Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

21.04.2016 в 15:19, Игорь(zig) сказал:

Я в этом парке на велике катаюсь :)

Единственная на весь Питер приличная велодорожка

21.04.2016 в 19:39, Demon123 сказал:

Я там из-под  моста на плоту когда-то выплывал :) Лет 25 назад :)

Между прочим, в данном водоёме есть: щука, окунь, плотва, карась, верховка,  карп и американский сомик.

24.04.2016 в 10:20, Андрей Sonar сказал:

такое ощущение, что рапиды и прочие даже не знали, что с ними гоняются. :pisya:

24.04.2016 в 22:26, LeFFer сказал:

такое ощущение, что рапиды и прочие даже не знали, что с ними гоняются. :pisya:

Конечно, не знали. Но традиционно шли в полный газ - кто погоняться хотел после 3 часов хода в водоизмещёнке, кто из-за того, что задолбался и хотел побыстрее обратно, дабы в первую очередь свернуться и пожрать (наобещали вкуснейший перекус, и, надо сказать, не обманули!). И столпотворение на слипе тому доказательство. :)

24.04.2016 в 22:29, Андрей Sonar сказал:

Конечно, не знали. Но традиционно шли в полный газ - кто погоняться хотел после 3 часов хода в водоизмещёнке, кто из-за того, что задолбался и хотел побыстрее обратно, дабы в первую очередь свернуться и пожрать (наобещали вкуснейший перекус, и, надо сказать, не обманули!). И столпотворение на слипе тому доказательство. :)

по твоему видео все тупо шли кучкой на глиссе за первыми лодками, некоторые перестраивались спецом в хвост, чтобы не толкаться, какие там гонки с полным газом.... :)

Подскажите люди добрые фирму в Питере, которая может изготовить ходовой тент на лодку Бустер.

Заранее благодарен,

Влад

Влад 

Шьют много где и в частности на Беркуте, но лодку надо везти на примерку.

http://www.kater-berkut.ru/index.php/shveynoe-proizvodstvo

25.04.2016 в 10:41, LeFFer сказал:

по твоему видео все тупо шли кучкой на глиссе за первыми лодками, некоторые перестраивались спецом в хвост, чтобы не толкаться, какие там гонки с полным газом.... :)

Ну мне-то виднее (и слышнее), кто шёл с каким газом. :)

Довёл новый комплект до некого законченного состояния.

Обклеил лодку всякими разностями, купил подходящий рюкзачок.

post-23731-0-23893700-1461609747_thumb.jpg

Лодка, сиденье со спинкой, рюкзак, насос Браво-8 (сука тяжёлый!), руль-стабилизатор. Чуть за десяточку выскочил, но носить не особо напряжно. К покорению лесных луж готов!

post-23731-0-41979200-1461609762_thumb.jpg

• Like 2

25.04.2016 в 18:39, Андрей Sonar сказал:

Ну мне-то виднее (и слышнее), кто шёл с каким газом. :)

криво косо лодку собрать тоже можно в начале сезона, сам бы не поверил, но сам же в первый выезд в этом году собрал так что пиздец, не стыканул в паз первый и второй пайол как потом выяснилось, думаю какого хрена у меня лодка стала носом рыть и больше 25 кмч не шла, а патамушта первый и второй пайол друг на дружке лежал :)))

25.04.2016 в 18:46, Stepanov сказал:

криво косо лодку собрать тоже можно в начале сезона, сам бы не поверил, но сам же в первый выезд в этом году собрал так что пиздец, не стыканул в паз первый и второй пайол как потом выяснилось, думаю какого хрена у меня лодка стала носом рыть и больше 25 кмч не шла, а патамушта первый и второй пайол друг на дружке лежал :)))

Там была такая волнишка, что при неправильной сборке пайолов их бы вмиг домиком сложило.  Половина лодок ловила много воды через нос.

25.04.2016 в 21:13, крушкин сказал:

Андрей подскажи где рюкзачок добыл.

В Мире Охоты по смешной цене 890 рублей!

60 литров, простенький, но за такие деньги дешевле только картофельный мешок :)

25.04.2016 в 21:18, крушкин сказал:

Я тоже Групера 300 взял.Нднд волну проходят отменно.Теперь надумал менять свой СпортЛайн 370.

Спасибо заскочу.

Групер вообще в Питере производитель лодок НДНД номер один. Старики типа Флагмана и Ротана-Братана уже забронзовели и гонят херь, новые игроки типа салмонов-рапидов и т.п. ещё по уровню проектирования и изготовления до НДНД не доросли :)

Рюкзак, если что, называется Боровик. Но второго того же объёма в Мире Охоты на стеллаже не наблюдал, может, и нет уже.

25.04.2016 в 13:38, Vlad сказал:

Подскажите люди добрые фирму в Питере, которая может изготовить ходовой тент на лодку Бустер.

Заранее благодарен,

Влад

Посмотри здесь , привлекательны цена-качество   http://www.tentplus.ru/index.php/tenty-transportirovochnye

25.04.2016 в 21:33, Андрей Sonar сказал:

салмонов-рапидов и т.п. ещё по уровню проектирования и изготовления до НДНД не доросли :)

Повеселил, салмон и группер одного поля ягоды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...