J.Silver Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Еремин, в июле докажешь на ФЗ.В связи с долгим сроком производства Касатки покупку гандона перенес на осень, есть время для экспериментов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Вова, там нех доказывать, стоять в ней после фанеры не сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Повеселил, салмон и группер одного поля ягоды. Пока Владимир19 был жив, у Салмона были шансы на уровень Групера выйти по качеству. Сейчас уже сильно сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Вова, там нех доказывать, стоять в ней после фанеры не сможешьЛеха, нехер бухать было на берегу:))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Леха, нехер бухать было на берегу:)))))))))возможно именно в этом причина :)))ты думаешь, что Вова как стекло в лодке будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 возможно именно в этом причина :)))ты думаешь, что Вова как стекло в лодке будет? :)Вову мы положим и ему будет удобно и мягко:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Бля, вот это точно жирный плюс!-))Зы. Хотя в прошлом году мы так замечательно храпанули в пайолке на озере, Сашкет оборжался глядя на нас с Михой-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Бля, вот это точно жирный плюс!-)) Зы. Хотя в прошлом году мы так замечательно храпанули в пайолке на озере, Сашкет оборжался глядя на нас с Михой-)))у вас уже традиция, в позапрошлом вы весь дождь на яме проспали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Вова, там нех доказывать, стоять в ней после фанеры не сможешь Да нахуя сдалось вам это "стоять в лодке"? На НДНД стоять-то можно, но я и на любом жесткопалубном плавсредстве всегда стараюсь сидя ловить, это удобнее.Надо будет на лодку кресло с вращением на 360 градусов поставить, как на старой лодке у меня было. PS: спать на НДНД - вообще супер! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Тут кому как. Я больше двух часов не высижу, спина начинает болеть:( Поэтому то сидя, то стоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Да нахуя сдалось вам это "стоять в лодке"? А что, можно ловить спиннингом сидя? Это же не удобно жутко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 А что, можно ловить спиннингом сидя? Это же не удобно жутко. По-моему, только сидя-то и удобно.Тут кому как. Я больше двух часов не высижу, спина начинает болеть :( Поэтому то сидя, то стоя. На голой банке без поддержки спины, разумеется, не комфортно. А вот на мягком кресле со спинкой хоть от рассвета до заката сиди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 По-моему, только сидя-то и удобно. На голой банке без поддержки спины, разумеется, не комфортно. А вот на мягком кресле со спинкой хоть от рассвета до заката сиди.Ноги затекут, если весь день сидеть. У меня после бот парада ноги гудели вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Ноги затекут, если весь день сидеть. У меня после бот парада ноги гудели вечером. Ну, встать, размяться пару минут и опять задницу в кресло уронить. Более чем достаточно, чтобы ничего не затекло.На бот-параде у меня рука от румпеля устала, а ноги не гудели :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 все равно это все компромисс по сравнению с кастрюлей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 все равно это все компромисс по сравнению с кастрюлей Безусловно.В идеале нужно иметь несколько лодок - от карманной надувнушки до большой кастрюли с каютой. Ибо условия ловли разные, и на озеро Карельского перешейка ты кастрюлю не потащишь. Да и обычно у кастрюль какое-то одно место постоянной дислокации и привязка к данной акватории. Только где столько денег на всё это найти? :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Да нахуя сдалось вам это "стоять в лодке"? На НДНД стоять-то можно, но я и на любом жесткопалубном плавсредстве всегда стараюсь сидя ловить, это удобнее.Надо будет на лодку кресло с вращением на 360 градусов поставить, как на старой лодке у меня было. PS: спать на НДНД - вообще супер!мне как раз сидя не комфортно, кресло на 360 стоит, периодически пользуюсь когда стоять надоедаетт е если вибирать ловить в заброс стоя или сидя, выберу стоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 лучшее нднд-компас и ниипет :))))Так-то да...но там за последнее время произошли некоторые изменения..И Наталья и Денис Илеткины,ТЕ люди,благодаря которым и состоялся ТОТ Компас,которым все восхищаются,там уже не работают. На Русфишинге, в ветке Компаса,идут жаркие дебаты по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Села батарейка в тахометре, пришлось распилить и заменить. Внутри все залито какой-то резиной. Пришлось снять один слой. Потом залил жидким парафином. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Моточасы сбросились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Моточасы сбросились?Да. Да и без замены батарейки сбрасывались моточасы, когда я на другой мотор ставил. Странный тах, но в отличии от дешевого за 500 р с китая не имеет задержки - показывает как часы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Ноги затекут, если весь день сидеть. У меня после бот парада ноги гудели вечером.Как можно весь день сидеть в лодке?Максимум 4 - 5 часов.А так 3 часа за глаза.Тролл не моё , не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Как можно весь день сидеть в лодке?Максимум 4 - 5 часов.А так 3 часа за глаза.Тролл не моё , не знаю. Также как весь день можно сидеть в кресле на работе :) Ну, встать, размяться минутку-две, и опять сесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Так это уже работа а не РЫБАЛКА.Я вообще не понимаю .............Не знаю как сказать.В общем каждый ..... как он хочет.Дискуссия бесконечна и нескончаема :pisya: :pisya: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 Ну мне-то виднее (и слышнее), кто шёл с каким газом. :)Со своей лодки с работающим мотором, на пределе, слышать сквозь шум волны и ветра, как работают другие моторы на лодках, идущих на пределе. Красавчег! :pisya: Свой сервис по ремонту моторов открыть нет желания, все же неполадки на слух будешь воспринимать без проблем.А у Групера ноги торчат откуда? Из Флагмана небось? Тогда точно ничего хорошего в Груперах нет. :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения