ФМА Опубликовано 1 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2018 48й, ты когда нибудь типа регулярно выматывал больше сотни метров ? Делаешь пару таких забросов и думаешь" и нахера мне этот подвиг".Хоть мультом,хоть мясом. Очень скучное это занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 1 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2018 Не понимаю... Если нужен предельно дальний заброс, зачем себя мультиками мучать?Саша, я уже писал тут про то, что у меня, в отличии от собравшихся тут крутых пацанов, начиная от 50 грамм указательный палец за целый день слегка отрывается... :-)Ну и проводку надо по течению делать, что с мультом гораздо удобнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2018 48й, ты когда нибудь типа регулярно выматывал больше сотни метров ? Делаешь пару таких забросов и думаешь" и нахера мне этот подвиг".Хоть мультом,хоть мясом. Очень скучное это занятие.мультом нет, а мясом да, пока обратно мотаешь можно два раза покурить. Скукота...Саша, я уже писал тут про то, что у меня, в отличии от собравшихся тут крутых пацанов, начиная от 50 грамм указательный палец за целый день слегка отрывается... :-)Ну и проводку надо по течению делать, что с мультом гораздо удобнее. с мультом все гораздо удобнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 1 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2018 Андрей, если говорить об олдскульных бочонках , то Abu Garcia Revo Record 51. Но это из разряда «сделай сам»из готовых с полки катушек Daiwa Ryoga 2020Слава, извини за дурацкий вопрос: а разве Revo не все низкопрофильные? Может ты имел ввиду ambassadeur classic c6 record 51?И что в ней надо делать самому потом? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 1 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2018 Ну не начинайте, друзья!)))Мне лично удобнее мясом, хоть и ловлю на хэви джиг. И 50 и 70 гр. швыряю. Мультом ну ни как не получается кидать. Пробовал. Рукожоп! Пробовал кидать Daiwa Ryoga 2020, заброс не получается, но сама катуха - бомба! Прямо внушает уверенность. Дорогая зараза))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 1 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2018 Слава, извини за дурацкий вопрос: а разве Revo не все низкопрофильные? Может ты имел ввиду ambassadeur classic c6 record 51?И что в ней надо делать самому потом? :smile:Андрей, извини, слово Revo автоматом набрал)) нет его в названии Вот такую катушку нашел как-то я на японском аукционе:http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_353/gallery_3936_353_569438.jpg Вот достал деталей всяких разных правильных с мира по нитке:http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_353/gallery_3936_353_294549.jpg Получилось вот так (основной тюнинг внутри и невидим):http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_353/gallery_3936_353_1576622.jpg 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2018 Слава, но это уже искусство ради искусства - покупать ни разу не дешёвую катушку, потом искать не копеечные запчасти и перебирать долгими вечерами. К рыбалке оно относится уже поскольку-постольку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 1 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2018 Слава, но это уже искусство ради искусства - покупать ни разу не дешёвую катушку, потом искать не копеечные запчасти и перебирать долгими вечерами. К рыбалке оно относится уже поскольку-постольку...Да это же кайфово, с хорошими снастями возиться, когда есть время и возможности))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 1 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2018 Слава, но это уже искусство ради искусства - покупать ни разу не дешёвую катушку, потом искать не копеечные запчасти и перебирать долгими вечерами. К рыбалке оно относится уже поскольку-постольку...Я тоже так думал))) пока не стал ловить другим классом. С ультегры на твин и сертейтR. Кардинальная разница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 1 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2018 Вот такую катушку нашел как-то я на японском аукционе:Вот достал деталей всяких разных правильных с мира по нитке:Получилось вот так (основной тюнинг внутри и невидим):Хрена себе! О таких развлечениях, как тюнинг катушек и не предполагал даже! :smile:Жаль только, что такому рукожопу, как я, доступна только первая часть (достать)... :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2018 Я тоже так думал))) пока не стал ловить другим классом. С ультегры на твин и сертейтR. Кардинальная разница. Немного не понял.. Ты заказывал з\ч к Сертейту и перебирал?Да это же кайфово, с хорошими снастями возиться, когда есть время и возможности))) Согласен. Но я лучше блёсен попаяю, удилок настругаю... Кстати - ты следующий на очереди! Тебе же нужна пара правильных (у БАВа неправильные, не слушай его :Face-With-Stuck-Out-Tongue: ) ладожских блеснилок на окуня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 1 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2018 Хрена себе! О таких развлечениях, как тюнинг катушек и не предполагал даже! :smile:Жаль только, что такому рукожопу, как я, доступна только первая часть (достать)... :smile:Так ебтить ))Рекорд 51 в Японии - вообще предмет фетиша и вожделения уважающего себя лососовика)) Ну тогда можно рекомендовать Риогу 2020. Но она не бюджетная ни разуСлава, но это уже искусство ради искусства - покупать ни разу не дешёвую катушку, потом искать не копеечные запчасти и перебирать долгими вечерами. К рыбалке оно относится уже поскольку-постольку...Ну Рекорд не дорогая катушка. Ее очень сложно найти в хорошем рабочем состоянии. А после тюнинга она работает и выглядит как швейцарский будильник)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 1 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2018 Кстати - ты следующий на очереди! Тебе же нужна пара правильных (у БАВа неправильные, не слушай его :Face-With-Stuck-Out-Tongue: ) ладожских блеснилок на окуня.Спрашиваешь! Канешна!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 1 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2018 Так ебтить ))Рекорд 51 в Японии - вообще предмет фетиша и вожделения уважающего себя лососовика))Ну тогда можно рекомендовать Риогу 2020. Но она не бюджетная ни разуСлушай, а компромисса никакого не существует? :-)Чтобы идти к идеалу методом последовательных приближений? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 2 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 Слушай, а компромисса никакого не существует? :-)Чтобы идти к идеалу методом последовательных приближений? :-)Как вариант - купить неновую Риогу на японском аукционе. Цена будет в районе 60% от стоимости новой Ещё варианты: Shimano Calcutta Conquest 201, Team Daiwa Luna 203 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 2 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 Себе бы искал дайву милионаре. Лехкая,удобная,тихая и кидает отлично 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 На фоне даже б/ушной риоги - миллионаре уже компромисс... бля, как летит время - не так давно миллионаре была за счастье, а теперь многим и риоги мало.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 Себе бы искал дайву милионаре. Лехкая,удобная,тихая и кидает отличноПодогнать? Винтажная! http://data25.i.gallery.ru/albums/gallery/388805-e2445-87595553-m750x740-ud85d5.jpg http://data25.i.gallery.ru/albums/gallery/388805-bce08-87595554-m750x740-u2f76e.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 2 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 Винтажная!Это каких же лет раритет? Выставляй на ebay! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 2 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 Ещё варианты: Shimano Calcutta Conquest 201, Team Daiwa Luna 203Спасибо за помощь!Приобрел вчера в Японии б/у Конквест: https://www.ebay.com/itm/183454515489 за $200 - посмотрим, какой это Сухов! :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 Сначала будут лососевые блесны,потом балеринка, а потом еще одним пидаром-поводочником станет больше. Одно радует-не на Неве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 Сначала будут лососевые блесны,потом балеринка, а потом еще одним пидаром-поводочником станет больше. Одно радует-не на НевеВот уж не предполагал, блять, что покупка катушки, порекомендованной товарищем - это прямой путь в пидорасы! :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 Вот-вот,главное помни о тоньчайшей грани между ловлей краснухи на покаток и ловлей на отводной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 Выставляй на ebay! :smile: Я там никого не знаю! :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 Себе бы искал дайву милионаре. Лехкая,удобная,тихая и кидает отличноона идет только праворукая вроде. Есть такая 250 полет нормальный, 300 не хвалят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения