Arturio Опубликовано 15 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2019 Миша, у меня вообще впечатление, что ты ни когда не был на рыбалке))Хочешь я перекину тебя с балисонгом своим комплектом воблерлм в 10 грамм!А орбит этот имеет систему дальнего заброса и летит туда же куда же куда и белимого!Приезжай, покажу)А почему летит, да потому шо катухан это позволяет, а не я упираюсь)Короче разговаривать не о чем, жопа полная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 15 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2019 Так давно известно, на мульте шнур, как-бы, подталкивает приманку сзади, с монкой эффект еще сильнее :Rolling-on-the-Floor-Laughing: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 15 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2019 Миша, у меня вообще впечатление, что ты ни когда не был на рыбалке))Хочешь я перекину тебя с балисонгом своим комплектом воблерлм в 10 грамм!А орбит этот имеет систему дальнего заброса и летит туда же куда же куда и белимого!Приезжай, покажу)А почему летит, да потому шо катухан это позволяет, а не я упираюсь)Короче разговаривать не о чем, жопа полная)а на сколько ты кидаешь балисонг и орбит? хотя бы в оборотах катушкибля точно дойду до воды и проверю на своем комплекте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 15 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2019 Миша, у меня вообще впечатление, что ты ни когда не был на рыбалке))Хочешь я перекину тебя с балисонгом своим комплектом воблерлм в 10 грамм!А орбит этот имеет систему дальнего заброса и летит туда же куда же куда и белимого!Приезжай, покажу)А почему летит, да потому шо катухан это позволяет, а не я упираюсь)Короче разговаривать не о чем, жопа полная)Бляяяяяяяяяяяяяяя я конечно понимаю, что орбит летит неплохо и балик не сильно "летучая" тема, но из 128-130 его полетные хар-ки на высоком уровне.Я на 100% уверен, что проблема исключительно в твоих кривых руках....Последние 4 года я пару раз только использовал калаис и кетайскую хрень от касткинга, остальное( хоть и небольшое) время ловил и ловлю на антарес дс...а это уже другие совершенно темы... и еще только шо заметил- че это такое за "орбит" на фотке???? Подделка небось? размер какой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 15 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2019 Миша, моя плакать), наконец то)А то одни охи))Я молчал, тут же все а теме)Этот воб я разломил с третьего заброса, подарки от людей знающих работают и летят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 15 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2019 Миша, моя плакать), наконец то)А то одни охи))Я молчал, тут же все а теме)Этот воб я разломил с третьего заброса, подарки от людей знающих работают и летят!да...был у меня вариант. что это тидал....не знаю. им не ловил. по виду не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 15 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2019 А вот вам морской пример хорошего воблера.Этот улетает туда, куда и джиголовка у некоторых не долетает.Чистейший поисковик.пуля среди лонгов !Бафс дей знают толк, помню Андрэ познакомил с этой конторой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 15 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2019 На фото видно в хвосте цилиндр огромный, да ещё на оси центровальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 15 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2019 Прикольного работает, при приземлении система выключается легко, а включить надо сильно продернуть или стряхнуть.Смотрю и понимаю, что я дергал его очень сильно))И по ходу не правильно)А вы тут крылья, крылья-ноги!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 15 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2019 Артурио,как я понимаю ты открыл для себя брендовые воблеры?? представляю шо будет летом на МФ:):):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 15 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2019 Артур, у вас в новгородской, запреты судаковые сняли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 15 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2019 Кста, артурио. ты если уж мучаешь балисонга и лога, то помучай уж лучше нормальную тему- ганкрафт рест 128 (или сл или сф, в зависимости от глубины) вот это убойная весчь, НО их почему-то нет сейчас у Сыча ( а он их дилер)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 15 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2019 у вас в новгородской, запреты судаковые сняли?До 1 июня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 15 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2019 Кста, артурио. ты если уж мучаешь балисонга и лога, то помучай уж лучше нормальную тему- ганкрафт рест 128 (или сл или сф, в зависимости от глубины) вот это убойная весчь, НО их почему-то нет сейчас у Сыча ( а он их дилер)... готов купить со скидкой 50%, отчёт гарантирую)Судака не ловил пока, вот вот уже скоро, пусть отнереститься спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 15 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2019 Надо ждать пока японцы не сделают к ДС оптический датчик на вспухание шпули и планетарку на две передачи, вот тогда можно будет вернутся в мульт с берега. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 15 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2019 Надо ждать пока японцы не сделают к ДС оптический датчик на вспухание шпули и планетарку на две передачи, вот тогда можно будет вернутся в мульт с берега.По щуке?Все с берега ловят и ничего.Даже я :See-No-Evil-Monkey: )Кстати тема ночного судака с берега на воблеры будет не хуже.Саня.по моему Вы переигрываете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 16 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2019 http://i.piccy.info/i9/28a089260dedd3e70280cfb4b5794c1e/1557973171/97397/1318206/IMG_20190502_090514_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2019-05-16-02-19/i9-13175047/755x566-r/i.gifПрикупил пару летунов,пока не мокал но думаю уделают даже риренджера 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 16 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2019 140й орбит,страшная вещь.Конкурентов с того берега физически устранять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 16 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2019 Надо ждать пока японцы не сделают к ДС оптический датчик на вспухание шпули и планетарку на две передачи, вот тогда можно будет вернутся в мульт с берега.Порт USB 7 на затылке, и обмен прошивками для мосгов юзверя катушки - через облачный сервис по интернету - вот тогда можно. Впрочем тогда будет можно всё:)) Но рыба кончится раньше... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 16 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2019 http://i.piccy.info/i9/28a089260dedd3e70280cfb4b5794c1e/1557973171/97397/1318206/IMG_20190502_090514_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2019-05-16-02-19/i9-13175047/755x566-r/i.gifПрикупил пару летунов,пока не мокал но думаю уделают даже риренджерау меня как-то 110 больше пошли........наверное просто я не люблю слишком больших буратин:):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 16 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2019 Подскажите, роликовый подшипник в муфте обратного хода, какой смазкой обычно смазывается? Жидкой или консистентной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 16 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2019 Подскажите, роликовый подшипник в муфте обратного хода, какой смазкой обычно смазывается? Жидкой или консистентной?Лучше его вообще не трогать ,если работает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ведмедь Опубликовано 16 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2019 Подскажите, роликовый подшипник в муфте обратного хода, какой смазкой обычно смазывается? Жидкой или консистентной?Жидкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 16 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2019 Лучше его вообще не трогать ,если работает.Если делаешь ТО, то как не трогать?:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 16 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2019 Если делаешь ТО, то как не трогать? :)Я так понял, человек сам решил ТО сделать. Сейчас зальет чёрте-что и потом будет удивляться, почему стопор обратного хода не работает )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения