Константин 1960 Опубликовано 31 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2016 Костя. Ты пытаешься себя убедить, что купил хорошую лодку? Ты купил отличную лодку!!!!!! Если у меня не срастется с Волжанкой, я возьму Беркут. Серьезно! Пошел четвертый сезон выбора новой кастрюли для Нарвского ......... :smile: :smile: :smile: Прогресс4 рулет!!! Саша, так может сделать тюнинг П-4, если помнишь старшой у меня так П2 свой сделал https://fotki.yandex.ru/users/petrkia/album/480050/, купить Т50 ептос и собсно вот оно счастье!Вона какие красавчеги: https://yandex.ru/images/search?text=%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%204&stype=image&lr=2&noreask=1&source=wiz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 31 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2016 Саша, так может сделать тюнинг П-4, если помнишь старшой у меня так П2 свой сделал https://fotki.yandex.ru/users/petrkia/album/480050/, купить Т50 ептос и собсно вот оно счастье!Вона какие красавчеги: https://yandex.ru/images/search?text=%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%204&stype=image&lr=2&noreask=1&source=wizЭто третий вариант :-) Хочется нового. Тюнинг всегда успею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 Саша, вот посмотри ТХ плиз. В - 46 при таких габаритах кильватость 12 гр, это явно мало, имхо! Волну резать она будет не очень хорошо и позвоночник будет уходить в известное место! http://absolut-boats.ru/boats/fish/lodka-volzhanka-46-fish/ В-49 кильватость 14 гр, уже лучше для такой ширины, а вот для 5 метров то же маловата, имхо! http://absolut-boats.ru/boats/fish/lodka-volzhanka-49-fish/ Вполне возможно что ошибаюсь в своих рассуждениях, но видео с элементами дельфинирования всё таки это подтверждают! У нас ведь ка всегда, внешний вид и функциональность на уровне, так в тех. характеристиках ченить не то! В общем для реки они, самой великой русской реки - Волги матушки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 Выводы!Когда Беркуты, Лунды, Хавки с Н-С-про против волны Ладожской, да и речной, будут идти "комфортно" в глиссирующем режиме на 3500 оборотах, то на В придётся плестись в водоизмещающем, как и на П-4!Хороший дизайн это правильное сочетание внешних данных (красоты) и ТХ, которые определяют главное понятие любого судна - его мореходность! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 Костя.Про В 46.1. у меня не Ладога.2. ширина=больше места= остойчивость, согласись.3. при одинаковой цене с Беркутом S-C , примерно 300 рублей, я получаю лодку больше и функциональнее(полноценное стекло, две сидушки и т.д.) , если взять без заднего дивана, кокпит будет просто огромный.4. она, пока, мне нравится :-) Обводы, конечно, очень важны, не спорю. За килеватостью гнаться не вижу смысла, ибо, это автоматически подтягивает за собой увилечение мощности силовой установки. Если бы хотел хорошей мореходности, в схожих размерах лодки, смотрел бы в сторону пластика(тот же старый, добрыйТемп, к примеру). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 Константин, аплодиру стоя. Писать отчёт впадлу. Все есть на мотолодке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 Костя.Про В 46.1. у меня не Ладога.2. ширина=больше места= остойчивость, согласись.3. при одинаковой цене с Беркутом S-C , примерно 300 рублей, я получаю лодку больше и функциональнее(полноценное стекло, две сидушки и т.д.) , если взять без заднего дивана, кокпит будет просто огромный.4. она, пока, мне нравится :smile: Обводы, конечно, очень важны, не спорю. За килеватостью гнаться не вижу смысла, ибо, это автоматически подтягивает за собой увилечение мощности силовой установки. Если бы хотел хорошей мореходности, в схожих размерах лодки, смотрел бы в сторону пластика(тот же старый, добрыйТемп, к примеру).1. НВ то же раздувает.2. Да согласен, против волны можно и стоя идти, но надо ли?3. Да, но там 60 корячится! S-Tс 250 вроде + переделки, доделки, наверное где то 300.4. Дело вкуса, хозяин барин! Про пластик не скажу, даже и не думал!За кильватость-мореходность надо платить, согласен! "А что делать!?"В общем думай, ох думай! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 Андрюха, помню. Спасибо тебе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 Константин, аплодиру стоя.Писать отчёт впадлу. Все есть на мотолодке.пиши отчет давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 Выводы!Когда Беркуты, Лунды, Хавки с Н-С............ Костя, это сильно!!! :-) :-) :-) А ты какой Беркут ставишь в один ряд с Лундами и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 Константин, аплодиру стоя.Писать отчёт впадлу. Все есть на мотолодке.Ну и ладно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 Все написано за нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 Андрюха, помню. Спасибо тебе. Не я был в главной роли... :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 Все написано за нас.пиши давай, лентяй, собственные ощущения от владения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 Костя, это сильно!!! :smile: :smile: :smile: А ты какой Беркут ставишь в один ряд с Лундами и т.п.?По мореходности всех. Мой конечно в калашный ряд не впихнуть, хотя .... :lol:Саша, вот когда купил S-ку, то с остойчивостью действительно были проблемы. После переделки он стал совсем другим, об остойчивости даже не думаю, мне хватает. Если джигую на волне, колбасит конечно, но не так как раньше и можно ловить стоя, или на ахуительно комфортном переднем кресле. Боялся что будет крен при ходьбе в 1 лицо, но акб, бензобак и канистра 20 л по левому борту удачно компенсировали его, а после 4000 оборотов о нём как то совсем забываешь! :DПро ветродуйку уже говорили, имхо спасает только кабина или кепка, очки и костюм от Шимано! :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 Все написано за нас.Влад, тама клоунов то хватает, а ты у нас человек авторитетный, с водомоторным стажем, тебе и клава в помощь! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 Влад, тама клоунов то хватает, а ты у нас человек авторитетный, с водомоторным стажем, тебе и клава в помощь!Подпишусь! По этому и просил отчетик :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 Писать отчёт впадлу. Все есть на мотолодке. Лично мне, интересны честные минусы в лодке. А они долны быть :-) Хвалебных отзывов хватает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 Это да, а то напишешь там что то правдивое, Пумбы - юмбы заябут!!! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Khab1943 Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 В-49 кильватость 14 гр, уже лучше для такой ширины, а вот для 5 метров то же маловата, имхо! Парни, не всегда килеватость главное в рыбацкой лодке.Был сильвер с килеватостью на транце аж 17гр, но с остойчивостью сами понимаете, только каталки+ троллинг , закидная рыбалка на последнем месте.Сейчас в длине 5м килеватость всего 10гр, но ход против волны не хуже чем у сильвера, а остойчивость мама не горюй- можно бегать по лодке в волну еще и бросать спиннинг.Важно еще какая скула, про нее не забываем, она тоже много что значит.Гоняться по волнам не самое главное, а вообще науха это делать,первым встать на точку так это спортсменам нужно,нам тихонько на бугорок а далее сами знаете..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 Парни, не всегда килеватость главное в рыбацкой лодке.Был сильвер с килеватостью на транце аж 17гр, но с остойчивостью сами понимаете, только каталки+ троллинг , закидная рыбалка на последнем месте.Сейчас в длине 5м килеватость всего 10гр, но ход против волны не хуже чем у сильвера, а остойчивость мама не горюй- можно бегать по лодке в волну еще и бросать спиннинг.Важно еще какая скула, про нее не забываем, она тоже много что значит.Гоняться по волнам не самое главное, а вообще науха это делать,первым встать на точку так это спортсменам нужно,нам тихонько на бугорок а далее сами знаете.....Волдя, посмотри линейку НордСильверов начиная с Фокса ДС 485, меньше 18 там нет. Не думаю что с них бросать плохо при их ширине, а вот идти очень комфортно! Про Тракеры, которые стоят напротив меня на стоянке, уж и молчу! http://www.silverboats.ru/catalog/kombinirovannye-katera-alyuminiy-stekloplastik/fox-dc-485/ http://www.silverboats.ru/catalog/kombinirovannye-katera-alyuminiy-stekloplastik/hawk-dc-540/ На крайней рыбалке джиговали не далеко от меня на Хавке, сидели по одному борту вдвоём, чета особого крена и не остойчивости я не заметил! А ежели лодка поставлена носом к волне, так стоит как вкопанная! Так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 А вот Тракеры действительно разные по кильватости, в зависимости от водоёма. А цены эт бля ..... :facepalm: http://trackerboats.su/index.php 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 Минусов нет. Домик есть. На диване сплю. В кокпите на полу можно комфортно надуть матрас и жить хоть неделю. При хотьбе по палубе не раскачивается, места до жопы. В лодке врезал дополнительно ещё один рундук и окно для быстрого доступа к помпе. Сделал крепёж аккума. Лодке похуй с какой стороны стоит аккум и канистры. По волне ходил по всякой. Ужасов не испытывал. Дно 4 мм за все время пока ещё не смог замять. Да пиздато все сделано. Главное в дождь домик за минуту ставится. Если брать то сразу со всеми тентами. Я носовой не брал и по опыту он не нужен. Стояночный нужно брать дорогой. Взял дешевый. Помирает уже. Лодка без стояночного-транспортного тента пиздец как не удобно. Все отьебитесь. Охуенный пароход в цене качестве по старому прайсу. У меня попизже домик чем на фото Кhab1943. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 Вад, фоткэ есть?У меня вот без тента ходового пока. Приезжаю на стоянку, спускаю, сажусь на кресло, а с него вода капает. Может пока накрывать чем нибудь, хотя намокло и высохло на ветру! ХЗ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 Слюни до пола.Особенно от комфорта при ночевке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения