Андрей Sonar Опубликовано 26 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 Это совсем разные лодки.Я видел твою пирогу и тесты на переворот.Что бы их сравнивать,надо на твою,сверху еще одну пирогу приклеить.В доках у 300 и так 9,8 стоит.И этого точно хватит. Иначе я согласен с Корсаром.Улетишь Она коротка и спереди сильно киль выпирает.Который стремиться задрать ее вверх. Уже с гонщиками поговорил. Рецепт безопасных покатух на лодках 285-300 под пятнахой - сидеть на днище, а не на банке.Конструктивно 300-ая под 15 л.с. должна отличаться. Более крупный и загнутый интерцептор будет лодку прижимать к воде, как спойлер на гоночных машинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 26 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 это понятно но сидеть придется в носу)))Я тоже 120 вешу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 26 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 это понятно но сидеть придется в носу)))Я тоже 120 вешу. В нос - герму с 20л воды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 26 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 У меня как не отжимай (5 дырка), всё равно такого нет. Корпуса разные! Волжанке кильватости не хватает!Не, не буду менять! А стримом был бы краше :-) Костя. Лодка не течет? Читал? http://berkut.mybb.ru/viewtopic.php?id=102&p=6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 26 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 А может лучше мотор помощнее и лодку побольше-ширше? Скорость будет. А так слмнительный (для меня) адреналинчик. Примерно как прыгать с хуево уложенным парашутом... имхо конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 26 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 А стримом был бы краше :smile: Костя. Лодка не течет? Читал? http://berkut.mybb.ru/viewtopic.php?id=102&p=6Да этот случай понятен, лохобанов то много, наехал на камень, а теперь производитель виноват!С тримом конечно удобнее, но как я понял у Тох они слабое звено, хотя языком то молоть и на мотолодке клоунов достаточно! Это наверное из вариантов когда и автомикс ругают.....Мне конечно не хватает ещё 1 дырки, между 4 и 5!, хотя и не критично! :)А вообще чем больше хожу по волне, тем больше она мне нравится! :nm417: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 А вообще чем больше хожу по волне, тем больше она мне нравится! :nm417:С рыбалкой завязываешь и уходишь в мотоспорт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 26 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 это понятно но сидеть придется в носу)))Я тоже 120 вешу. Альпер настоятельно жаждет общения с тобой. Позвони ему. Случай переворота его очень заинтересовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 26 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 26 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 Слава богу обошлось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 26 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 Вопрос - почему не перевернул обратно? Якорь утопил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 26 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 26 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 Не нашлось 1.5-2 метров любой верёвки или ремня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 26 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 Я сильно бздел за мотор,Что отвалиться.Если бы был уверен. Залез бы через транец на лодку и без всяких веревок перевернул.Я её обратно перевернул стоя по пояс в воде.Узкая она.Ну не по пояс спиздел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 Альпер настоятельно жаждет общения с тобой. Позвони ему. Случай переворота его очень заинтересовал.)))))))))Я сильно бздел за мотор,Что отвалиться.Если бы был уверен. Залез бы через транец на лодку и без всяких веревок перевернул.Я её обратно перевернул стоя по пояс в воде.Узкая она. Ну не по пояс спиздел))Я бы забил на мотор 100 пудов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 26 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 Если мотор затянут, то с хрена ли ему отваливаться? Мог бы руку под транец засунуть и ещё барашки крутануть потуже, если сомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 Если мотор затянут, то с хрена ли ему отваливаться? Мог бы руку под транец засунуть и ещё барашки крутануть потуже, если сомневался.Гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 27 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2016 Вопрос - почему не перевернул обратно? Я сильно бздел за мотор,Что отвалиться Не нашлось 1.5-2 метров любой верёвки или ремня?В смысле , перед тем , как лодку переворачивать , привязать мотор ремнём к себе , чтобы он не потерялся ? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 27 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2016 Блядь, да чтобы лодку перевернуть с помощью ремня, вместе с мотором. А потом догрести до берега, сидя в лодке, а не трепыхаясь рядом с ней 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 27 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2016 Блядь, да чтобы лодку перевернуть с помощью ремня, вместе с мотором. А потом догрести до берега, сидя в лодке, а не трепыхаясь рядом с ней 2 часа. Ты же сам ссылку выкладывал, повторил бы :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2016 В смысле , перед тем , как лодку переворачивать , привязать мотор ремнём к себе , чтобы он не потерялся ?Гыгыгы И якорь ещё жалко)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 27 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2016 ГыгыгыИ якорь ещё жалко))))Зато теперь Крушкин хорошо запомнит , что надо привязывать к поясу чеку от мотора , сам мотор и якорь .Шутки - шутками , но хорошо , что так всё закончилось ... Заведу-ка и я , пожалуй , себе спасжилет ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 27 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2016 Зато теперь Крушкин хорошо запомнит , что надо привязывать к поясу чеку от мотора , сам мотор и якорь .Тогда и лодку тоже) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 28 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2016 Читаю про Волжанки.Конечно блять пиар в большей степени, чем есть суть на самом деле, и расчитаный на лохобанов Поволжья, блять! Особенно после их совколодок!Сложно всё.... коммерция, блять вместо заклёпокок теперь швы торчат наружу!... ахуеть как сложно потребителю, бля!А Питерским, за редким исключением, искать на Волге лодку и не надо, совсем, под боком есть вполне себе ..... под названием Беркут и обводами подобными Лунду!!!Вот как то так! Санечка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 28 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2016 Костя. Все очень просто. Сравни ТТХ Волжанки 46фиш и Беркут S твин консоль. При одинаковых ценах у Волжанки больше плюсов. Вот пипл и хавает :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения