Перейти к контенту

Спиннинги BADGER

Рекомендуемые сообщения

18.02.2011 в 12:59, Poker сказал:

А нахуя с берега больше 20 грамм? В неве гондоны разве что ловить? :pisya:

А что в Неве, ещё и рыба ловится? :pisya:

18.02.2011 в 12:39, Камчадал сказал:

Отлично...прийду на стенд 2х страждущих покупателей. Ну, которых, удалось отговорить от покупки морковных спинов. Правда, не помню, к чему они присматривались из Мистиков. Что-то ходовое 10-30. Имеет смысл уточнить и отписаться, чтоб отложить в загашнике?

Поздняк откладывать. Товар уже скомплектован. Удочек на выставку везу не много - штук по 10 на модель. Ну если там кончатся - всегда можно через сайт взять.

18.02.2011 в 12:44, MU сказал:

Но судя по заявленным параметрам 4-12 лб и 4-18 гр Энвижен помощнее Мистика должен быть? Или нет? Может мне как раз Энвижен подойдет под речку/лодку.

Не, это чиста лабуда. Они одинаковые. Тока надписи разные. Вернее нижний тест у Энвижона поменьше в реалии, так как кольца тяжелее и поэтому более легкое кидаецца лучше.

Ну и еще чуть чуть изменено нижнее колено по мощности. По ощущениям получилась одна хуйня с Мистиком - это на мой взгляд.

Цитата
Макс, а мне 89L нужен? И чего я им ловить и где смогу?

Я вот хуйевознает. Ты реши чего ты ловить и где ловить будешь - и тогда уже можно что то говорить.

18.02.2011 в 13:03, Master Yoda сказал:

Я вот хуйевознает. Ты реши чего ты ловить и где ловить будешь - и тогда уже можно что то говорить.

А наоборот нельзя? Сначала купить, а потом уже придумать что ловить. :pisya:

Хочеться просто что то длинное иметь и эстетичное.

Джиг береговой осваивать то надо.

+ платники.

18.02.2011 в 13:08, Poker сказал:

А наоборот нельзя? Сначала купить, а потом уже придумать что ловить. :pisya:

Хочеться просто что то длинное иметь и эстетичное.

Джиг береговой осваивать то надо.

+ платники.

Не, лучше сначала увидеть условия и под них удочку подобрать.

Ну платники может и хорошо, но больше я в этой удочке ничего не вижу.

Для джига возьми Интуишона и будет щастье.

18.02.2011 в 13:03, Master Yoda сказал:

Не, это чиста лабуда. Они одинаковые. Тока надписи разные. Вернее нижний тест у Энвижона поменьше в реалии, так как кольца тяжелее и поэтому более легкое кидаецца лучше.

Ну и еще чуть чуть изменено нижнее колено по мощности. По ощущениям получилась одна хуйня с Мистиком - это на мой взгляд.

Я вот вроде на Мистика 70-го себя уже почти настроил, но только вот чего-то мощность заявленная в 8 лб смущает. В мысле сдерживающего ресурса (как у Гликса 842-го), хотя ты говоришь он мощнее :wacko:

Вобщем весь в сомнениях я. А на потрях мощность один х.. не оценить. Бл..ь, развейте сомнения :030:

18.02.2011 в 13:31, Dmitry сказал:

Ну хорошо, коли так.

А когда на сайте описание вывесят, во вторник?

Боюсь что только через месяц, когда я с Баффином и Макбутсом расквитаюсь. Просто все эти спиннинги-катушки-лески-приманки - это хуета копеечная по сравнению с одежкой. Поэтому и работа по остаточному принципу - есть время - делаем, нет времени - хуйсним. У меня тупо нету даже фоток энвижонов, да и новых мистегов.

А заказать, если надо, можно и тупо по коду или по названию из каталога.

18.02.2011 в 13:40, MU сказал:

Я вот вроде на Мистика 70-го себя уже почти настроил, но только вот чего-то мощность заявленная в 8 лб смущает. В мысле сдерживающего ресурса (как у Гликса 842-го), хотя ты говоришь он мощнее :wacko:

Вобщем весь в сомнениях я. А на потрях мощность один х.. не оценить. Бл..ь, развейте сомнения :030:

Ну с 842гликсом Мистик 70 (3-15г) ни в какое сравнение по мощности не идет. Там, где 842 согнется до ручки, у Мистика начнет чуть сгибаться комелек. Ну я хуй знает - посмотри видяхи Тюменские. Там есть Мистик мультовый, который сделан с 70 3-15. Рыба до 5кг в лодку рукой берется и проблем нету.

18.02.2011 в 13:39, Master Yoda сказал:

Для джига возьми Интуишона и будет щастье.

Одно другому не мешает. :)

А я чето цена на инвижены-интуишены найти не могу.

Цитата
мощность заявленная в 8 лб смущает.

надпись по мощности - это хуета. На моих удочках она пишется от фонаря (признаюсь честно). Я не понимаю этого термина, но народ хочет - получай. Вернее я понимаю этот термин, но численно его измерить я не понимаю как. Поэтому пишу среднее для аналогичных спиннингов значение.

18.02.2011 в 13:45, Poker сказал:

Одно другому не мешает. :)

А я чето цена на инвижены-интуишены найти не могу.

нету цен на сайте пока.

112дол розница. минус твоя ниибическая скитка

18.02.2011 в 14:11, Master Yoda сказал:

нету цен на сайте пока.

А ниипическую скитку только членам профсоюза дают? )

18.02.2011 в 13:46, Master Yoda сказал:

надпись по мощности - это хуета. На моих удочках она пишется от фонаря (признаюсь честно). Я не понимаю этого термина, но народ хочет - получай. Вернее я понимаю этот термин, но численно его измерить я не понимаю как. Поэтому пишу среднее для аналогичных спиннингов значение.

Ну вот, успокоил. Значит до "трешки" вполне, не взирая на сложности в виде травы, коряжек и пр. х..еты на дне?

18.02.2011 в 14:30, MU сказал:

Ну вот, успокоил. Значит до "трешки" вполне, не взирая на сложности в виде травы, коряжек и пр. х..еты на дне?

Ну как и любой удочкой с реальным верхом 15-17г. Если не через плечо, то рыба вынимается любая и сдерживаецца нормально.

Цитата
А ниипическую скитку только членам профсоюза дают? )

Тока тем, кто меня на рыбалку в большой хорошей машине катает:)

На самом деле участники форума конечно имеют определенные скитки, хотя не такие как Покер:)

18.02.2011 в 14:11, Master Yoda сказал:

нету цен на сайте пока.

Дешего что то.

Я то хотел купить что то дорогое, аж за 200 баксов в розницу. :)

19.02.2011 в 09:19, Master Yoda сказал:

ну разницу пропьем:)

Договорились.

Сегодня? :)

Тока я тебя не понимаю, почему тебе 89эль не нравится, ведь самый дорогой ваш спининг.

18.02.2011 в 14:18, Vitaliy.B.Demidov сказал:

на 70L вытаскивал щупака на 4800 влегкую, еще на лед поднимал палкой, теперь lightcast 70 надо брать :rolleyes:

Да уж прямо и влегкую! Полудохлый что ли щук был? :D

19.02.2011 в 10:01, agg сказал:

Да уж прямо и влегкую! Полудохлый что ли щук был? http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/biggrin.gif

Не, щук помогал плавниками. :)

19.02.2011 в 10:01, agg сказал:

Да уж прямо и влегкую! Полудохлый что ли щук был? :D

В конце декабря щук не очень резвый почему то, лето трешка себя так же ведет :mrgreen:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...