Master Yoda Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Спиннинги Волжанка http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_682/med_gallery_3015_682_2036320.jpg В этом году познакомился с продукцией этого бренда. Ну и начал ей торговать потихоньку http://mftrade.net/katalog-tovarov/2-rybalka/3-udilischa Фидером половил разным. От самых топовых моделей типа "Про Спорт Элит" до совсем недорогих.http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_679/med_gallery_3015_679_1264074.jpg http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_679/med_gallery_3015_679_3131313.jpg http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_679/med_gallery_3015_679_4882177.jpg Но в фидерах я мало что понимаю - только начинаю осваивать этот вид ловли. Могу лишь сказать, что какого то неудобства я точно не испытал. Модельки имеются под разные веса и разных длин. Всегда можно подобрать что то под свои условия ловли. И под легонькие кормушечки в 20-30 граммов и под дальнобойные тяжелые в 120г свинца. А вот на крайней рыбалке решил посмотреть, что же представляют собой спиннинги Волжанка. Стоят они ну совсем недорого. А потому хотел понять - можно ими ловить или это совсем ниочем... Тем более скоро предстоит рыбалка серьезная со взрослой рыбой и брать ли на нее эти спиннинги - надо было решить.Ловить собирался у себя на Неве на порогах. Условия там сильно разные. Где то и 10г голова нужна, а где то и 30г мало. Ну и мое пристрастие к коротеньким колышкам сделало выбор за меня - Волжанка Сталкер 210см 10-30г. http://mftrade.net/katalog-tovarov/2-rybalka/3-udilischa/4-spinning/262-volzhanka-stalker/2087-Spinning-volzhanka-stalker-test-10-30gr-2_1m-_2-sekcii_-_im6_-detailЯ эту серию подметил еще на выставке, перетряхивая весь модельный ряд Волжанки. Мой типаж - колья.Вообще, мне конечно довольно тяжело тестировать дешевые снасти. Заставить себя брать в руки дешевые катушки я и вовсе не могу. После Стелл и Экзистов разных ловить чем то бюджетным... Бррррр... просто не могу. Со спиннингами полегче немножко. Но тоже... Отловив пол жизни всякими топовыми американцами и японцами, переключаться на бюджетный китай мне тяжеловато. Хотя несколько лет разработки своих китайцев дело сделало и уже как то полегче.Ну и в общем мы на катере мчимся на мою секретную точку в надежде на щуку.... Крупную! Но ни крупной, ни мелкой - ничего там нету. А посему идем по уже проверенным судаковым точечкам, пытаясь поймать хоть что нибудь.... Условия очень сложные. Тем более моя привычка ловить толстым шнуром - не сильно добавляет чувствительности на малых весах. А ловить порой приходилось и 10г джигами. Но... Вполне нормально Сталкер отработал. Понятно, что в ветерок с полторашным шнуром 10г на 4-5 метрах с ветром.... В руку никак. Но по кончику достойно. А потом вышли на нормальные глубины с приличной течкой. Сначала 20г, потом 26г, резинки от небольших червей до 4 дюймовый риперов. По забросу тянет вполне достойно. На тяжелых весах с крупной резиной конечно резкой проводки сделать не получается, но по классике с элементами дрочинга разного - очень ничего. Получил несколько вполне хороших ударов... Ну и одну рыбку зацепить удалось. Смешной конечно "трофей", но все же... По сути доволен результатом.Как джиговая удилка вполне годится. Под веса от 15 до 25 граммов очень зачотно за свои деньги!http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_682/med_gallery_3015_682_2076680.jpg Это сообщение было вынесено в статью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Первый епт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Тренах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 А вот чиста интересна - отсутствие первонахов это: просто проспали; неинтересная тема; неверие в отечественного производителя....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 четвертым буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Фпитёрке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Как же жалко что не встретил вас на Неве.У меня "домик" в Петрушино и я там каждые выходные.Под "банкой" сейчас только окунь и голавль.Щука поклёвывает ниже "луды",правда только вечером,как всегда в белые ночи.Петрович,твоя любимая точка начнёт работать с августа.Может и встретимся как-нибудь.Фдисятке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 фдесятке ёпта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Макс а как дела с джиг спиннигами? я тогда их у вас трёс мне понравились))есть мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Макс а как дела с джиг спиннигами?я тогда их у вас трёс мне понравились))есть мнение?так вроде Максим как раз описал свое мнение про Джигговый спиннинг Сталкер 210см 10-30гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 так вроде Максим как раз описал свое мнение про Джигговый спиннинг Сталкер 210см 10-30гр.не, я имел, ввиду линейку джиговую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 не, я имел, ввиду линейку джиговую.Может я ошибаюсь , но джиговая линейка с вклейками у них . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Может я ошибаюсь , но джиговая линейка с вклейками у них .именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Я написал пока только то, чем ловил. Буду брать разные модельки и пробовать и тут писать. Если у кого есть Волжанки - тоже пишите свои мнения. С фотками - ваще ахуенчик будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Я написал пока только то, чем ловил. Буду брать разные модельки и пробовать и тут писать. Если у кого есть Волжанки - тоже пишите свои мнения. С фотками - ваще ахуенчик будет. Товарищ мой друг, который у вас на выставке купил пару спиннингов при мне) Уже половил щучку Лайтовым спиннингом на Мой ДР. Вроде доволен. Как будет на связи постараюсь узнать его более развернутое мнение и узнать точно модельку спиннинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Петрович, а кастинговые есть? Кроме джеркового. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 а шо здесь и отзывы можно писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Петрович, а кастинговые есть? Кроме джеркового.Есть, но такие... ближе к джерковым. Короткие и мощные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Тряс я как то ..., года два назад наверное , нефсё конечно , мастера , сталкера и люкс , может и ещё чего , щас уже не помню. Помню что то ли Сталкер то ли Мастер по жёсче других ..., помню что Люкс оч. лёгкая , но гнучая . Баланс вроде у всех хороший (но тряс без катушки). Потом читал тогда отзывы , писали что попахивает дешевизной и явно тонкостенные , мне тогда то же так показалось . Есть знакомый , точнее сосед по парадной - у него Люкс (2,1 , то ли до 25 или до 30 - точно не знаю) , говорит что для блёсенок самое то . Больше месяца назад заходил в один магаз , там стояли с вклейками ..., по тряс не много - уже что то другое чем было раньше (или мне так показалось , не знаю) и в лучшую сторону . Но моё мнение - убирать надо все эти вклейки , и вообще всё дорабатывать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 а шо здесь и отзывы можно писать?Конечно! НУЖНО!!!!! Тряс я как то ..., года два назад наверное , нефсё конечно , мастера , сталкера и люкс , может и ещё чего , щас уже не помню. Помню что то ли Сталкер то ли Мастер по жёсче других ..., помню что Люкс оч. лёгкая , но гнучая . Баланс вроде у всех хороший (но тряс без катушки). Потом читал тогда отзывы , писали что попахивает дешевизной и явно тонкостенные , мне тогда то же так показалось . Есть знакомый , точнее сосед по парадной - у него Люкс (2,1 , то ли до 25 или до 30 - точно не знаю) , говорит что для блёсенок самое то . Больше месяца назад заходил в один магаз , там стояли с вклейками ..., по тряс не много - уже что то другое чем было раньше (или мне так показалось , не знаю) и в лучшую сторону . Но моё мнение - убирать надо все эти вклейки , и вообще всё дорабатывать .На счет тонкостенности - это точно не про Волжанку. Как я пока мог понять - вещи эти хоть и дешевые, пусть иногда тяжелые, пусть даже сопливоватые, но бля неубиваемые они! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Конечно! НУЖНО!!!!! На счет тонкостенности - это точно не про Волжанку. Как я пока мог понять - вещи эти хоть и дешевые, пусть иногда тяжелые, пусть даже сопливоватые, но бля неубиваемые они!Ну может быть и так сейчас , может с тех пор что то изменилось , просто где то писали что да же ломали их регулярно ..., но может и врали . А вот тяжести ни какой я и тогда и в этом году не заметил , правда я тряс всё в низком росте , но повторюсь : внешне и по очучениям это уже другие палки , и держаки тогда катца совсем другие были . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 Ну может быть и так сейчас , может с тех пор что то изменилось , просто где то писали что да же ломали их регулярно ..., но может и врали . А вот тяжести ни какой я и тогда и в этом году не заметил , правда я тряс всё в низком росте , но повторюсь : внешне и по очучениям это уже другие палки , и держаки тогда катца совсем другие были .Ну я хер знает. Я раньше 2015 года продукцию вообще не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 6 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 На 3-й фотке, где фидер согнутый - реально момент поломки запечатлен :) Такой изгиб странный между 5 и 6 кольцами от тюлпана :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 На 3-й фотке, где фидер согнутый - реально момент поломки запечатлен :) Такой изгиб странный между 5 и 6 кольцами от тюлпана :)Неееее)))) Это видимо на фотке так передалось. Так по сути изгиб вполне нормальный, без виражей крутых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения