Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2022 Поражён. Так, в три струны...!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 15 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2022 Кто у кого спиздил мотивчик?))) https://youtu.be/dERADmL8fAE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2022 7 минут назад, Динозавр сказал: Кто у кого спиздил мотивчик?))) https://youtu.be/dERADmL8fAE А окном, не ссылкой, слабО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2022 14 минут назад, Динозавр сказал: Кто у кого спиздил мотивчик?))) https://youtu.be/dERADmL8fAE А по теме -- мотивчик и те и эти спиздили. Это старинная шотландская народная песня. Только Братья, подозреваю, текста не меняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 15 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2022 11.04.2022 в 10:54, Андрей(БАВ) сказал: Поражён. Так, в три струны...!? А ты про него не знал? Я даже на концерт ходил. Завораживает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 16 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2022 Выхватил случайно, на канале Бридж делюкс, Леди Гага в блюзе... На мой взгляд, прекрасно! : 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2022 47 минут назад, Bosia сказал: Выхватил случайно, на канале Бридж делюкс, Леди Гага в блюзе... На мой взгляд, прекрасно! : Сдается мне, что это все же джаз, не блюз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 16 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2022 2 часа назад, Blesnyk сказал: Сдается мне, что это все же джаз, не блюз. Зануда. Это свинг чистой воды) вот и посвежей ахуенчик. 10 лет разницы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 16 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2022 1 час назад, Седой сказал: посвежей ахуенчик. 10 лет разницы. Её стрелочки, великолепны... нет! Это высший пилотаж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2022 Вы их еще не забыли? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2022 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 20 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2022 Светка хорошА в любой роли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2022 Да и Вакарчук - талантище. Мелодист высшего уровня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2022 43 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Да и Вакарчук - талантище. Мелодист высшего уровня. Да, но быстро приедается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 20 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2022 3 часа назад, Седой сказал: Светка хорошА в любой роли. 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Да и Вакарчук - талантище. Мелодист высшего уровня. Вот интересно, чем сконфужен Николай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 20 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2022 2 минуты назад, Седой сказал: Вот интересно, чем сконфужен Николай? Да боюсь, опять форум отключат за вытаскивание на свет этих персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 20 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2022 Только что, fishscout сказал: Да боюсь, опять форум отключат за вытаскивание на свет этих персонажей. а что с Ходченковой не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 20 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2022 2 минуты назад, Седой сказал: а что с Ходченковой не так? Не втягивайте меня в политические обсуждения, это запрещено здесь. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 20 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2022 4 минуты назад, fishscout сказал: Не втягивайте меня в политические обсуждения, это запрещено здесь. Все. если так, то нахуй это всё. и светку туда же. я просто бабу оценил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2022 Николай. Музыка интернациональна. Мне по барабану, что там в паспорте у автора, если он радует меня своим творчеством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 20 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2022 56 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Николай. Музыка интернациональна. Мне по барабану, что там в паспорте у автора, если он радует меня своим творчеством. Думаю, что ради гармонии в высших сферах нужно теперь поставить хор Александрова. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2022 О как! Только что ролики были, прочел комменты -- хопа, а их и нетути... Даже Назарет провинился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 21 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2022 Как грицо, " старый ворон, мимо не какнет"!.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 21 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2022 Капец. Лажа какая то. Уж лучше так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 29 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2022 Не знаю почему труба под мойкой решило что мой трафик "подозрительный трафик" и я 15 минут тупо ждал чтобы выложить этот трафик... Просто песня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения