stepan73 Опубликовано 16 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 ну это всё же единичные случаи, ни разу не пожалел о покупке. Сегодня спецом для Сильвера хотели снять кино,как можно стоя в волну с ротана ссать, но потом передумали что-то, сидя поссали )))Ничего дай бог через годик тоже себе возьму Ротана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Ротан иногда кувыркается? Так это случается, только не через борт, а через транец. Есть очевидцы , письменные свидетельства ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Лично видел, практичёски оверкиль в исполнении Дениса:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Есть очевидцы , письменные свидетельства ? Да. На форуме ротановодов написано.http://co.forum4.ru/uploads/0003/4c/61/30448-2-f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Да. На форуме ротановодов написано.http://co.forum4.ru/uploads/0003/4c/61/30448-2-f.jpgА что написано-то ? Фотка красивая , хотелось бы увидеть это в динамике . Лично видел, практичёски оверкиль в исполнении Дениса :))))Что на это скажет сам Денис ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Юра, ты ещё и перестал верить людям))Всего лишь за несколько дней поставил под сомнение с десяток мнений наших боевых сосатников))А Крушкина вообще каким то челом обозвал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 А что написано-то ? Фотка красивая , хотелось бы увидеть это в динамике . Что на это скажет сам Денис ?Юра, я же написал что на профильном форуме есть признания участников, фото очевидцев, видео вроде тоже есть. Открой и почитай. Раздел полундра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Выглядит вживую страшно что пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Юра, ты ещё и перестал верить людям))Всего лишь за несколько дней поставил под сомнение с десяток мнений наших боевых сосатников))А Крушкина вообще каким то челом обозвал))Я себе-то не очень верю ... А Крушкин ... Ну , забыл я кто чуть не утонул на резинке с надувным дном - это склероз , а не криминал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Я себе-то не очень верю ... А Крушкин ... Ну , забыл я кто чуть не утонул на резинке с надувным дном - это склероз , а не криминал .Тогда вношу тебя в список неадекватных собеседников))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Ну, а что тут скажешь...Было дело...Андрюха не врет...Нормально, так взлетел..., но не кильнулся... В связи с тем, что на Ротане езжу не первый раз, внутренне был готов к такому развитию событий...Поэтому, как только пошёл на взлёт, среагировал моментально - прыжком в нос лодки...Тем самым перераспределил вес, одновременно скинув газ...Лодка, обратно, заняла горизонтальное положение и плавно опустилась на воду...Вот и все...Коли уже начал говорить, то напишу ещё пару "занимательных моментов"....1. По поводу пИсать с борта: к сожалению не могу найти фотку, но была такая: проводили мы тест на предмет перевернуть Ротан через борт - на ОДИН борт сели сразу 3 человека (каждый весом более 100) на втором борту - никого не было - лодка, не перевернулась..., даже вторая скега не вышла из воды. Я, кстати, пИсаю, если нет волн, вставая одной ногой на борт, другой на колпак мотора... А если есть волна - то упираюсь коленками в транец... 2. Как правило оверкиль в Ротане - следствие не правильного распределения веса... Как правило - это происходит когда в лодке один человек, и пытается выжать из лодки максимальную скорость... Пишу намеренно: "КАК ПРАВИЛО", потому как бывает всякое... Бывает и на "ровном месте", например выйдя из за острова и "поймав" в встречный порыв ветра - легко кильнуться... Но, как и говорил раньше: если знаешь о таком варианте, надо быть настороже... И, просто, скинуть скорость.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 А что написано-то ? Фотка красивая , хотелось бы увидеть это в динамике . Что на это скажет сам Денис ? Да это всё тот древний случай мусолится, когда кат ротановский кильнулся. Там двигло то ли 60, то ли 90 кобыл стояло, скорость 70+ и задняя загрузка одним капитаном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Тебе это слачай тоже запал.Раз хочешь на 300 групер поставить 15 кобыл ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Тебе это слачай тоже запал.Раз хочешь на 300 групер поставить 15 кобыл ))))) Без экстрима скучно. :)Меня напарник по рыбалке материт адски из-за моей любви втопить по волнишке на всю катушку. Сползает на палубу, растопыривается, как корова в "Особенностях национальной охоты" и оттуда матерится :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 Да. На форуме ротановодов написано.http://co.forum4.ru/uploads/0003/4c/61/30448-2-f.jpgБля парни вы чего , я тока тока определился с лодкой на след сезон (ротан 380) , а тут такое :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 Бля парни вы чего , я тока тока определился с лодкой на след сезон (ротан 380) , а тут такое :nm446:если мозг имеет место быть, то с лодкой ни чего страшного не произойдет, с Ротаном тем более)))а так то с дури можно и письку по полам переломить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 если мозг имеет место быть, то с лодкой ни чего страшного не произойдет, с Ротаном тем более)))а так то с дури можно и письку по полам переломить)Да это понятно , но осадок то остался :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 с лодкой ни чего страшного не произойдет, с Ротаном тем более))) Как-то застряли из-за небывалого шторма ,на фортах , на девятиметровой яхте . Спрашиваю у капитана : " Неужели твоя лоханка не сможет дойти до берега ?! " - " Яхта -то - дойдёт , ты - нет ...". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 Бля парни вы чего , я тока тока определился с лодкой на след сезон (ротан 380) , а тут такое :nm446:Димон, так ты определился какой из Ротанов то? Кат или обычный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 Короче, всё с вами понятно! И с лодками тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 Точно, ссать удобно на берегу!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 Ну, а что тут скажешь...1. По поводу пИсать с борта: к сожалению не могу найти фотку, но была такая: проводили мы тест на предмет перевернуть Ротан. Точно, ссать удобно на берегу!-)Проще сотворить биотуалет, и возить с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 Димон, так ты определился какой из Ротанов то? Кат или обычный?Как у дани скорее , не катамаран . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 Как у дани скорее , не катамаран .А в чем смысл тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 Быстрее собирается и разбирается.Готов выслушать мнения экспертов т.к раньше были тока пайолы и кастрюли. Направьте на верный путь пжлста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения