Arturio Опубликовано во вторник в 21:22 Поделиться Опубликовано во вторник в 21:22 Это про животных было, охуевающих не видел..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад clip711311976_456239363video_b2a45562EfaLBshliR3CaViNYUczqNMPNATauPSbqmBMTJ4GilRNkdNH-Va4LPtebtJVcsAOBsQFMumxl_fDNmoHqDzbBSvWjwLKY4oCymZb5HtDMqLWAT8G2oWgwPQpEXXJVtgGEuW8N_mpR9MEoZEtqo0EmuA2Bw.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Саня я в тапке, не танке!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 9 часов назад, Arturio сказал: Саня я в тапке, не танке!) Сочувствую. Нахуй он тебе нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Сочувствую. Нахуй он тебе нужен? Саня, прости, но заходить официально гемор.У меня Айфон мать его и времени тыкать нету лишнего, про глаза вообще молчу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад И ещё немного по этику!Допустим. я начал тему для попиздеть и вроде старался , запостил фото( хотя они мне в мобиле нахуй не нужны), отписался, исправил ошибки и выебался в усметрть!И хуяк, мне( б..,ть, тема же моя) отвечает Всевышний Александр хуй пойми чем, для меня конечно, остальные видимо читают и кричат Авэ!Нет- тупо попкорном давятся….)Саня, это просто не уважение, пойми ты наконец и в конце концов!Лучше не скидывай ссылки, ты же понимаешь что в пустоту и тема не разовьется?Ладно, у каждого свои фламастеры*, но оять же , хотите общаться думайте!По мне лучше- изложи свои мысли, нежеле запиздячить тупую ссылку на чью то работу, которая по факту ни чего умного не несёт. Ни кого не хочу обидеть, акромя некоторых конечно, но …Саня, прояви уважение!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения