вадим Опубликовано 21 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2022 А если в хорошей компании то может стать и тройным )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 21 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2022 3 часа назад, Igor48 сказал: И ещё один интересный факт - если вкусную водку заедать вкусным обедом - то удовольствие от трапезы двойное! Водка бывает качественной. Вкусной не бывает. Она как соль (или перец) - с ней может быть вкуснее, но отдельно не очень как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 21 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2022 дубль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 21 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2022 23 минуты назад, Шитик сказал: дубль Вот видишь. А говоришь не зануда. Да ещё и повторяешься Да и не понятно, что вкуснее. Водка, когда она под сало, или сало когда оно к водке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 21 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2022 17 минут назад, sanchez сказал: Вот видишь. А говоришь не зануда. Да ещё и повторяешься Да и не понятно, что вкуснее. Водка, когда она под сало, или сало когда оно к водке. За дубль скажи спасибо мегафону, который с пятого раза отправляет. Где это я говорил, что не зануда? У меня даже над авой написано было недавно, куда-то делось. Просто просил не путать божий дар с яичницей Лично для меня и водка и сало съедобны только в гомеопатических дозах. Водки, конечно, влезает чуть больше. Но сало хотя бы вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Мая 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Мая 2022 15 часов назад, Igor48 сказал: И ещё один интересный факт - если вкусную водку заедать вкусным обедом - то удовольствие от трапезы двойное! И запивать потом пивом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 22 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2022 2 часа назад, Stern сказал: И запивать потом пивом? Чревато обоссаться от удвольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Мая 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Мая 2022 Все 33 удовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Июня 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Июня 2022 Автор самой просматриваемой фотографии в истории, фотограф Чарльз О’Риэр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Июня 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Июня 2022 Цитата Учёные показали оптическую иллюзию, которая может физиологически влиять на зрителя — от неё расширяются зрачки. Мозг думает, что его «засасывает во тьму», и заранее готовится к новым условиям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 5 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2022 Что нас ожидает. https://ru.wikipedia.org/wiki/Временная_шкала_далёкого_будущего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2022 ))) На три дня погоду сказать не могут а 1000000 лет вперёд и я могу на уши навешать ))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
L.Egor Опубликовано 6 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2022 9 часов назад, вадим сказал: ))) На три дня погоду сказать не могут а 1000000 лет вперёд и я могу на уши навешать ))) У нас сейчас по прогнозу должно быть солнце, а в итоге сплошная облачность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 6 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2022 9 часов назад, вадим сказал: ))) На три дня погоду сказать не могут а 1000000 лет вперёд и я могу на уши навешать ))) 6 минут назад, L.Egor сказал: У нас сейчас по прогнозу должно быть солнце, а в итоге сплошная облачность Не путайте метеорологию и космологию. Космология на точных расчетах зыждется, насколько позволяют современные понимания процессов... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 6 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2022 И да, космология и косметология - тоже разное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 6 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2022 10 часов назад, fishscout сказал: И да, космология и косметология - тоже разное. — Анечка, сколько тебе говорить: слова креативщик, саундпродюсер, точно так же, как педиатр или гомеопат, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентацией не имеют! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 6 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2022 10 часов назад, fishscout сказал: И да, космология и косметология - тоже разное. Но пользуются, в основном, одни и те же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 8 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2022 Вниманию, херабунеров и eloff'а! Вычитал тут, по наводке товарищей, что самый крупный карась (из зафиксированных в мире) был пойман в Псковской области на озере Осыно в Себежском районе. Повезло местному рыбаку И.Д. Иванову, причём на обыкновенную поплавочку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2022 46 минут назад, Conwell сказал: Вниманию, херабунеров и eloff'а! Вычитал тут, по наводке товарищей, что самый крупный карась (из зафиксированных в мире) был пойман в Псковской области на озере Осыно в Себежском районе. Повезло местному рыбаку И.Д. Иванову, причём на обыкновенную поплавочку. Незачёт!!! Ты не указал место работы И.Д. Иванова и его семейное положение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 8 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2022 14 минут назад, Монолит сказал: Незачёт!!! Ты не указал место работы И.Д. Иванова и его семейное положение! Уточнить место работы затрудняюсь, про семейное положение могу лишь сказать, что в начале 2000-х он точно жил не один. А вот про его кошек могу поведать просто душераздирающие подробности: - в июне 1991 какая-то из них съела молодую трясогузку-слётка, из гнезда в поленнице дров, несмотря на то, что родители его активно защищали и отвлекали хищницу - 1 августа 2002 поймала на сенокосном лугу рядом с домом молодого коростеля и принесла его котятам - 6 августа 2001 поймала и принесла во двор лесную соню Dryomys nitedula - в конце сентября 2001, слопала самца черного дрозда Turdus merula, когда тот кормился на земле упавшими плодами боярышника... Ты удовлетворён? :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2022 15 минут назад, Conwell сказал: Уточнить место работы затрудняюсь, про семейное положение могу лишь сказать, что в начале 2000-х он точно жил не один. А вот про его кошек могу поведать просто душераздирающие подробности: - в июне 1991 какая-то из них съела молодую трясогузку-слётка, из гнезда в поленнице дров, несмотря на то, что родители его активно защищали и отвлекали хищницу - 1 августа 2002 поймала на сенокосном лугу рядом с домом молодого коростеля и принесла его котятам - 6 августа 2001 поймала и принесла во двор лесную соню Dryomys nitedula - в конце сентября 2001, слопала самца черного дрозда Turdus merula, когда тот кормился на земле упавшими плодами боярышника... Ты удовлетворён? :-) Как тяжело с вами, финнами! Я вообще-то намекал на то, что, говоря о рекордном карасе, не худо было бы указать его вес... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 8 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2022 1 минуту назад, Монолит сказал: Я вообще-то намекал на то, что, говоря о рекордном карасе, не худо было бы указать его вес... Да уж, досадный промах с моей стороны! У рекордного карася, якобы, был зафиксирован вес 5.45 кг Кстати, где такое фиксируется и как - кто-нибудь знает? На сайте IGFA - лишь какой-то жалкий недомерок в 2,41 кг из итальянского озера Фассон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2022 12 часов назад, Монолит сказал: Как тяжело с вами, финнами! Я вообще-то намекал на то, что, говоря о рекордном карасе, не худо было бы указать его вес... финнам интересен кабан, чего ты к карасю привязался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2022 12 часов назад, Conwell сказал: Да уж, досадный промах с моей стороны! У рекордного карася, якобы, был зафиксирован вес 5.45 кг Кстати, где такое фиксируется и как - кто-нибудь знает? На сайте IGFA - лишь какой-то жалкий недомерок в 2,41 кг из итальянского озера Фассон. Пока был жив Сергей Анацкий - подобную инфу о рекордных рыбах собирал он, кто теперь - не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 9 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2022 12 часов назад, Conwell сказал: Да уж, досадный промах с моей стороны! У рекордного карася, якобы, был зафиксирован вес 5.45 кг Кстати, где такое фиксируется и как - кто-нибудь знает? На сайте IGFA - лишь какой-то жалкий недомерок в 2,41 кг из итальянского озера Фассон. Какой-то фасонный карась мелкий Неоднократно наблюдал пойманных особей от 3 до 4 кг в оз.Станичное, юг Тюменской области. Правда, сетевые, но их прям дофига таких было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения