Константин 1960 Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Может владелец такого комплекта увидит и сам скажет хватает ему 50 или все таки нужна 70:)Андрей, какой кулик своё болото не похвалит, поэтому нужно самому думать и расчитывать исходя из загрузки, размеров и кильватости корпуса. В принципе при кильватости в 16 может и хватит 60-ки литровой, но хз!Написано макс 70 и это не с проста!Сначала то же хотел брать 40, но теперь понимаю на сколько 50 пришёлся в тему, а именно:- расход топлива получается меньше, при тех же скоростях обороты меньше, соответственно и моторесурс двигателя больше.- легче подобрать размер и шаг винта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 мотор должен быть максимально разрешенный:)))), завтра поедем 140 обкатывать:), завели наконец-то:)))\ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Про Ротан знаю. Но сейчас пока не потянуть. Он будет следующим. 9.9 для ротана всетаки маловато. Даже раздушеной, туда прямо таки умоляет 30-ка.20ка 4х тактная суза тоже тащит нормалек.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 На волжанку 49 только 70 кобыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 мотор должен быть максимально разрешенный :)))), завтра поедем 140 обкатывать :), завели наконец-то :)))\наверное шмыргалку было не дернуть :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 наверное шмыргалку было не дернуть :pisya:Ага, электронную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Ага, электроннуюДавай колись, где заводили, куда и на чём пойдёте ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Кронштадт, Дима, умс530 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Кронштадт, Дима, умс530А там 140 максималка? Тогда прямо на ПАЛ дуйте. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 АгаФоткэ не забудь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Про Ротан знаю. Но сейчас пока не потянуть. Он будет следующим. 9.9 для ротана всетаки маловато. Даже раздушеной, туда прямо таки умоляет 30-ка. Групер-450! При смешной для его размера массе можно спокойно ставить 30, но бежит и под раздушенной 9.9 лучше пайолок. Места до хренища, ладожской волной испытан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Групер-450! При смешной для его размера массе можно спокойно ставить 30, но бежит и под раздушенной 9.9 лучше пайолок. Места до хренища, ладожской волной испытан.Это шутка или серьезно? большой мешок в сборе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Это шутка или серьезно? большой мешок в сборе? Где ты шутку видел?Мешок влезает на заднее сиденье пузотёрки типа Фокуса. Если заказывать не в самом толстом исполнении (шкура 850, днище 950 или 1050), то вес где-то около 50 кг, не считая банок и вёсел. По ширине одинаков с Групером 400, только свёрток получается чуть потолще. Групер-400 пакуется вот так (в лифте, весь мой боевой шмурдяк, для масштаба): Даже Групер-400 очень широкая лодка с просторным кокпитом. Вон, как выделяется среди Казанок да Пелл всяких. 2 метра ширина. А про 450 вообще молчу. Ну и о Груперах в целом. Кто не знает - Групер отпочковался от Флагмана 2 года назад, собрали лучших конструкторов и сборщиков, ставят упор на качество.http://www.youtube.com/watch?v=P7iGtnb_4_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Ну и о Груперах в целом. Кто не знает - Групер отпочковался от Флагмана 2 года назад, собрали лучших конструкторов и сборщиков, ставят упор на качество.Только Вы забыли добавить, что от самого Групера через год тоже отпочковались лучшие конструкторы и сборщики и теперь они собирают другие лодки под другой маркой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Компас форева!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 производители лодок в Питере размножаются почкованием ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Отводками и от водки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Компас форева!!!!!Уже нет! Главный конструктор и один из основателей Компаса Денис Илеткин ушел(ушли) из этой компании и создал свою.Теперь его лодки называются Азимут.Все новые разработки будут внедряться в развитие этой марки.Пока трудно понять,насколько большие объемы будет выдавать новая фирма,но то что все будет как раньше на Компасе по предзаказу итд сомнений не вызывает.А Компас,похоже.пошел по пути упрощения конструкции днища (будет такое же как на Флагмане) и увеличения количества выпускаемых лодок.Кое-где,по стране,их можно купить просто придя в магазин.Качество ,вроде,на высоком уровне осталось,но стали ,иногда,проскакивать жалобы на Русфишинге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Ну значит азимут форева:), у меня еще илеткинский компас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Ну значит азимут форева :), у меня еще илеткинский компасЗвучит почти как элитный компас! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 В общем взял я комплект. Суза 9.9 и флагман 380. Выбирал очень тщательно. Мне понравилось. А насколько я лоханулся в пятницу увижу. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Пздрям, отличный комплект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 В общем взял я комплект. Суза 9.9 и флагман 380. Выбирал очень тщательно. Мне понравилось. А насколько я лоханулся в пятницу увижу.Хороший подарок на ДР выбрал! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Ну значит азимут форева :), у меня еще илеткинский компасУ меня тоже :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения