Wildman Опубликовано 8 Ноября Поделиться Опубликовано 8 Ноября 30 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: У тебя пиво в холодильнике есть? Если есть, то открывай и пей медленно, маленькими глотками. Помяни катушку. Ей пиздец... С хуяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 8 Ноября Поделиться Опубликовано 8 Ноября 34 минуты назад, Blesnyk сказал: Прошка говно. Ты б еще с Петроканатом сравнил До сих пор американец на катушке есть. До, до, до кавидных времен. Ломовая вещь и летит норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Ноября Поделиться Опубликовано 8 Ноября 11 минут назад, Wildman сказал: С хуяли? Потому, что я.... пошутить пытался. Не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 8 Ноября Поделиться Опубликовано 8 Ноября намотка, конечно, гавно, и шнура не хватает. бэкинг делали когда шнур стоил диких денег, сейчас не имеет смысла. мотаешь под кромку (излишки удалятся в первую рыбалку), через пол сезона сматываешь на любую пустую шпулю и мотаешь обратной стороной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 8 Ноября Поделиться Опубликовано 8 Ноября 7 минут назад, KJohn сказал: намотка, конечно, гавно, и шнура не хватает. бэкинг делали когда шнур стоил диких денег, сейчас не имеет смысла. мотаешь под кромку (излишки удалятся в первую рыбалку), через пол сезона сматываешь на любую пустую шпулю и мотаешь обратной стороной Это надо километровую бабину купить, чтоб так наматывать 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 8 Ноября Поделиться Опубликовано 8 Ноября 1 минуту назад, Alpine сказал: Это надо километровую бабину купить, чтоб так наматывать 🙂 честно говоря, меньше 400 метров не покупал. Хватает на сезон обычно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Ноября Поделиться Опубликовано 8 Ноября 1 час назад, Wildman сказал: С хуяли? Андрей имел в виду что катушку заебут советами. Я так думаю))) А катушка на рыбалке себя покажет. Не рычит, не петлит, дужка не самозакрывается, обгонка не проскальзывает - лови на здоровье!!! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Ноября Поделиться Опубликовано 8 Ноября 3 часа назад, Барабуля сказал: Саня, ты ёще и по шнурам эксперт?) Неожиданно! Так то, Прошка - охуенный шнур, если не палёнка голимая и дешёвая. То есть, если сайлафф нет, шуток мы уже не понимаем. А прошка все же устарела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Ноября Поделиться Опубликовано 8 Ноября 17 минут назад, Blesnyk сказал: ... А прошка все же устарела. вот схуяли??? ок, напиши, если не сложно, три "не устаревших" шнура, который ты покупал последними! Именно - купленные тобой лично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Ноября Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2 минуты назад, Барабуля сказал: вот схуяли??? ок, напиши, если не сложно, три "не устаревших" шнура, который ты покупал последними! Именно - купленные тобой лично! А почему три? Так то на ,,не устаревших,, у мню денег нет. Обычно. Но Апгрейд есть, ДжиСоул был и еще какой то Ижик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Ноября Поделиться Опубликовано 8 Ноября 46 минут назад, Blesnyk сказал: А почему три? Так то на ,,не устаревших,, у мню денег нет. Обычно. Но Апгрейд есть, ДжиСоул был и еще какой то Ижик Саш, ну а хер ли тогда бросаться фразами, про "устаревший", если сам ловишь того же уровня шнурами, только других брэндов?! Если ты не можешь по каким-то причинам купить оригинальную "прошку", лови своими шнурами и не путай других, пожалуйста! Без обид! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Ноября Поделиться Опубликовано 9 Ноября Я второй сезон ловлю "крокодильчиков" какой-то дешманской Акарой. Хоть она всего 0.2 - отстрелов и обрывов не было. А у напарников, с их "фирмой"... - ассортимент приманок весьма прорежен и теми и другими вариантами. Эт я к чему... К тому, что нет смысла ставить клеймо на каком-либо бренде и модели шнура. Многообразие факторов, влияющих на стойкость шнура, слишком велико. И за всеми не уследить. Важно одно. К сожалению для наших кошельков, шнур должен быть свежим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 9 Ноября Поделиться Опубликовано 9 Ноября 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Я второй сезон ловлю "крокодильчиков" какой-то дешманской Акарой. Хоть она всего 0.2 - отстрелов и обрывов не было. А у напарников, с их "фирмой"... - ассортимент приманок весьма прорежен и теми и другими вариантами. Эт я к чему... К тому, что нет смысла ставить клеймо на каком-либо бренде и модели шнура. Многообразие факторов, влияющих на стойкость шнура, слишком велико. И за всеми не уследить. Важно одно. К сожалению для наших кошельков, шнур должен быть свежим. Андрюх, тут есть маленькое "но". То что написано на Акаре (Косадаке, Момой, Джиг Про и т.д.) и то что написано на ЮДжиКей или Санлайн, будет очень сильно отличаться от реальных диаметров шнуров. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Ноября Поделиться Опубликовано 9 Ноября Безусловно. Но, не думаю, что там больше, чем 0.22. И уж точно уверен, что там не Х9, как утверждают. Но, тем не менее, живёт пока. Брал из-за расцветки. Там яркий шнур, жёлто-красный, заметный. Продавец, кстати, отговаривал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 9 Ноября Поделиться Опубликовано 9 Ноября Под 4000-к бекинга надо дохрена. Посмотри экономайзеры. Что то типа: https://www.wildberries.ru/catalog/256218728/detail.aspx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 9 Ноября Поделиться Опубликовано 9 Ноября 1 час назад, сергоf сказал: Под 4000-к бекинга надо дохрена. Посмотри экономайзеры. Что то типа: https://www.wildberries.ru/catalog/256218728/detail.aspx Да все предложения изучил еще вчера. Конечно нормальная вещь. Рискну порукодельничать, а к новому сезону надо брать. Хули мучаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mdi Опубликовано 9 Ноября Поделиться Опубликовано 9 Ноября Отсутствие реверса, мне бы не подошло. Привык к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 9 Ноября Поделиться Опубликовано 9 Ноября 19 минут назад, mdi сказал: Отсутствие реверса, мне бы не подошло. Привык к нему. Надеюсь привыкну. Смотрел в сети Sahara на ней есть флажок реверса. Но в руках не вертел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 9 Ноября Поделиться Опубликовано 9 Ноября 23 минуты назад, mdi сказал: Отсутствие реверса, мне бы не подошло. Привык к нему. Я привык мгновенно. Правда и раньше не особо пользовался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 9 Ноября Поделиться Опубликовано 9 Ноября 7 часов назад, eloff сказал: Я привык мгновенно. Правда и раньше не особо пользовался. Ты прав. Отсутствие реверса вообще не проблема. Немного попрактиковался сегодня. И даже без экономайзера летает приманка хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 9 Ноября Поделиться Опубликовано 9 Ноября 08.11.2024 в 19:06, Wildman сказал: Теперь есть у меня шиманюка 4000, намотал шнура и смотрю чот дужка не параллельна шпули. Так надо? И посмотрите опытными глазами намотка норм или хрень. Бэкинг надо? Никогда не бэкинговал. Шнур вот этот и чойто тонковат для #1. Прошка толще смотрится. Достал из тумбочки три шимы и Заубер. Дужка вроде бы не так перекошена, но зависит от угла съёмки кмк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 9 Ноября Поделиться Опубликовано 9 Ноября 1 минуту назад, eloff сказал: Достал из тумбочки три шимы и Заубер. Дужка вроде бы не так перекошена, но зависит от угла съёмки кмк Не то вставилось, но пригодится, когда повер про начнут говном поливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 9 Ноября Поделиться Опубликовано 9 Ноября Главное! Самому нравится, устраивает? Значит на всё пох! Вот когда устраивать не будет, тогда будешь думать, купить 50 кг мяса, условно, или катушку какую-нибудь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 9 Ноября Поделиться Опубликовано 9 Ноября Попытка номер два три шимы и Заубер. Намотка и расположение дужки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 9 Ноября Поделиться Опубликовано 9 Ноября У Ультегры дужка перекошена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения