Poker Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 А ты ваще хад! :)У меня после последней совместной поедки на твоем жипе уже 2 недели рука болит и становится только хуже. Думаю уже на этой неделе к врачу пойти, а то мало того что грести ваще никак, мне даже блять стакан левой рукой не поднять. Так что удачку на тест выдам хирургу, который мне руку ремонтировать будет:):):)Ты же СПРАВА сидел, а рука левая болит. Я то здесь причем? :) Это все потому что ты дрочил волкером неправильно. :) Был в кеттаяйском массажном салоне, а руку даже не подумал массировать. Все ясно чем вы там занимались, не надо нас наябывать что там тебе "секеса не хватало". :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Не, это он так по кочкам прыгал, что я локтем бился об какуютохуйню на заднем сидении. Пиздец - рука ваще болит и не поднять ничего. Тока и могу, что ручку у катухи крутить."Какаятохуйня" на заднем сиденье это либо Мишина колено (надеюсь что всеже не оно), либо действительно какаятохуйня, которую можно было в багажник переложить.Бля, как теперь мне все это дело исправить, два косяка в этом году - сломанный 50 и почти сломанная левая рука. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Быть чему то третьему.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Быть чему то третьему....ЧГ сорвал, где Макс был спонсором (меценатом).Мне пиздец. :021: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 "Какаятохуйня" на заднем сиденье это либо Мишина колено (надеюсь что всеже не оно), либо действительно какаятохуйня, которую можно было в багажник переложить.Бля, как теперь мне все это дело исправить, два косяка в этом году - сломанный 50 и почти сломанная левая рука. :(Да там что то типа сумки с эхолотом лежало между мной и Мишкой. Ну и я несколько раз на кочках хуйнулся локтем об эту хрень. Но главное что сначала я не особо и чувствовал - там же греб почти нормально, только под конец заболела рука. А теперь эта хрень уже и на плечо перекинулась - на левом боку не уснуть нихуя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Мне пиздец.Придется, так сказать, искупить вину чисткой картофана и мытьем котелка на тусе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Но главное что сначала я не особо и чувствовал - там же греб почти нормально, только под конец заболела рука. А теперь эта хрень уже и на плечо перекинулась - на левом боку не уснуть нихуя.Макс пытаеться дозвониться до моей совести. :) Гыгыгы, единственный вывод - ебал я в рот ездить ночью по хуевой дороге. Надо всеже путь рассчитывать что гавенные участки проезжать в световое время суток.Мне пиздец. :021: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Макс пытаеться дозвониться до моей совести. :) Гыгыгы, единственный вывод - ебал я в рот ездить ночью по хуевой дороге. Надо всеже путь рассчитывать что гавенные участки проезжать в световое время суток.Мне пиздец. :021:у совести номер занят....:)На самом деле ехать можно в любое время, просто аккуратно. Я ж туда ночью ездил даже на своей сначала Субаре, потом на Кии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Хорошо, уговорил, буду ездить аккуратно.Когда выезжаем? :) :) :)зы Ровно год назад возвращались с рыбой взятой по жадности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Покер, могу обрадовать(или разочеровать).Дорога до Тусы -приличный асфальт, 0.5 км гравийки и 100 метров по полю.Не наскачишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Ключевое слово 100 метров по полю. после дождя недоприводы будут сосать, гыгы-)Боцман, трос рывковый купил уже?-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Ну на Тусу я на себе поеду, в смысле на своей машине и жена за рулем будет. А Покера заставим везти всю водку для всей Тусы в багажнике в виде ведра без крышки, до краев наполненного воткой.Если нашим вотки не достанецца - покер будет крайним. Тока так его можно научить аккуратно ездить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 ну если там такое поле, как было прошлый раз - там я и на кии своей проеду. Главное - аккуратненько и не газуя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 даже лучше....Я на матрёхе проехал даже брызговиком не цапнул.Скучно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 А Покера заставим везти всю водку для всей Тусы в багажнике в виде ведра без крышки, до краев наполненного воткой.Если нашим вотки не достанецца - покер будет крайним. Тока так его можно научить аккуратно ездить:)Я бы так не рисковал, в моей машине будет Юлик. :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Ну на Тусу я на себе поеду, в смысле на своей машине и жена за рулем будет. А Покера заставим везти всю водку для всей Тусы в багажнике в виде ведра без крышки, до краев наполненного воткой.Если нашим вотки не достанецца - покер будет крайним. Тока так его можно научить аккуратно ездить:)это -жестко.... на подставу похоже. Лучше сразу выпить, хоть польза и с толком... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Я бы так не рисковал, в моей машине будет Юлик. :) :) :)Вот это по товарищески, по корешовски, Если чё- вот вам Юлик..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Вот это по товарищески, по корешовски, Если чё- вот вам Юлик.....С такими раскладами, сейчас еще человек 5 попросит подвести причем прямо в багажнике. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Пиздец Юлику:) Хотя ему после пары стаканов уже похуй будет - пару раз в рыбу наступит. пол котла ухи на себя выльет и спать в палатку:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 ага....особенно я хочу :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Так бля - зафлудили тему. Переходим куда нить, а то тут про спиннинги все таки:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 а у меня на лёгком Енвижене нет петельки и заебись. В остальном, также пока, в ходе рыбалок отрицательных моментов не выявлено. Отчёт пишу, к осени будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Макс, хотел спросить, а ручку точно толще не будешь делать на интуишине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Нет. толще не буду. Если чего - можно изолентой подмотать. Синей:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 там толщина ручки лимитируется типом держака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения