Darkon Опубликовано 4 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2018 Несмотря на хреновую погоду (ветер слева в морду) все-таки не удержался и решил пошвырять с Волгаря + Алюх 6510. С учетом что вчера ветра не было, а сегодя ветер, кидает чутка дальше - 70 оборотов катушки, это где-то 65 метров будет. А с учетом выдува шнура скорее 60. Вобщем Волгарю не зачет, но в целом от него что-то ждать и не стоило. Надо нормальный спин.Но! мое упорство приенесло мне наконец то результат, уговорился один ребенок на 3 забросе:после фотосессии был отправлен в родную стихию.Клюнул на эту резину: а вот катушка и шнур с которой вчера кидал, наверно на Спруте она и на 100м должна пойти?Только намотан шнур:после 2мес рыбалок: Как считаете имеет смысл немного бэкаинга добавлять или и так норм? Если на днях выберусь на Неву прикину на сколько кидает. Спрут до 56 грамм.буду ждать результата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2018 Я бы на катушке совсем чуток шпулю поднял. Шайбочку подложить тонкую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 5 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2018 Я бы на катушке совсем чуток шпулю поднял. Шайбочку подложить тонкую. Там вроде уже какая-то есть, добавить к ней? Можно вырезать из любого подходящего пластика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2018 Там вроде уже какая-то есть, добавить к ней? Можно вырезать из любого подходящего пластика? Да, добавить. Самое лучшее, конечно из фторопласта, но где их взять? За неимением, для регулировки использую лавсановые шайбочки - фиксаторы винтиков с хомутов для труб (благо работа позволяет напиздить этих шайбочек). Вот такие хомуты, на фото даже искомую шайбочку видно Что хорошо - шайбочки тонюсенькие и позволяют делать точную регулировку. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 5 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2018 Я шайбы с бутылок пластиковых режу.Вот в точности под такую катушку с такой же леской резал, только размеры-диаметры другие.К катушке есть претензии, к леске нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2018 Юр, а нахуя мне резать, когда готовых горсть? Они, кстати разных диа. бывают. И внутренних и наружных. И кмк - из бутылки может оказаться толстоватой. Иногда надо совсем чуть-чуть убавить или прибавить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 6 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2018 Саня, если надо тоньше бутылочной, то уже не очень и надо :Thinking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2018 Саня, если надо тоньше бутылочной, то уже не очень и надо :Thinking-Face: Посмотри на фото Даркона - там как раз бутылочной многовато будет, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 6 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2018 Посмотри на фото Даркона - там как раз бутылочной многовато будет, думаю.Ну мне в самый раз было. На 4000-ник. Бутылки - они тоненькие бывают. Не в той мы теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 6 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2018 Юр, а нахуя мне резать, когда готовых горсть? Они, кстати разных диа. бывают. И внутренних и наружных. И кмк - из бутылки может оказаться толстоватой. Иногда надо совсем чуть-чуть убавить или прибавить...правильно, толстые они для грубой регулировки, для точной сам делаю из алюминия 0/15 мм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 6 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2018 К катушке есть претензии, к леске нет.а какие претензии к катушке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 7 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2018 Нормальный шнурок? Где дают?Я ж тебе его уже впаривал, а ты пощщупать хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 20 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2018 Приобрел вчера Спрута 3м тест 15-56 на выставке, а сегодня обрыбил на Неве, пока ребенок в эрмитаже с классом гулял. На метров 80 точно брасает. На фото фидерная катушка Катушка Pride Feeder Master 6510, пока ловлю с нее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 20 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2018 Кто знает - на Алтае эти спиннинги - есть в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2018 Кто знает - на Алтае эти спиннинги - есть в продаже?так мы отправить можем... недорого) ну или к ним - https://barnaul.rybak96.ru/product/175215/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 20 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2018 Что еще заметил, в сравнении с фидером, выматывается намного легче, т.к, не загибается как фидер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 21 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 так мы отправить можем... недорого) ну или к ним - https://barnaul.rybak96.ru/product/175215/Да я, не в смысле - купить. У меня двойной комплект удилищ уже. И все - нравятся.Мне интересно - руками помацать. Чтоб хоть, принять участие в обсуждении ))) Вот и спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 А что значит 1002MH у спрута 3м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 А что значит 1002MH у спрута 3м? дык, то же самое, что и у остальных производителей - рост, кол-во секций, тест (или класс) вот тут подробнее написано вроде - http://chtooznachaet.ru/nadpisi_na_udilishhe_spinninga.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Beholder Опубликовано 9 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 Спрут до 35 грамм кидает 50 (42 голова + резина пятерка) без намека на перегруз. Сколько же там реальный тест то? Кто-нибудь вешал больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 Спрут до 35 грамм кидает 50 (42 голова + резина пятерка) без намека на перегруз. Сколько же там реальный тест то? Кто-нибудь вешал больше?А ты попробуй и нам расскажи!))) ...... Макс же выкладывал фотр-видео, где он в 2 раза перегружает Спрута, который до 42 (или который до 56)...И несколько раз кидал...а ему (Спруту) - пох.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Beholder Опубликовано 9 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 А ты попробуй и нам расскажи!)))Если будет мало 42х почему бы и нет. Просто пока такой ситуации не возникало. Головы на 48 у меня есть :)И несколько забросов на камеру это одно, а махать целый день это другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 9 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 А ты попробуй и нам расскажи!))) ...... Макс же выкладывал фотр-видео, где он в 2 раза перегружает Спрута, который до 42 (или который до 56)...И несколько раз кидал...а ему (Спруту) - пох.)))Я до 28 грамм палкой пулял за пятьдесят, полет нормальный....единственно жало палку сломать по неосторожности, привыкаешь и забываешь. что по чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Beholder Опубликовано 9 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 Я до 28 грамм палкой пулял за пятьдесят, полет нормальный....единственно жало палку сломать по неосторожности, привыкаешь и забываешь. что по чем.Так вот именно что тут как раз такой случай, можно кидать 50 не думая. Хлёсткими забросами. Мощности хватает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 9 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 А ты попробуй и нам расскажи!))) ...... Макс же выкладывал фотр-видео, где он в 2 раза перегружает Спрута, который до 42 (или который до 56)...И несколько раз кидал...а ему (Спруту) - пох.)))Если я перегружу свой до 28 грамм и сломаю, вы мне новый подарите??? =)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения