Еремин Андрей Опубликовано 7 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 Олег, возьми на рыбалкутри дня активно катался, впечатление что пересел с жигулей в большой джип. Накатал около 100км спалил 64л. При средней скорости 50 км/ч. Двигатель шумный и прожорливый. Вниз по течению разгонял до 70 км/ч. Всем доволен. Вчера первого судачка с нее поймал.Олег, возьми на рыбалку:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 Олег, не бери его на рыбалку. Возьми меня. Можно на старом катере, хрен с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 7 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 Олег, не бери его на рыбалку. Возьми меня. Можно на старом катере, хрен с ним.Иди с Сейнером лови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 7 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 Олег не слушай их! Приезжай ко мне! Пропуска и т.д. оформлю :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 7 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 а как с валкостью - с одного борта вдвоем ловить можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 7 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 7 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 Если можно ловить, то сцать точно можно. Алик, возьми поссать с борта после пиваса, а??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 8 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2016 Алик, поздравляю, отличный корабль!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 8 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2016 Алик, ещё вопросик. Сколько примерно уходило бензина на одну заправку маслобака 2 - литрового в автомиксе (до красной лампочки) на Т- 40 ЕПТОЛ? Чет очкую я, мой епос экономный больно по расходу масла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 8 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2016 Костя, непомню. Но не много. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 8 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2016 У меня уже литров 70 бензина ушло (1/50 для обкатки) а лампочка не загорается пока, правда не гоняю ещё. Надо колпак снять будет и посмотреть уровень масла в бачке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2016 Иди с Сейнером ловиПошли вдвоем, по 2,5 рубля на брата. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Khab1943 Опубликовано 8 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2016 Алик, мои поздравления!Нас стало больше.В каждом проекте свои проблемы, где держать, на чем возить, где ловить.Лучший вариант-много лодок в разных местах, но увы.Похоже собираешься держать на воде Невы.До устья -мест ловли сколько набегает километров?На Ладогу тоже бегаете по воде?А в устье Свири тоже по воде? В какой категории выходит перевозка?За большие радости большие заботы..Катер отличный, американцы остойчивые заточены под рыбалки, к хорошему быстро привыкаешь, потом скажешь, как я раньше ловил? :nm426: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 Спасибо. Перевозка BE. По воде только до кошкино - зеленцов. Остальные места на прицепе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 Алик, дай лодку девочек покатать ))) и ваще пороть то когда готовиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 Саня, будь готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 Саня, будь готов.Эээээ, а я?:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 Алик, дай лодку девочек покатать ))) и ваще пороть то когда готовиться?Телок пороть на лодке?Дайте Максу лодку на неделю. Гыгыгыгыг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 Эээээ, а я? :)))))А у тебя фаркоп есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 Мужчины, надо другу подобрать комплект эгоиста: 4-5л/с 4т+310-330нднд. Посоветуйте на что смотерть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 по 5кам самая самая это сузука, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 нах 4т тролить чтоли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
макар Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 Что то желающих до хуя. А вы знаете что у Алика цены повыше чем у Сейнера???))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 9 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 Мужчины, надо другу подобрать комплект эгоиста: 4-5л/с 4т+310-330нднд. Посоветуйте на что смотерть?4-5л/с только ходить одному или для троллинга.Двоих повезет медленно и печально.Лучше Тоху-Ниссан 9.8 вес тот же,лошадей больше.ИМХО.По лодкам-уверенно сказал бы за Компас-330.Но у них там что-то происходит,Илеткины ушли,или их "ушли",внедряют новый тип вклейки днища..что там сейчас с качеством х.з.Ну и цена и очередь не радуют.Здесь..Флагман сразу нах,Салмон....Володя Виноградов,конструктор,умер недавно и как дальше там будет непонятно.Остается Группер. У них есть и 320 и 330.Но могут херово склеить и будет травить по швам.У нас в компании 2 Группера,один беспроблемный,вообще,другой 2 раза,за год, ездил по гарантии на переклейку.Как-то так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2016 Андрюха, правильно те грятразница в стоимости 9.8 2т и 5 4 т ваще мизерная, раньше была рубля три четыре и по весу там разница в два кг, плюс ко всему на короткой лодке пятерка может одного не выташить на глисс ваще.по лодкам хз :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения