю про Анапу (или Адлер - не помню) и Египет. Вот даже за доплату туда не поеду))) Но если из Судана или сейшел убрать рыбалку, то туда тоже ни за какие коврижки. Не моё вообще. Моя температура комфорта 10-20 градусов. Ну может 25 максимум. Ну и солнце очень не люблю. А идеально - моросящий дождик, +15 и слабый ветерок. Это прям моё))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Да, в плане рыбалки Сочи не лучший вариант, примерно как последняя Туса( шутка))Я уже пиз…ся на пирсе, пока выведывал на какую хрень здесь что клюёт, травмировал ногу, затем нырнул в Море и поплыл до берега, причем по пути чуть не утонул( еле доплыл), немного запаниковал и были мысли завязать уже с рыбалкой, когда ноги коснулись дна!)Сегодня очухался, ногу залечил и уже думаю как пролезть с о апинингом в запрещенку!)Комаров не видел пока.Рыбу при мне так ни кто и не вынул( лохобаны)).Джигинг здесь практически не используют, видимо опять мне начинать!)Центральный Сочи!Это не Анапа, здесь движуха, здесь дорого и соответствующая публика.В Анапе сейчас есть супеотели ии з Краснодара платка с трафиком 1-1.5 часа!А до ценр.Сори я еду 5-6 часов по серпантину!Но здесь лучшее место в России по инфроструктуре и безопасности передаижения!Море можно найти чистое, но это либо перед Сочи, наприер Каткова щель( огонь , но пенсионерский отдых и дешевле раза в 2), либо с сторону Абхазии.Мне лично после Ильменя и здесь норм, хотя был на Красном море, и на Индийском океане( мутном) тоже! Серфинг был слегка освоен в молодости.Но мы едем не только за морем!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения