Homka Опубликовано 10 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2019 Да ладно, все давно мультами ловят, грех этого не делать, себя не любить.:Мультами ловят, дай Бог, процентов 5 от всех. Не будь столь категоричен. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2019 Я бы даже сказал не более 1% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Июля 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Июля 2019 Не, мне кажется большепроцентов 50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2019 2Знаю двух человек ловящих мультами, но у них не клюёт))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 10 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2019 Слова ловят и используют часто не синонимы. Есть мульты достойные внимания, но опять же не бюджет !Тёрли не раз, популярность на прямую завязана с ценой в нашей стране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Июля 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Июля 2019 Знаю двух человек ловящих мультами, но у них не клюёт))) Кто эти неудачники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2019 Кто эти неудачники? Не могу сказать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 11 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2019 Кто эти неудачники?Йа один. Но откуда Иваныч меня знает? Нипанимаю.Лет 5-6 за щукой и судаком с мультом охочусь. Не сказать, что пипец результативно, но интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2019 Йа один. Но откуда Иваныч меня знает? Нипанимаю.Лет 5-6 за щукой и судаком с мультом охочусь. Не сказать, что пипец результативно, но интересно. Методом исключения))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2019 Кто эти неудачники?бюджетник один из них)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 11 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2019 2Знаю двух человек ловящих мультами, но у них не клюёт))) бюджетник один из них))))зло затаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 12 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2019 Не, мне кажется большепроцентов 50умеют ловить или постоянно ловят?если умеют, то 50 процентов, если постоянно- макс- 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 12 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2019 Да ладно, все давно мультами ловят, грех этого не делать, себя не любить.Особенно дисишками последнего поколения:вышла в свет калькутта конквест ДС201 после 10 летнего перерыва новая модель...Это уже что то выдающееся:компактная, вес всего 260г, тяга 4.6 для весов от 10г.( шпуля легкая магниевая) до 80г.легко в одном флаконе-все позволяют настройки и регулировки, а они очень простые и дружелюбные( флюр, нитка, монка),+ 4 деления и W -ветер.Ленивым и бережливым очень понравится.А как кидает...никаким пальчиком следить не нужно.Не реклама, хороший совет..за 69 японских косарей идет 201 на хуй прямо....Практика показывает. что у шимы это самый сложный размер... т.е. выше 35-40 не хватает мощностей, а 10ку- она действительно кидает...Хочу напомнить, что первая ДС стоила 40 японцев...это были понятные и внятные деньги.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Khab1943 Опубликовано 13 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2019 за 69 японских косарей идет 201 на хуй прямо....Практика показывает. что у шимы это самый сложный размер... т.е. выше 35-40 не хватает мощностей, а 10ку- она действительно кидает...Хочу напомнить, что первая ДС стоила 40 японцев...это были понятные и внятные деньги....Странные люди с монетарным мышлением, мне их по человечески жаль:сделали заброс,а в голове у них стучит: " сколько косарей отдал, у ссука как жалко"...эти стуки могут свести с ума... :Grinning-Face-With-Smiling-EyesКупил хорошую палку-катушку-лови рыбу и не парь мозг сколько это стоит, в гробу карманов нет.Сколько парней похоронил, проверено многократно-карманов нет. :Face-Blowing-a-Kiss:Нет грошей на хорошую, купи лумиса и обходись тем, что послал господь... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 13 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2019 Странные люди с монетарным мышлением, мне их по человечески жаль:сделали заброс,а в голове у них стучит: " сколько косарей отдал, у ссука как жалко"...эти стуки могут свести с ума... :Grinning-Face-With-Smiling-EyesКупил хорошую палку-катушку-лови рыбу и не парь мозг сколько это стоит, в гробу карманов нет.Сколько парней похоронил, проверено многократно-карманов нет. :Face-Blowing-a-Kiss:Нет грошей на хорошую, купи лумиса и обходись тем, что послал господь...Я думаю, посыл был несколько иной... Нехуй возводить в абсолют то, что им не является. Это как с телефонами. С выходом нового айфона, некоторые индивиды продают предыдущую модель, что бы купить новую. Ибо предыдущая гавно и ацтой... Вот так и тут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 13 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2019 Странные люди с монетарным мышлением, мне их по человечески жаль:сделали заброс,а в голове у них стучит: " сколько косарей отдал, у ссука как жалко"...эти стуки могут свести с ума... :Grinning-Face-With-Smiling-EyesКупил хорошую палку-катушку-лови рыбу и не парь мозг сколько это стоит, в гробу карманов нет.Сколько парней похоронил, проверено многократно-карманов нет. :Face-Blowing-a-Kiss:Нет грошей на хорошую, купи лумиса и обходись тем, что послал господь...хуйню какую-то гонишь....последние 10 лет Шима и дайва идут по пути Эппла- ноль инноваций- только маркетинг...Мне жалко отдавать деньги за маркетинг, но не за хорошую весчь. Я давным давно перерос понты от темы, что " а я там за углом купил за 3000 баков"... Покупая что либо по рыбалке - я четко знаю почему я это покупаю и за что плачу. Поэтому и говорю-- какого хуя это столько стоит? з.ы. учитывая кол-во палок, которые прошли через мои руки- тема денег- давно отошла на второй план, хотя к ГЛумису, в чем в свое время меня убеждал Коля Солнышко меня не привела( и славабогу :))з.з.ы Как я понял, первым поколением ДС ты не ловил?....хар-тики там были те же самые.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 13 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2019 хуйню какую-то гонишь....последние 10 лет Шима и дайва идут по пути Эппла- ноль инноваций- только маркетинг...Мне жалко отдавать деньги за маркетинг, но не за хорошую весчь. Я давным давно перерос понты от темы, что " а я там за углом купил за 3000 баков"... Покупая что либо по рыбалке - я четко знаю почему я это покупаю и за что плачу. Поэтому и говорю-- какого хуя это столько стоит? Ну, я тоже баблос считаю, но у Daiwa (ибо для меня других катушек нет, шимано покупал в 99-м, еще Бокоплав, не к ночи будь помянут, там в магазине бегал...)....но реально, за последние годы только в сторону улучшения....сегмент 350-500$, exist'a нет и не было, жалею и коплю :smile:)))Хорошие сейчас катушки Daiwa делает, даже на примере моей любимой серии - Ignis, 2008 год еще после переборки мною активно ходит, но руки сами тянутся в новому ignis'у 16-го (если не ошибаюсь по срокам) года.....ох..чик.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Khab1943 Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 Я думаю, посыл был несколько иной... Нехуй возводить в абсолют то, что им не является. Это как с телефонами. С выходом нового айфона, некоторые индивиды продают предыдущую модель, что бы купить новую. Ибо предыдущая гавно и ацтой... Вот так и тут. посыл посылом, но фраза начиналась .."за 69 японских косарей", т.е .доминантой высказываний были как раз денежные знаки.Эмоции и факты вещи разные... :Grinning-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 Кстати, о Дайве. На новый серт LT отзывы очень даже! Весит мало, тянет бодро. 225гр для 3000ка - это очень хорошо. Если через пару лет отзывы будут такими же восторженными, всерьёз задумаюсь об обновлении своих катух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 Кстати, о Дайве. На новый серт LT отзывы очень даже! Весит мало, тянет бодро. 225гр для 3000ка - это очень хорошо. Если через пару лет отзывы будут такими же восторженными, всерьёз задумаюсь об обновлении своих катух.Так с чего переобуваться то будете, любезнейший?Хохма в том, что кто сидит на твинах и стеллах переобуваться и не думают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 15 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2019 Так с чего переобуваться то будете, любезнейший?Хохма в том, что кто сидит на твинах и стеллах переобуваться и не думают )Запчастей под старые катухи всё меньше и меньше. Ещё три-четыре года, и на старые серты комплектуха начнёт заканчиваться. Тогда и начну поглядывать на новьё. А переобуваться просто так желания никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 15 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2019 Кстати, о Дайве. На новый серт LT отзывы очень даже! Весит мало, тянет бодро. 225гр для 3000ка - это очень хорошо. Если через пару лет отзывы будут такими же восторженными, всерьёз задумаюсь об обновлении своих катух. Убивается быстро :):) :)... з.ы. не знаю это инсайд или же официальная хрень, но Дайва перестала продавать запчасти с 18 года.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 15 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2019 Убивается быстро :):) :)... з.ы. не знаю это инсайд или же официальная хрень, но Дайва перестала продавать запчасти с 18 года....Да ладно? Монокок оказался дутым? Офигеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rapalkin Опубликовано 15 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2019 есть интерес к катушкам Team Dragon С FD и Team Dragon FD Z может есть обладатели данных девайсов ? покрутил на днях Dragon Fishmaker II FD , имеет шум в механизме отдающий в руку , по отзывам в инете у этой модели это встречается повсеместно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 15 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2019 Убивается быстро :):) :)... з.ы. не знаю это инсайд или же официальная хрень, но Дайва перестала продавать запчасти с 18 года....Они их продают только авторизованным центрам. Просто в розницу нет. Есть такое... От куда инфа про - убивается быстро???Я просто из чего исхожу. До января их не было в продаже даже в Японии. И даже если, кто-то купил себе такую катушку в том же январе и убил катю за 40+ японских тысяч, то грош цена этой кате. Но, что-то я очень сильно сомневаюсь в этом... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения