Blesnyk Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 Девушкам у нас всегда рады!А палку надо однозначно брать до 30ти. Поскольку и используемые блёсны превышают тест в 21гр ну и борщи надо учитывать.А удочка с заниженным тестом с забросом то, возможно и справится, но вот корчевать траву или выводить на глиссер щучку из оной будет весьма сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 Здравствуйте! Пожалуйста, посоветуйте новичку! До сего времени ловила спиннингом Mikado, купленным лет 5 назад на рынке примерно за 400 рублей по нынешнему курсу. Длина 2,10, тест 10-30. Все устраивало, но пошли трещины в месте соединения двух частей. На замену присмотрела Волжанку Сталкер с той же длиной и тестом 7-21 Ловля в основном с берега. Щук не крупный, от полкило и до 2-х кг. Водятся звери и крупнее, но пока не попадались. Любимые блесна весом от 16 и до 24 грамм. Воблеры не люблю, и не ловится на них ничего (может просто руки не оттуда). Хватит ли мне теста 7-21 или лучше взять 10-30 для запаса прочности? Иногда вместо рыбы клюют камыши, всякая хрень на дне, часто приходится подтаскивать к берегу большие островки водорослей, т.к речка заросшая. В некоторых местах рыбу приходится выволакивать через траву между берегом и чистой водой. Вот такие условия ловли. Заинтересовал еще Спрут с тестом 7-28, но не нашла, где отправляют в Казахстан Здравствуйте, Алена! Согласно сложившимся у нас на форуме традициям - загляните, пожалуйста, в ЭТУ ветку и напишите о себе пару слов. Что касается Сталкера - то это как раз спиннинг для "корчевания" щуки из травы. Верхний тест занижен, так что, впринципе, Вам и 7-21 будет достаточно. Спрут - больше предназначен для джига и у него тест не занижен. Если Вам он больше нравится - то его берите в тесте 10-35. Покупать - лучше ТУТ. В Казахстан - отправляем.Хотя, может и у Вас в Казахстане найдется дилер Волжанки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 Девушкам у нас всегда рады!А палку надо однозначно брать до 30ти. Поскольку и используемые блёсны превышают тест в 21гр ну и борщи надо учитывать.А удочка с заниженным тестом с забросом то, возможно и справится, но вот корчевать траву или выводить на глиссер щучку из оной будет весьма сложно.Саш, вот видео - там как раз Сталкер был... Мощи в нем - мама не горюй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Moses Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 Покупать - лучше ТУТ. В Казахстан - отправляем.Хотя, может и у Вас в Казахстане найдется дилер Волжанки.Да фиг там. Я всю Астану облазил - одно старье и галимый Китай. А в Кустанае тем более... лучше в мфтрейде заказывать, хоть какая-то гарантия. А щука там ловится на все, особенно на джерки. По зарослям резина в незацепляемом варианте хороша, там где и сетку не поставить и бреднем не протянуть.В России у меня таких рыбалок не было, как дома. Там меньше пресс, хотя тоже не эльдорадо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 2 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2018 Максим , а палочки эти когда будут что бы посмотреть можно было ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2018 Максим , а палочки эти когда будут что бы посмотреть можно было ?Серийные образцы сейчас в Казани на выставке, потом будут в нижнем Новгороде, а с 22 по 25 марта в Питере. А в начале апреля уже будут доступны для продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 2 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2018 Серийные образцы сейчас в Казани на выставке, потом будут в нижнем Новгороде, а с 22 по 25 марта в Питере. А в начале апреля уже будут доступны для продажи.Вот хорошо , главное что до начала сезона .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 26 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 Шепотом, в общем я первый в очереди на Спиннинг Pro Sport Sensor до 32gr !!! :Smiling-Face-With-Open-Mouth: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 Шепотом, в общем я первый в очереди на Спиннинг Pro Sport Sensor до 32gr !!! :Smiling-Face-With-Open-Mouth:Ха! Тут люди с осенней тусы места уже занимали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 Не все с осенней. Есть и с летней. :Face-With-Rolling-Eyes:Если бы кое-кто предсерийку не заломал.... :Pouting-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 Не все с осенней. Есть и с летней. :Face-With-Rolling-Eyes:Если бы кое-кто предсерийку не заломал.... :Pouting-Face: а тебе ваще ничего не полагается, ибо нех! :Face-With-Steam-From-Nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kimi Опубликовано 26 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 а тебе ваще ничего не полагается, ибо нех! :Face-With-Steam-From-Nose: Ну пожалейте, у него так рученки тряслись на выставке, когда он его щУпал. :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 .. рученки тряслись на выставке...бухать ему меньше надо было на выставке ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 26 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 бухать ему меньше надо было на выставке )))Ну это вы меня с кем-то путаете сударь......))) ибо фраза "бухать" - явно не про меня)Меня бухим никто нигде и никогда не видел) а те кто видел уже не живут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kimi Опубликовано 26 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 Ну это вы меня с кем-то путаете сударь......))) ибо фраза "бухать" - явно не про меня)Меня бухим никто нигде и никогда не видел) а те кто видел уже не живут)Окна в машине конечно с ним всегда запотевают, но вот характерного выхлопа не замечал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 Ну это вы меня с кем-то путаете сударь......))) ибо фраза "бухать" - явно не про меня)Меня бухим никто нигде и никогда не видел) а те кто видел уже не живут)причем тут ты? я Баву отвечал и про него писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kimi Опубликовано 26 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 Это я не на тот пост тынкул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РоманН Опубликовано 10 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2018 интересует Сталкер 2,7 стестом 7-32 для джига как чуйка по нижнему тесту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2018 интересует Сталкер 2,7 стестом 7-32 для джига как чуйка по нижнему тестуДумаю что никак. Даже конец не согнется. Искать удочку за эти деньги с чуйкой джига на нижнем тесте - бестолку совершенно. Если в эти деньги, то приманка должна быть выше середины теста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2018 интересует Сталкер 2,7 стестом 7-32 для джига как чуйка по нижнему тесту ...Искать удочку за эти деньги с чуйкой джига на нижнем тесте - бестолку совершенно.Если в эти деньги, то приманка должна быть выше середины теста. немного поправлю БМП, авось не уволит ) Роман, есть вариант джиговой палочки в эти деньги, которая неплохо отрабатывает по нижнему тесту - Джиг-Мастер называется.в росте 2,70 - тест 7-28 за 3040 руб. и тест 8-32 за 3140 руб. Сталкер 2,70 тест 7-32 стоит 3120 руб. (все цены без скидок) Просто палки совсем разные. Сталкер - мощный кол, перегружать можно раза в полтора по верху.Джиг-Мастер - с вклейкой, более изящная и чувствительная. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2018 Ну, кстати, вариант... По концу он неплохо показывает низы. Проблема, как и у всех вклеек, только с просечкой крупного судака. Хотя если о нижнем тесте говорим, то о крупном судаке речи нет.Так что джиг мастер вполне подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 11 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2018 а это терминал для оплаты картой есть уже? или только наличные? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2018 а это терминал для оплаты картой есть уже? или только наличные? )на сегодня - наличные или перевод на карту Сбер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2018 на сегодня - наличные или перевод на карту СберДимон, ты бы хоть для приличия написал, перевод через отделение банка на ваш р/с.ресурс открытый, доброжелателей ебанагора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения