QFLC Опубликовано 23 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 Вот, как и обещал:Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 23 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 Вот тебе информация, изучай! У меня такой вопрос, у 3004 и 4004 я так понимаю корпуса разные...А можно ли поставить на 4004 шпулю от 3004? Может подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 У меня такой вопрос, у 3004 и 4004 я так понимаю корпуса разные...А можно ли поставить на 4004 шпулю от 3004? Может подойдет? а нах такие танцы? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 23 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 а нах такие танцы? )Не хочется мотать много лески, особенно-утолщаться, или бекинг мотать...Это типа аналог шпули S-ки по шимано сообразить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 Не хочется мотать много лески. Это типа аналог шпули S-ки по шимано... Фумленты намотал на шпулю и делов то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 23 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 Фумленты намотал на шпулю и делов то...Зачем?Купил бы например 4004-ю, плюс к ней шпульку 3004-ю. На одну мотнул #2 нитку, на вторую #1.5.Зы. Мои шимы так и живут в основном в коробках (2500-2500S, 3000-3000S). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 Зачем?Купил бы например 4004-ю, плюс к ней шпульку 3004-ю. На одну мотнул #2 нитку, на вторую #1.5.Зы. Мои шимы так и живут в основном в коробках (2500-2500S, 3000-3000S).вероятнее всего 2000=3000 и 4000=5000Вот сейчас бы в 2018 шпули делать под леску 0,5 :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 23 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 Вот сейчас бы в 2018 шпули делать под леску 0,5 :) :) :)Ну, как бы делают, видимо это кому то нужно, всякие 2004,2508 и т.д. Я же написал как есть, по факту: Зы. Мои шимы так и живут в основном в коробках (2500-2500S, 3000-3000S).Теперь хочу на волжанку 4004 прикрутить шпулю 3004. Что не так? :Eyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 шайбы регулировочные в помощь Если катушка мотает рыхло или с горбами - никакие шайбы не помогут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 Ну, как бы делают, видимо это кому то нужно, всякие 2004,2508 и т.д. Я же написал как есть, по факту: Теперь хочу на волжанку 4004 прикрутить шпулю 3004. Что не так? :Eyes:Как мне кажется, должно встать Уточню и напишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 23 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 Как мне кажется, должно встатьУточню и напишу Надо обязательно пробовать намотать леску(шнур). Подойти может и подойдёт, но нормальной намотки может и не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 23 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 Как мне кажется, должно встать Уточню и напишуОк. Жду результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 23 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 Мне показалось, или в каком то ролике с выставки производитель говорил про разные шпули к каждой про спорт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 24 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2018 Если катушка мотает рыхло или с горбами - никакие шайбы не помогутТогда это не катушка, а говно. И место ей на помойке.Эксперименты с дешовой хуйнёй закончил давно. Не начиная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2018 Ответ по катушкам волжанка про спорт"Привет 4 и 5 можно метами поменять шпули, но вот по укладке борюсь шляпа будет. А вот 2 на 3 не лезет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 24 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2018 Вот поясните ребята мне одну весчь. Зачем на бюджетную катушку пара шпуль?)Купил две катушки разных размеров,намотал хорошие(современные) шнуры.если очень хорошие то тонкие и всё.Все задачи выполнил)А пока переставляешь.роняешь на природе,только грязь собираешь по мне)Да и лениво это всё и надо ловить рыбу.а не терять время....слепым то то точно нах.не надо.Это так,мысли в слух.НА Кольский к примеру,у меня куплен ПЕНН и намотана там леска 0.28-0.3.Так редкие рыбалки его мощь и водозащиту не победят ни когда.Так он лежит в коробке до времени.Для твича кто то на мульты ловит,кто то на мясо,но всяко на то что и джиговое с шнуром потолще.И самое интересное,что даже те кто ловит только мультами имеют их тоже несколько(по условиям)Не одну)С мясом попроще,но за все время эксплуатации юзаю три мясных катушки и ни разу не понадобилось переставлять шпули и не дай бог с каким нить прелым шнуром прошлогодним.Так што все это х..я как мне кажется.,кто ловит с борта и не ходит в походы по 15 км в день пёхом. К Максиму.Петрович,сделал бы правда на маленькие катушки мелкошпули на будущее и усе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 24 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2018 Ответ по катушкам волжанка про спорт"Привет 4 и 5 можно метами поменять шпули, но вот по укладке борюсь шляпа будет. А вот 2 на 3 не лезет"Интересовала дружба 3 и 4...Ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2018 Артурио. Для кого-то 6-7р это бюджет. Для кого-то это топ. Для большинства топ.А на маленькую катушку делать мелкошпулю смысла нет. Она маленькая. Но тяжелая и мощная. На ул не годится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 25 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2018 Максим, я может пропустил. А как с ЗИПом для катушек Волжанка? Заказать в случае необходимости можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2018 Максим, я может пропустил. А как с ЗИПом для катушек Волжанка? Заказать в случае необходимости можно будет? Андрей, о каком зипе и для каких катушек речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 25 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2018 Дима, я о Волжанках. К примеру сломалась дужка, главная пара, шпуля и т.д. Заказать можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 25 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2018 QFLC.... а если не секрет, что Вы собрались делать с катушками??? Просто я ловлю спиннингом с 2005 года и ни разу не сталкивался с такими поломками! До сих пор живы ещё самые первые купленные катушки. Износ - да, но вот поломка главной пары!!!??? Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 25 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2018 QFLC.... а если не секрет, что Вы собрались делать с катушками??? Просто я ловлю спиннингом с 2005 года и ни разу не сталкивался с такими поломками! До сих пор живы ещё самые первые купленные катушки. Износ - да, но вот поломка главной пары!!!??? Это как?Ломать то я их специально не собираюсь, сам бережно отношусь к катушкам. Сейчас вот другу перебирал Shimano Exage семилетнего, так пришлось менять главную пару, т.к. износ был хуже некуда. Отсюда и интересуюсь, если в катушке Волжанка что-то сломается, то не будет ли проблем с запчастями к ним? Можно ли будет заказать их через МФТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2018 Ты про новые Волжанки ПроСпорт или вообще о всех Волжанках? Проспорт позиционируется, как хорошая и качественная серия. Они новые и статистики возможных поломок, соответственно нет. Так что через год посмотрим ) А на дешёвые Волжанки подозреваю, что запчастей никогда не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 25 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2018 Дима, ну пусть ПроСпорт. Через год начнут появляться люфты в кнобах, главных парах и т.д. Вот и пойдут вопросики, а как бы купить :)Ладно, подождем. Вообще, раз вы с производителем работаете, то особых проблем не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения