Poker Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Покер - ты реально ЛОХ!Нижний Новгород - на ВолгеВеликий Новгород - на Ильмене и Волхове.ГЫГЫГЫГыгыгы. Болею. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Максим Петрович а как бы организовать пару Мистиков 70 с доставкой к нам ?ЗЫ: отчётов о рыбалке не вижу напишу тут вчера обрыбили JACKSON DYNAMIS 72MH щука около 6кг с первого заброса:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 вчера обрыбили JACKSON DYNAMIS 72MH щука около 6кг с первого заброса:rolleyes:Еше один настроение будет теперь портить. зы А у вас чего и сдега до сих пор нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 щас тока начался:angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Максим Петрович а как бы организовать пару Мистиков 70 с доставкой к нам ?ЗЫ: отчётов о рыбалке не вижу напишу тутhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gifвчера обрыбили JACKSON DYNAMIS 72MH щука около 6кг с первого забросаhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif А я ж ранее писАл в форуме, что в начале марта собираюсь через Николаев в Одессу. С Херсонцем тут на форуме неделю назад общались по этому поводу как-раз, что ему что-то надо будет привезти.Билеты пока не брал - после НГ буду покупать. Как случиться - отпишусь. Если не случиться - то же отпишусь.Мистики ведь все в тубусах жестких? Как в самолете возят палки? В багаж сдавать или в салон пускают с ними? Да, еще вопрос - на украинской таможне не отберут-скажут товар дорогой, обязательно декларировать и т.п.? А Баджер такс-фри оформляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 В тубусе в багаж. Таможня без проблем - едешь на рыбалку. Штук до 5-и удочек можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Хотовьте, хлопцы, сало и горилку для Петровича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Всегда готов :157: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Всегда готов :157:Ышо один повод встретиться :razz: Хваловали вы меня на Буг...так и не доехал :smile: Теперь то уж точно :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Ышо один повод встретиться :razz: Хваловали вы меня на Буг...так и не доехал :smile: Теперь то уж точно :mrgreen: пока вы соберётесь у нас уже лёд станет :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 пока вы соберётесь у нас уже лёд станет :mrgreen:Да пущай становитсо уже а то не зима ни осень. Буду спин собирать пока не сезон Это кого... меня на "вы"?! Я один(редко с братом),на рыбалки обычно езжу.Это у ВАС ватага :mrgreen: по выходным с ночевками выезжает.Мне бы так. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Да пущай становитсо уже а то не зима ни осень. Буду спин собирать пока не сезон Это кого... меня на "вы"?! Я один(редко с братом),на рыбалки обычно езжу.Это у ВАС ватага :mrgreen: по выходным с ночевками выезжает.Мне бы так. :smile:Вы-это ты и портвейн:mrgreen:,а как по другому нам же ехать далеко:blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 Макс, а попроси кетайсев сделать интуишены (оба стандартных76х и один новый 70 унцовый) в мультовом исполнении и с ручками от мистика до 30гр мультового. там комби - пробка+неопрен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 Саня, очень непопулярны мультовые удочки. 1 мульт на 50 спинов. А у меня уже мульт в легком есть. Посмотрим на его продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 так не партию, а по парочке опытных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 так не партию, а по парочке опытныхгыгыгы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 бля, даже в лесу и то не так грустно. А вот на кухне в вейдерах - как полный мудак...а тебе лень парочку кастов заказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 бля, даже в лесу и то не так грустно. А вот на кухне в вейдерах - как полный мудак...а тебе лень парочку кастов заказатьМне (Баджеру) 1 такой образец обходится около 400 баксов (на всякий случай:)) А производителю он обходится еще в 500. Вот и считай скока стоит твой Интуишон:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 вот у меня сразу это ощущение и возникло, что мой интуишен 500 стоит..пусть до весны в твоём офисе стоит и дразнит входящих. тока не отдай ни кому случайно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 вот у меня сразу это ощущение и возникло, что мой интуишен 500 стоит..пусть до весны в твоём офисе стоит и дразнит входящих. тока не отдай ни кому случайно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сплавщик Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 Максим Петрович,а в Питере мистиками где-нибудь в розницу торгуют?Просто у напарника там дочь учится.Девушка умная,если мы ей объясним,где и что она нам это и привезет. Или дешевле взять по интернету на Баджере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 Максим Петрович,а в Питере мистиками где-нибудь в розницу торгуют?Просто у напарника там дочь учится.Девушка умная,если мы ей объясним,где и что она нам это и привезет. Или дешевле взять по интернету на Баджере?Да нахуа брать с магазинной наценкой то... Лугче через инет заказать. Ну а если сильно хочется взять через родню - пиши в личку и дам адрес куда подъехать ко мне в контору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сплавщик Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 Понял,не дурак.Спосибо,с Наступающим!Поздравляю заранее,потому как потом могу просто не смочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сплавщик Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 Кстати,хочу просто пояснить,почему я на счет инета и розницы задал вопрос.Я захотел лодку.Выбрал Баджер FLA390 c айрдеком.Решил-Мы будем жить теперь по новому.Закажу -ка я лодку по инету на сайте СПОРТЕСТЬ в Екатеринбурге.В последний,блябь,момент думаю(славо богу-есть,чем)Е-бург рядом ,съезжу сам,не переломлюсь.Енто было 10 ден назад.Приехал.Есть?-Есть. Подать сюда.Продавцы коробку приперли,все запаковано,открывают при мне,все хорошо,все ровно,айрдека ХУЙНОЧЕВАЛ!Ну нету его!Айрдек не иголка,ну нет его и пиздец!Один продавец на меня ,как даун конченный смотрел,он не понимал о чем речь идет,чего я от них хочу.Второй был вполне адекватен,сразу оперативно соединил схозяином(не БМП),вопрос вроде решили.И вот я думаю:закажи я лодку по инету,мне -бы ебанули энту коробку на адрес и отябись моя черешня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 Кстати,хочу просто пояснить,почему я на счет инета и розницы задал вопрос.Я захотел лодку.Выбрал Баджер FLA390 c айрдеком.Решил-Мы будем жить теперь по новому.Закажу -ка я лодку по инету на сайте СПОРТЕСТЬ в Екатеринбурге.В последний,блябь,момент думаю(славо богу-есть,чем)Е-бург рядом ,съезжу сам,не переломлюсь.Енто было 10 ден назад.Приехал.Есть?-Есть. Подать сюда.Продавцы коробку приперли,все запаковано,открывают при мне,все хорошо,все ровно,айрдека ХУЙНОЧЕВАЛ!Ну нету его!Айрдек не иголка,ну нет его и пиздец!Один продавец на меня ,как даун конченный смотрел,он не понимал о чем речь идет,чего я от них хочу.Второй был вполне адекватен,сразу оперативно соединил схозяином(не БМП),вопрос вроде решили.И вот я думаю:закажи я лодку по инету,мне -бы ебанули энту коробку на адрес и отябись моя черешня!Ну это легко могло случиться. Конечно моральные издержки тут продавец не возместит, но за свой счет аэрдек отправят. Гораздо хуевее ситуации, когда ты получаешь лодку например с жестким дном. В коробке есть и лодка и пайолы. И едешь на дальнюю рыбалку. Туда приезжаешь, а у тебя лодка 390, а пайолы от 420 или от 330 :) Вот это веселуха. Пару раз такое было - клиенты оченно ругались, но по итогу вопросы были улажены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения