Перейти к контенту

Спиннинги BADGER

Рекомендуемые сообщения

Сорри,если не коректно-но Мистик до 15-шняга!ИМХО-вообще ни о чем.

Я не эксперт,но нравится-не нравится различаю. 7 до 9-супер-никто меня в обратном не убедит(за этот сезон море рыбы-от окушков до щуки)!

Обязательно хочу короче,но не решил 6 или 5-нужно пощупать.-Без обид!

09.12.2010 в 17:53, mishin_sergey сказал:

Сорри,если не коректно-но Мистик до 15-шняга!ИМХО-вообще ни о чем.

Я не эксперт,но нравится-не нравится различаю. 7 до 9-супер-никто меня в обратном не убедит(за этот сезон море рыбы-от окушков до щуки)!

Обязательно хочу короче,но не решил 6 или 5-нужно пощупать.-Без обид!

ну раз различаешь нравится не нравится то и скажи что нравится а что не нравится конкретно в нем

мистик до15 как раз самый удачный. Ибо универсал очень нехуёвый. Более лайтовые тоже ничё так,но есть более пиздатые палки,хоть и дороже. А тут дёшево и сердито. Нада джигу покидать-пжалста,надо колебло форелячье-нивапрос,вертуху-как 2 пальца ап асфальт,воблеры на щук подёргать-легко. Кароч для моих условий заебись. И неебёт. У нас ведь как-едешь например на канал ночью судачка воблерить,по утряни джиг и отвод с окунем.опосля жерех на касты и прочее железо,ну а когда на всё это успешно отсасываем,то едем на платник за форелью или на речушки за голавликом. Вот как-то так. А таскать кучу палок-катушек ну западло совсем.

вот и я про то же

мне понравился ( разве что с кольцами чет напутано в начале а вверху на кой то черт совсем мелкие стоят и вообще там два лишних кольца но это все решаемо до весны :079: )

Сергей, успокоил ты меня. Вот как раз нихуевый универсал и получился на потрях. В бланке был жесткий магнум, а теперь я даже строй с катушкой определить затрудняюсь. Без катушки фастовый с живой вершинкой. Какого веса катушку надо ставить на мистик до 15? Твич до скольких граммов должен быть жестким?

10.12.2010 в 05:37, Facus сказал:

Сергей, успокоил ты меня. Вот как раз нихуевый универсал и получился на потрях. В бланке был жесткий магнум, а теперь я даже строй с катушкой определить затрудняюсь. Без катушки фастовый с живой вершинкой. Какого веса катушку надо ставить на мистик до 15? Твич до скольких граммов должен быть жестким?

Твитч блять в граммах измерять ваще шняга. Можно 12гр макарону повесить пасивную,а можно какого упёртого,типа 9ориджинала,и не 1 хуй будет.

Эта палка имхо дёргает жосска всё включая 8орбит,дальше слабо. Хотя и на киллбила винд ей ловил нормально. Катушку... Я на неё щя гиперкастом ставлю,и иногда(если на монку ловлю) то старый страдик 2000,по весу примерно однахуй.

У меня один приятель,фанат сткроха,говорит что он на старый авид76 похож.

У меня Мистик до 15 тоже одна из любимых. то есть из всей своей линейки я выделяю 2 удачных спина - Мистик до 15 и МастерПайк. Во втором эшелоне - МастерЛайкпешиал, Мастер ТравелДжиг, Мистик60, ЭнвижонИнтуишон, МистикИдол.

Все остальные - это уже третья категория, лично мне они не нравятся.

Пайк палка то конечно пиздатая, но вот ловить ей в наших краях то и негде особо. :(

Тюмени и вологодчина всякая с трофеями ее удел.

Поэтому у меня любимые: 70л и 60ул. :)

10.12.2010 в 09:19, Тимофей сказал:

Э Хозяин а как же 89-ый мистик

Ну уж больно в нем велика разница между ним и лучшими удочками. Если между 70-кой и лучшим аналогом, который я держал в руках разница минимальна, то в 89-ом она огромна.

Цитата
Пайк палка то конечно пиздатая, но вот ловить ей в наших краях то и негде особо.

Тюмени и вологодчина всякая с трофеями ее удел.

Ну так ты ж нигде не бываешь, кроме микроречек и своих карьеров с микрощуками. Есть же Ладога, Залив,...

10.12.2010 в 09:42, Master Yoda сказал:

Ну так ты ж нигде не бываешь, кроме микроречек и своих карьеров с микрощуками. Есть же Ладога, Залив,...

Дык не зовет же никто, нахуй я кому сдался на поездки меньше 100 км от города. :)

70L Мистик в универсалы не записываю потому, как не швырнет он нормально Rasanen 70/20, а без нее осенью на Ладоге нех делать. Так что меня он по тесту не устраивает. Хочу до 21-24-28гр. Готов для стеба поменяться на какой нить захудалый 842. :004:

Про 70S говорил - совсем другая песня. Только пафос. Визуально нюансы проводки.

И 50-й на высоте за особые заслуги в росте и соответствующей проходимости по джунглям.

10.12.2010 в 10:42, Pilot сказал:

70L Мистик в универсалы не записываю потому, как не швырнет он нормально Rasanen 70/20, а без нее осенью на Ладоге нех делать.

Зато 70/10 охуенно швыряет и ловит. Мистик универсал для нашей ленинградской щуки.

10.12.2010 в 11:09, Facus сказал:

Володя успокоил. На воде опробую - отпишусь что получилось. Всем спасибо!

И мне спасибо? Пожалуйста, уважаемый! Приятно.

10.12.2010 в 09:24, Отец_А сказал:

Шняга? Это про 70L? :shock:

Отличнейшая палка, кмк.

Да,значений много.

Наверное примерно вот это:-С компом какая-то шняга приключилась, пока не разобрался. :rolleyes:

Не хотел никого обидеть и оскорбить.

Ну не нравится мне!!!

Я не собираюсь вступать в споры,мне нравится 7 до 9гр-и я не доказываю,что это лучшее,но на другую палку менять не собираюсь :mrgreen:

Мне ,на потрях,очень 74й Мистег нравится.Сейчас делаю два-в кастинге (чиста под джигу)-себе и в спине.В спине-в подарок .

Обрыбил наконец то Mystic Sportmax 70L, щучка на 4800, палка отлично повела себя на вываживании, инструмент супер,мороз -10 не страшен :079:

Жду кастинговый вариант.

http://forum.maxfishing.net/uploads/1288292433/med_gallery_3351_43_305831.jpg

http://forum.maxfishing.net/uploads/1288292433/med_gallery_3351_43_110322.jpg

http://forum.maxfishing.net/uploads/1288292433/med_gallery_3351_43_231864.jpg

• Like 1

13.12.2010 в 07:53, Vitaliy.B.Demidov сказал:

Обрыбил наконец то Mystic Sportmax 70L, щучка на 4800, палка отлично повела себя на вываживании, инструмент супер,мороз -10 не страшен :079:

Неплохо обрыбил. :)

13.12.2010 в 08:23, Poker сказал:

Может зимнюю тусу в Нижнем провести. :)

Пингвинов на пИльмень отправить, джигитов на реку. :)

Покер - ты реально ЛОХ!

Нижний Новгород - на Волге

Великий Новгород - на Ильмене и Волхове.

ГЫГЫГЫ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...