Master Yoda Опубликовано 27 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Pokerв какой китайской корее делаются норстримы?:):):)Я конечно не Покер, но полагаю что верхние делаются в корейской корее, а нижние либо в китайской, либо к камбоджийской корее делаюцца:) Я конечно могу наебацца, но в корейской корее сложно сделать удочку дешевле 15 долларов закупа:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 БМПни вайлнуйся усЁ в поднебеске:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 БМПни вайлнуйся усЁ в поднебеске:)Да мне хуле волновацца. Хотя у них же есть по моему девайсы долларов по 400. Они вряд ли в кетае. Контора то имеет фабрики и там и там и еще там и скоро еще более там:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 БМПу них даж по 600 в розницу есть...но ценник тут ни причем:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 О тебе ж, о подлеце, слава аж в Череповце! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Pokerв какой китайской корее делаются норстримы?:):):)А не пойти бы тебе на ...фишер? :) Я то нихуя в этом не понимаю и ругацо тут не собираюсь на эту тему. Я просто как лох зашел в магазин и прочел надпись и спины глянул, ничегошные такие вроеде.Хотел Петровича подъеьнуть, но не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Ага,эти пидары ещё пишут что мейдинжапан,хотя жапанского там только фурнитура. Да и где вы видели жапань по 5000р?Кароче пидары конченые,удочки половина гавно,из штук 15 пробованых мной палок,а пробовал я только топовые,не ниже стейжа,понравилось 2. одну купил,половил 3 рыбалки и продал нахуй. Звонкая,но не кидает нихуя,при тесте 7-28 уже 22 стрёмнанах. И пидары на кольцах экономят,пишут титан,а входное железка крашеная,ссуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jigger Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Макс Петрович! Пришла вчерась мне палко Master Lake Special Pike LSP70M (210 см, 10-40 гр.). Усё вроде в поряде: и ручка - разнесенка и все такое.Тока один вопрос на бланке надпись Moderate, а на Барcуке - Fast. Не то, чтобы напрягало, а так, к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Макс Петрович! Пришла вчерась мне палко Master Lake Special Pike LSP70M (210 см, 10-40 гр.). Усё вроде в поряде: и ручка - разнесенка и все такое.Тока один вопрос на бланке надпись Moderate, а на Барcуке - Fast. Не то, чтобы напрягало, а так, к слову.Ну это на сайте ошибка. Хотя, если честно, я хуй понимаю как этот параметр численно выражается, поэтому пишу от фонаря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jigger Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Ну это на сайте ошибка. Хотя, если честно, я хуй понимаю как этот параметр численно выражается, поэтому пишу от фонаря. Понял, Владыко! Возьму тот фонарь с собой по рыпу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Ну вот и пришли ко мне удочки от новой конторы...Ну что сказать. В принципе весьма неплохие бланки и полностью уебищные ручки. Вот сижу и думаю - сразу нахуй ручки повыкидать и новое поставить или все же проверить удилки на воде сначала...Бармалей.Возьмешься с пары удочек ручки отодрать и туда обычные нормальные поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Ну вот и пришли ко мне удочки от новой конторы...Ну что сказать. В принципе весьма неплохие бланки и полностью уебищные ручки. Вот сижу и думаю - сразу нахуй ручки повыкидать и новое поставить или все же проверить удилки на воде сначала...Бармалей.Возьмешься с пары удочек ручки отодрать и туда обычные нормальные поставить? МаксимСкинул бы фотку, мы бы оценили насколько рукояти "полностью уебищные" ©.... если, конечно, не влом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 а с фотками заодно бы и параметры написал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 БМП канечнаева или пробка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 МаксимСкинул бы фотку, мы бы оценили насколько рукояти "полностью уебищные" ©.... если, конечно, не влом...поверь на слово - уебищные:) Я много уебищных видел, а эти - наиболнн уебищные. Ну представь себе например Финезу прототип до 5г с ручкой от Гатти:) Но фотки скину потом а с фотками заодно бы и параметры написал :)параметры сначала понять надо - я их тока чутка потряс БМП канечнаева или пробка? Там стоит ева, а поставить надо что нить тоже из евы, но довольно легкое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 запас евы имеется.желателен угрюмспин или можно с выебоном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 Самый угрюм. Мне тупо надо понять, в какое место держак ставить и длина ручки какая. И, соответственно, оценить хорошесть самого бланка, а то с этим кирпичом вместо ручки непонятно нихуя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Вот такую палочку взяли и испохабили держаком мои китайцыhttp://www.gamakatsu.co.jp/search/index.php?Act=detail&id=24461G(модель 610ML) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Мда, что-то они перестарались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 ИНБ Игорь, будешь в моих краях (Васька) - заедь - глянь удочки поплавочные. Треба твое мнение спартивное. 5 метров без колец розница 1900р, с кольцами 5м - 2300р. Я просто ваще нынче поплавочный рынок не знаю и не понимаю что должна делать удочка за эти деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 хопа, мы похоже все через тебя проскочим.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Максим Петрович а когда будут кастинговые мистики то ( которые до 15 граммов - который ни кто ломать не будет :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Весна. Вернее февраль, к москальской выставке:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 сцуко загрустил. зелёные оказались бестолковкой на столько, что даже ковырять неохота. сибасину надо ещё со сковородками опробовать, но тяжолая сцука и без изюма. а вот малышки заебися,причом единодушно по соаре(мудхолу), а вот самая пиписька похожая на Финку похоже тока меня на воде торкнула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Саша, ты жжешь :)сопоставляя информацию от остальных участников концессии, прихожу к умозаключению - новая мистиковаяющая контора тебе не вставила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения