Игорь(zig) Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 Я в этом парке на велике катаюсь:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 Я там из-под моста на плоту когда-то выплывал :) Лет 25 назад :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 Я в этом парке на велике катаюсь :) Единственная на весь Питер приличная велодорожкаЯ там из-под моста на плоту когда-то выплывал :) Лет 25 назад :) Между прочим, в данном водоёме есть: щука, окунь, плотва, карась, верховка, карп и американский сомик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 А Коля то не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 Какой Коля ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 Какой,какой.Такой. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 24 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 http://lifenews78.ru/news/197945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 24 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 http://lifenews78.ru/news/197945 такое ощущение, что рапиды и прочие даже не знали, что с ними гоняются. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 24 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 такое ощущение, что рапиды и прочие даже не знали, что с ними гоняются. :pisya: Конечно, не знали. Но традиционно шли в полный газ - кто погоняться хотел после 3 часов хода в водоизмещёнке, кто из-за того, что задолбался и хотел побыстрее обратно, дабы в первую очередь свернуться и пожрать (наобещали вкуснейший перекус, и, надо сказать, не обманули!). И столпотворение на слипе тому доказательство. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Конечно, не знали. Но традиционно шли в полный газ - кто погоняться хотел после 3 часов хода в водоизмещёнке, кто из-за того, что задолбался и хотел побыстрее обратно, дабы в первую очередь свернуться и пожрать (наобещали вкуснейший перекус, и, надо сказать, не обманули!). И столпотворение на слипе тому доказательство. :)по твоему видео все тупо шли кучкой на глиссе за первыми лодками, некоторые перестраивались спецом в хвост, чтобы не толкаться, какие там гонки с полным газом.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Подскажите люди добрые фирму в Питере, которая может изготовить ходовой тент на лодку Бустер. Заранее благодарен,Влад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Влад Шьют много где и в частности на Беркуте, но лодку надо везти на примерку. http://www.kater-berkut.ru/index.php/shveynoe-proizvodstvo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Спасибо Костя, от тебя и ожидал ответ ☺ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 по твоему видео все тупо шли кучкой на глиссе за первыми лодками, некоторые перестраивались спецом в хвост, чтобы не толкаться, какие там гонки с полным газом.... :) Ну мне-то виднее (и слышнее), кто шёл с каким газом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Довёл новый комплект до некого законченного состояния.Обклеил лодку всякими разностями, купил подходящий рюкзачок. Лодка, сиденье со спинкой, рюкзак, насос Браво-8 (сука тяжёлый!), руль-стабилизатор. Чуть за десяточку выскочил, но носить не особо напряжно. К покорению лесных луж готов! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Ну мне-то виднее (и слышнее), кто шёл с каким газом. :)криво косо лодку собрать тоже можно в начале сезона, сам бы не поверил, но сам же в первый выезд в этом году собрал так что пиздец, не стыканул в паз первый и второй пайол как потом выяснилось, думаю какого хрена у меня лодка стала носом рыть и больше 25 кмч не шла, а патамушта первый и второй пайол друг на дружке лежал :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 криво косо лодку собрать тоже можно в начале сезона, сам бы не поверил, но сам же в первый выезд в этом году собрал так что пиздец, не стыканул в паз первый и второй пайол как потом выяснилось, думаю какого хрена у меня лодка стала носом рыть и больше 25 кмч не шла, а патамушта первый и второй пайол друг на дружке лежал :))) Там была такая волнишка, что при неправильной сборке пайолов их бы вмиг домиком сложило. Половина лодок ловила много воды через нос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Андрей подскажи где рюкзачок добыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Андрей подскажи где рюкзачок добыл. В Мире Охоты по смешной цене 890 рублей!60 литров, простенький, но за такие деньги дешевле только картофельный мешок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Я тоже Групера 300 взял.Нднд волну проходят отменно.Теперь надумал менять свой СпортЛайн 370.Спасибо заскочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Я тоже Групера 300 взял.Нднд волну проходят отменно.Теперь надумал менять свой СпортЛайн 370.Спасибо заскочу. Групер вообще в Питере производитель лодок НДНД номер один. Старики типа Флагмана и Ротана-Братана уже забронзовели и гонят херь, новые игроки типа салмонов-рапидов и т.п. ещё по уровню проектирования и изготовления до НДНД не доросли :) Рюкзак, если что, называется Боровик. Но второго того же объёма в Мире Охоты на стеллаже не наблюдал, может, и нет уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Khab1943 Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Подскажите люди добрые фирму в Питере, которая может изготовить ходовой тент на лодку Бустер. Заранее благодарен,ВладПосмотри здесь , привлекательны цена-качество http://www.tentplus.ru/index.php/tenty-transportirovochnye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 салмонов-рапидов и т.п. ещё по уровню проектирования и изготовления до НДНД не доросли :) Повеселил, салмон и группер одного поля ягоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Еще и братан тудаже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 лучшее нднд-компас и ниипет:)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения