вадим Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 У меня меркурий 3,3.Весит 13 кг.На Пелле нормально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Кость, да по малым водохранилищам, на базовских лодкахЕсли это убитая пеллка с отваливающимся транцем , 5 и 6 могут не подойти . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Июня 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Нормально на одного или на двоих?Если это убитая пеллка с отваливающимся транцем , 5 и 6 могут не подойти . Это да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Думаю, что 5-ка максимуму Еремина 3.5 сил отожми :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 у Еремина 3.5 сил отожми :) :pisya:отжали уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 На двоих даже лучше,нос не задирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Нормально на одного или на двоих?Это да Вдвоем нормально, вон на тусе я с Серегой КГБ на нем ходил.... одному надо удлиниватель румпеля, чтобы посередине сидеть - тогда ваще кайф... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 на пеллу недавно ставили сузу 2,5, 12,5км по течению, против 10 км Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 че там пелла, прогресс такие же скорости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Занялся и я модернизацией своего маленького суденышка.: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Валера, я как последний поц забыл про твой номер(((, прости засранца.... сделать как я и говорил - красиво и на пластике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Валера, хорошо сделано! Но вопросик имеется. Судя по количеству перевозимых спинов - рыбаков в лодке будет минимум двое. Места для ловли остается?Вот если бы эту полезную хуергу на нос вмандячить - можно было бы забрасывать не оглядываясь постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Судя по количеству перевозимых спинов - рыбаков в лодке будет минимум двое.Судя по правилам рыболовства - в лодке должно быть пятеро)) Если меньше, значит бреки. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Это всё для фидеров. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Валера, я как последний поц забыл про твой номер(((, прости засранца.... сделать как я и говорил - красиво и на пластике?Сделал на банерной ткани, наклеил из пвх цифры и буквы, купил в барджере.Валера, хорошо сделано! Но вопросик имеется. Судя по количеству перевозимых спинов - рыбаков в лодке будет минимум двое. Места для ловли остается?Вот если бы эту полезную хуергу на нос вмандячить - можно было бы забрасывать не оглядываясь постоянно.Тарга сделана только для троллинга, в заброс, надо снимать. Таргу купил под десять спинов, но не значит, что все буду использовать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 че там пелла, прогресс такие же скорости Так скорость тупо от длины по ватерлинию зависит, так что у сходных по этой части лодок и скорость одинаковая.Суза 2.5 - класнный моторчик! Для прокатных пелл и мелких надувастиков - то, что доктор прописал.И толковой альтернативы нет. 2-тактники на малых скоростях при ветре с кормовых направлениях будут вонять в кокпит. 4-тактники Тоха и Мерк тяжеловаты и крупноваты (3.5 л.с.), Хонда 2.3 - хороша, но по громкости как вертолёт - задолбает, да и дороговата, как все хонды. Так что Суза 2.5 - то, что нужно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 То-же плюсанусь за Сузу 2,5 4 такта. Все мечтаю о таком..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Таргу купил под десять спинов, но не значит, что все буду использовать.В оставшиеся восемь стаканов можно вставить фейерверки . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 То-же плюсанусь за Сузу 2,5 4 такта. Все мечтаю о таком..... Причём, моторчик способен очень неплохо тащить:Лодка с длиной 360 прёт 17 км/ч! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 В оставшиеся восемь стаканов можно вставить фейерверки .фальшфееры, читайте судовой билет, Юрий))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 вы еще предложите туда прб ракеты воткнуть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 фальшфееры, читайте судовой билет, Юрий)))Записано 4 белых 4 красных, как раз по числу. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Записано 4 белых 4 красных, как раз по числу. :wink: Блядь, если всё это в лодку сложить, где самому то размещаться? Про снасти вообще молчу.... Уж лучше на "не подлежащей регистрации" кататься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 вот чисто интересно, когда гимс прописал прб ракеты в своем приказе, они чем руководствовались, физическим лицам их в принципе продавать раньше было нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения