Сашкент Опубликовано 6 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 Саня, Толя за двоих ловит, а ты на работе всегда. ничего, будет и на моей улице праздник и поеду с вами. В Сызрань еще сгонять надо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 6 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 Сызрань я за:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 6 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 А у Алика хуйня буржуйская, потому что я еще ниразу в ней не рыбалил. :)согласен на все 100% - предыдущая лучше была ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 6 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 У Санечки ещё лучше! Особо когда он сам за рулём, епта!! На Островок рулит, эт песдес....! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 В пизду эти лодки.....Мне есть на чем на рыблю ходить....И велик надоел....Поехал в салон :smile: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 Хуясь тебя кидает! Как говорила моя бабушка, когда Ригу 4 покупали родичи,... " покупай внучек, педали крутить не надо и слава богу..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 В пизду эти лодки.....Мне есть на чем на рыблю ходить....И велик надоел....Поехал в салон :smile: kawasaki-kawasaki-er-6-e1434966556442.jpegкупил?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksiy Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 Саня, а че так торкнуло? Ладно мы с Сашкентом больные на голову! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 купил? :)Нет :-) Пошел процесс выбора :-) :-) :-) Саня, а че так торкнуло? Ладно мы с Сашкентом больные на голову!А меня мототема и не отпускала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 Ты ебанулся.Из четверых моих знакомых - заядлых мотолюбителей, троих врачи собирали по запчастям. Очень тяжело и долго собирали, разбирали и собирали по-новому. Двое - по два года ходить учились, один - месяцев восемь. Но у него с руками похуже.Одному везёт, уворачивается...Ты ебанулся, Саша... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 Ты ебанулся.Ты ебанулся, Саша...Да! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 Одумайся! ... Купи снежик... :wink: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 Да!Ебу дался, точно! :D В Мотопрайде когда епос покупал, то вот этот понравился! Тоже почти 700 кубиков как у Тохи! :wink: http://www.motorpride.ru/catalog/motocycle/60/1983/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 Хозяин БАРИН.) Саш-науя споротбайк?Ладно ЧОПер,куда тебя понесло то,(??)...не,,, Если бы это написал Коля ГУ,я бы не удивился,.....Но лучше перевернуться с тобой на собаке(вспомнилось),бухнуть,заткнуть тряпкой льющийся с ББака бензин,закусить мандаринкой и дальше поехать бухать(рыбу ловить),чем......................................сам понимаешь.......от обратного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 Хозяин БАРИН.) Саш-науя споротбайк?Ладно ЧОПер,куда тебя понесло то,(??)...не,,, Если бы это написал Коля ГУ,я бы не удивился,.....Но лучше перевернуться с тобой на собаке(вспомнилось),бухнуть,заткнуть тряпкой льющийся с ББака бензин,закусить мандаринкой и дальше поехать бухать(рыбу ловить),чем......................................сам понимаешь.......от обратного) Я выбираю не спорт. Ладно вернемся к лодкам. Волжанка 46 + 4х тактный полтос рулят!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 60 как минимум и ниипет! Приезжай на тусу. выпьем, попиздим! :D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 А понял-грантуризмо или ещё как ......удиви))Ты сидеть то больше пяти минут не сможешь))) Бери тогда БМВ и невые....ся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 А понял-грантуризмо или ещё как ......удиви))Ты сидеть то больше пяти минут не сможешь))) Бери тогда БМВ и невые....ся)В топку. Никейд, стритфайтер и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 :nm189: ну тогда бери))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 Вы все ёбу дались! :nm254:Саня, пишись на Тусу! Я там проведу среди тебя разъяснительную работу! :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 Вопрос по якорю, Дэнфорта будет удобен для 3м ПВХ (озеро, ветер, грунт - песок/ил)?И на какой вес ориентироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 Вопрос по якорю, Дэнфорта будет удобен для 3м ПВХ (озеро, ветер, грунт - песок/ил)?И на какой вес ориентироваться? Скорее всего будет не удобен, потому что сам по себе достаточно громоздкий для 3 м ПВХ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 Если Дэнфорт в таком исполнении, то весьма удобен. Пользую подобный давно. Для 3-метровой лодки хватит 2-килограммового. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 Андрей, а кольцо в верхней части зачем, скользящее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 Андрей, а кольцо в верхней части зачем, скользящее?что бы из зацепов выдёргивать. Если Дэнфорт в таком исполнении, то весьма удобен. Пользую подобный давно. Для 3-метровой лодки хватит 2-килограммового. Можешь померить? на досуге если не лень будет то сварю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения