Master Yoda Опубликовано 18 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2020 Макс, а я забыл, у тебя каике катушки? Которые ты ни разу не обслуживалОдин раз обслуживал. ЕкзистСертейт гиперКолосальРазмеры не помню, но внешне одинаковые. И работают одинаково. Веса от нуля до примерно 60г. Единственная беда - заглушка ручки суко теряется. Но купил 10шт и теперь похуй.Первую купил в 2009г (экзист), потом серт в 2010 и колосаль в 11 или 12 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2020 Один раз обслуживал. ЕкзистСертейт гиперКолосальРазмеры не помню, но внешне одинаковые. И работают одинаково. Веса от нуля до примерно 60г. Единственная беда - заглушка ручки суко теряется. Но купил 10шт и теперь похуй.Первую купил в 2009г (экзист), потом серт в 2010 и колосаль в 11 или 12 году. У меня Экзист 2004, у тебя минимум на размер больше. Мне Экзист покупал Глинский Андрюха, примерно в 2006 где то за бугром, за 15 т. руб. Первое ТО делал Карелий Андрей года 2 назад. Сказал износ есть, но ещё нормально. Последние лет 8 катушку использовал "не по назначению" )))))Ещё старая Стелла 3000 98 года примерно, тоже одно ТО, но она железная, ей похТвин 2500 тех же лет, одно ТО, но он давно на отдыхеРирениум 3000SFA года 2012 наверное, но ему не много доставалось, тоже одно ТОИ самая многострадальная Стелла 3500 подаренная нашими МФ парнями мне на 45летие, значит в 2011 году. Последние лет 6 на неё легла основная нагрузка. Тоже одно ТО пару лет назад у АндреяВсе ТО только у Карелия, хрен придумаешь сказку)Сейчас взял Твин 4000 ПГ (20) так как веса подросли до 60-70 грЕщё параллельно добиваю Волжанку ПроСпорт 3004, зашуршала, зашумела. Посмотрим потом, что с ней))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Октября 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Октября 2020 Колоссаль посмотрел, да заебись, но их мало бу. Нашел в Нижнемhttps://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/ohota_i_rybalka/daiwa_emeraldas_colossal_2508rh_1591090791?slocation=621540 Надо бы смотреть ее конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 18 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2020 Колоссаль посмотрел, да заебись, но их мало бу. Нашел в Нижнемhttps://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/ohota_i_rybalka/daiwa_emeraldas_colossal_2508rh_1591090791?slocation=621540 Надо бы смотреть ее конечноЛёх, хорошее предложение... не упусти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Октября 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Октября 2020 Да странное, кто может посмотреть. А так стремно брать И это. Как эти хуйни которые теряются называются? Не могу найти номмальыне на али. Только большие, которые как подставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 18 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2020 Не глядя лучше не брать. Товарищу прислали с инджапана Твин с погнутым штоком. Фотки все как с витрины. И ждал 5 месяцев. Сейчас мне кажется не стоит доверять всему что написано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 18 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2020 Не глядя лучше не брать. Товарищу прислали с инджапана Твин с погнутым штоком. Фотки все как с витрины. И ждал 5 месяцев. Сейчас мне кажется не стоит доверять всему что написано. Это всегда была лотерея. Но с этого сайта говно редко приходилоОдин раз обслуживал.ЕкзистСертейт гиперКолосальРазмеры не помню, но внешне одинаковые. И работают одинаково. Веса от нуля до примерно 60г.Единственная беда - заглушка ручки суко теряется. Но купил 10шт и теперь похуй.Первую купил в 2009г (экзист), потом серт в 2010 и колосаль в 11 или 12 году. У тебя в 2500 размере. А заглушки, да - тоже свою про... терял. У тебя лишней нет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2020 У тебя в 2500 размере. А заглушки, да - тоже свою про... терял. У тебя лишней нет? )Есть)Но я их теряю дома. Где-то в пакетике лежит ещё штук 6. Но меньше чем за хорошее пиво я шкаф разбирать не буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 19 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2020 Есть)Но я их теряю дома. Где-то в пакетике лежит ещё штук 6. Но меньше чем за хорошее пиво я шкаф разбирать не буду)))Найди вертушки, я поставлю пиво))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 19 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2020 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vadzim-m Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 Коллеги, нужно того-сего купить для старых шимано, ну запчасти там некоторые. Раньше выручали Плат и Феликс из Калининграда, сейчас из японии не возют, Феликс не отвечает, как быть? Может кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 Коллеги, нужно того-сего купить для старых шимано, ну запчасти там некоторые. Раньше выручали Плат и Феликс из Калининграда, сейчас из японии не возют, Феликс не отвечает, как быть? Может кто знает?Авито, бидбэйтс и ебэй остаются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lubitel Опубликовано 24 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2020 Коллеги, нужно того-сего купить для старых шимано, ну запчасти там некоторые. Раньше выручали Плат и Феликс из Калининграда, сейчас из японии не возют, Феликс не отвечает, как быть? Может кто знает?Из Японии возят, с Плата можно купить через посредников. Доставка морем(прим. 2 месяца) или Боксбери (10-14 дней). Ещё запчасти есть на Дигитаке. Шлют Фидексом (8-10 дней) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 24 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2020 Нууу 25 за твина, за такую цену экзистов можно насобирать. Не гуманно, как мне кажетсяА они шлют?Да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 24 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2020 Из Японии возят, с Плата можно купить через посредников. Доставка морем(прим. 2 месяца) или Боксбери (10-14 дней). Ещё запчасти есть на Дигитаке. Шлют Фидексом (8-10 дней)Дак вроде и плат шлет ДХЛ-ом? Если не ошибаюсь, только стоит ли оно того?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 24 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2020 Дак вроде и плат шлет ДХЛ-ом? Если не ошибаюсь, только стоит ли оно того?..Плат не отправляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 24 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2020 Дак вроде и плат шлет ДХЛ-ом? Если не ошибаюсь, только стоит ли оно того?..PLAT с конца марта в Россию обычными способами отправить не может, как впрочем в Австралию и США, кстати.DHLем - можно, но фишка в том, что DHL уже лет пять доставляет в Росиию только юрлицам (с таможенной очисткой и прочими неизбежными развлечениями). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 24 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2020 Коллеги, нужно того-сего купить для старых шимано, ну запчасти там некоторые. Раньше выручали Плат и Феликс из Калининграда, сейчас из японии не возют, Феликс не отвечает, как быть? Может кто знает?не знаю, как сейчас, давно... брал заодно для daiwa ЗЧ через переписку с хозяевами еще и тут samuraitackle.com 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 24 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2020 Странное предложение)) За 32 можно новый 4000ПГ (20) взятьУ меня есть Стелла 3000 (98) Карелий говорил, что железо там надежное))) может тоже на аукцион?))Этот же продавец предлагает твин 15 за 40000 и написано, что это фиксированная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 25 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2020 Этот же продавец предлагает твин 15 за 40000 и написано, что это фиксированная цена.С дуру можно и йух сломать.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vadzim-m Опубликовано 26 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2020 Коллеги, нужно того-сего купить для старых шимано, ну запчасти там некоторые. Раньше выручали Плат и Феликс из Калининграда, сейчас из японии не возют, Феликс не отвечает, как быть? Может кто знает?Феликс наконец отозвался, вопрос с з/ч решился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 Леха, бери Серта, о котором тебе сказали 3000Д. Все хвалят именно этот размер. То шо нужно.Коллеги, нужно того-сего купить для старых шимано, ну запчасти там некоторые. Раньше выручали Плат и Феликс из Калининграда, сейчас из японии не возют, Феликс не отвечает, как быть? Может кто знает?Владивосток готов помочь.На бидбейтсе чел Евгений 1972. он любые зп таскает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 На бидбейтсе чел Евгений 1972. он любые зп таскаетОбщался с ним на днях - в отличии от многих бидбейтсовцев, вполне адекватен. :smile: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 С дуру можно и йух сломать.)Если что, я менее года назад покупал четырехтысячный PG без следов использования за 18. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Октября 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Октября 2020 А где ты ловишь им? И часто ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения