Константин 1960 Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Соседи также заморачиваются с каплями и все цвета спектра присутствуют.Макс, да хуеня всё это. Я вот с Айса и лично от Саши вынес всего 1 составляющую, он молодец, это подача приманки!Остальное, хоть кембриг вешай, по-ху-ю! Дёргать надо правильно, кста, у него есть 1 видео, где он спалился по технике! Одно!Спасибо ему за науку, да и Михе нашему то же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс НЛП Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Саша - Усы или Комби?Кстати оба применяют в ловле балансы, значит и о расцветке думают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Саша - Усы или Комби?Кстати оба применяют в ловле балансы, значит и о расцветке думаютПро Усы чет не знаю, пока!! Но когда они переходят на балансы, я дрочу мормулеткой, обычно в марте - апреле это бывает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс НЛП Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 А мормулетка имеет цвет?Мое мнение - правильная капля нихуя нелишний аксессуар на блесне или балансе, правильно дрочить все умеют 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 А мормулетка имеет цвет?Мое мнение - правильная капля нихуя нелишний аксессуар на блесне или балансе, правильно дрочить все умеютМакс, цвет свинца рулит, помнишь как ты меня выручил в Лигово!Дрочат все по разному, но не все попадают в раздачу, или не правильно раздрачивают!А килошники так вообще в отдельных лункакх стоят, рядом где то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Соседи также заморачиваются с каплями и все цвета спектра присутствуют.Прикольно,но как-то не аккуратно... :nm423: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Прикольно,но как-то не аккуратно... :nm423:Нашему пофигу, чем больше турбулентности, тем лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Курский Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Макс, да хуеня всё это. Я вот с Айса и лично от Саши вынес всего 1 составляющую, он молодец, это подача приманки!Остальное, хоть кембриг вешай, по-ху-ю! Дёргать надо правильно, кста, у него есть 1 видео, где он спалился по технике! Одно!А ссылку на видео можно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 А ссылку на видео можно?Привет мой друг, Постараюсь найти в аналах!По сути это КД, но не резкое! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Так вот и сам найди, называется "Конец раздачи" вроде. Сейчас на даче инет не очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Нашему пофигу, чем больше турбулентности, тем лучше!Счастливые вы...А нашему то "турбулентность", то "полный штиль" :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Счастливые вы...А нашему то "турбулентность", то "полный штиль" :wink:Это громко сказано конечно!Так то 2015-16 как бы ознаменовался заходом горбача вслед за корюхой, Ладожской, что интересно!Что в этом году будет, не известно!Останется суть подачи - КД с вариантами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Это громко сказано конечно!Так то 2015-16 как бы ознаменовался заходом горбача вслед за корюхой, Ладожской, что интересно!Что в этом году будет, не известно!Останется суть подачи - КД с вариантами!Не всегда КД рулит, не всегда. Точней - не всегда рулят блёсны, пригодные для КД. И тогда Комби пролетает (ну по его определению, т.е ловит меньше других) и бесится :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Скоро до Удава доберётся,аЯ ему ссылку на удава как раз дал. на соревнованиях в Липецкевыпросил Листик ,отдал ему самый рабочий ,прямо с удочкиТак вот кто подкармливает москвичей :pisya: Технолог опять какой нибудь плюшко-дротик придумает.Обязательно. Без этого никак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Не всегда КД рулит, не всегда. Точней - не всегда рулят блёсны, пригодные для КД. И тогда Комби пролетает (ну по его определению, т.е ловит меньше других) и бесится :nm421:Санечка, год от года не похожь, тута ты прав, но сподвигнуть на поклёвку его может КД в большей степени, чем обычный сброс! И чем ближе весна, тем прихотливее он, сам знаешь, хуле! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Не только на год на год и день на день то не приходится... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Не только на год на год и день на день то не приходится...Саш, вот смотрел на тебя внимательно, очень! Я за всеми смотрю! Я не оспариваю первенство, но не надо делать сброс надо мелкодрюкать, это в стиле Артуриозо наверное, но я ХЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Саш, вот смотрел на тебя внимательно, очень! Я за всеми смотрю! Я не оспариваю первенство, но не надо делать сброс надо мелкодрюкать, это в стиле Артуриозо наверное, но я ХЗ!Значит не очень внимательно смотрел. :nm421: Со сброса я обычно только начинаю, да и от блесны зависит, а я их люблю менять. Недаром 10 удилок таскаю :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Сколько раз, сколько блядских раз, я ездил сразу на следующий день на лунки где вчера раздавало, и ЧТо??ХУЙ!!!Не всегда конечно, но уж точно как минимум в половине раз. Да что-то чаще всего полавливали.А пару раз знакомые ехали в туже акваторию где вчера тяжело выдрачиали редких окуней, и полураздачно ловили. Шозанах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Значит не очень внимательно смотрел. :nm421: Со сброса я обычно только начинаю, да и от блесны зависит, а я их люблю менять. Недаром 10 удилок таскаю :pisya:Не учи отца подсматривать! Так 8 из них безмотылки на плотву наверное!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Курский Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Эх, нам бы Ладогу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Приезжайте!Матвейчиков Володя у нас неплохо ловил. В отличии от прочих "масквичей"... :nm031: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Курский Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Как то проходил переподготовку в вашем городе, полгода(1982 году). Познакомился с интересным спиннингистом,фамилия Александров Леонид. Друг у него был Великанов... Несколько раз был у него дома,жил он где то за крестами. Может знает кто его ник. Наверняка он у вас в форуме зарегистрирован, и тусуется здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Приезжайте!Матвейчиков Володя у нас неплохо ловил. В отличии от прочих "масквичей"... :nm031:Вот хуле ты пиаришь, дядя Володя с Монолитром маленького нашли, не доходя до сисег! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 14 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Эх, нам бы Ладогу....Да сложно так сказать, ей богу! Как бы ..... Фиг её знает!А вот про блеснилки уже пора замутить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения