Brito Опубликовано 31 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 Только что рекламу варкрафта видел, написано двенадцать плюс, так что все Ок:-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 Меньшой мой весь в мечтаниях сходить на Варкрафт. Но он, сука 16+... Старшие сыны говорят, что его не пустят. На днях на Бэтмена.. не пустили, пришлось на другой зал на Смешариков билет менять. Но тогда он ходил со старшим братом. А мыслю так - ежели с родителем, то не имеют права не пустить. Кто что скажет по этому поводу? А то ребёнок за 2 месяца до премьеры уже моСК выносит...Делов то... Скачай и посмотри дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 А мой вчера с одноклассником после тренировки на футболе сходили на Бетмана 16+. Пустили их без вопросов,хотя им 11 всего. Правда они диван ВИП облюбовали уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Посмотрел "территорию" ахуенчик, прочитал книгу понравилось еще больше 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Делов то... Скачай и посмотри дома)))Дома не интересно ему.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Делов то... Скачай и посмотри дома))) Да ну... Вон, те же новые Звёздные войны взять. Фильм по сюжету ни о чём, но когда в кинотеатре на большом экране смотришь, в 3д, да с хорошим звуком, то тогда картинка вытягивает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Не знаю... Я в кинотеатре устаю. Раньше жцмал, что в кино надо зрелищные безсюжетные фильмы смотреть... Но и они не прокатили. Без сюжета скука. И тяжело. В общем в кинотеатры я больше не ходок. Во всяком случае чтобы кино смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Сане Блеснюку -- покажи младшему анимешку "Девочки и танки". Очень исторично нарисованная техника, никакой жестокости и никакой эротики с сиськами-письками, как у многих других японских мультиков. Глядишь, и в танчики втянется, и историей военной увлечётся :)http://www.youtube.com/watch?v=nhz_yFT3dJI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Не смотрит он деффчонские мультики. Даже не взглянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 А в танчики он играет иногда, но не штырит это его. Прошёл весь Фабл, Ведьмака, сейчас на Ассасине сидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Ненароком вляпался в ящике в относительно новую французскую комедию в их лучших традициях."Любовь от всех болезней" Смотрю, ржу. И перевод радует.http://www.hdkinomax.com/news/2015-02-02-4767 Роман Фобер – чудак и ипохондрик. Он никогда не был женат. Вся его жизнь сводится к тому, чтобы выискивать у себя симптомы страшных, на деле не существующих, болезней. Каждой находкой он стремится поделиться со своим единственным другом – доктором […] 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Надо было сначала тут читать, потом ЗВ смотреть. Преемница принцессы Леи, которая спуталась с негром (!) бывшим штурмовиком (!!) сантехником (!!!!!!) - это пиздец. А остальное-то ещё хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Надо было сначала тут читать, потом ЗВ смотреть. Преемница принцессы Леи, которая спуталась с негром (!) бывшим штурмовиком (!!) сантехником (!!!!!!) - это пиздец. А остальное-то ещё хуже... В следующей серии она окажется лесбиянкой, а все джедаи - пидарасы. Инфа 146% 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 В следующей серии она окажется лесбиянкой, а все джедаи - пидарасы. Инфа 146%Я это уже не увижу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 «Игра престолов» 6 сезон дата выхода - 24 апреля 2016 года." (С) 1 серия 6 сезон — 25 апреля 2016 года2 серия 6 сезон — 2 мая 2016 года3 серия 6 сезон — 9 мая 2016 года4 серия 6 сезон — 16 мая 2016 года5 серия 6 сезон — 23 мая 2016 года6 серия 6 сезон — 30 мая 2016 года7 серия 6 сезон — 6 июня 2016 года8 серия 6 сезон — 13 июня 2016 года9 серия 6 сезон — 20 июня 2016 года10 серия 6 сезон — 27 июня 2016 года 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Ждемс:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Седьмой сын. Вполне себе фантастико-фентези. Очень даже ничего. Посмотрел с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Ну вот в июле и посмотрим. Все и сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 http://calendar.fontanka.ru/articles/3657/Спасибо,проблевался даже без просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 http://calendar.fontanka.ru/articles/3657/Спасибо,проблевался даже без просмотра.у Голливуда что идеи закончились?? содомиты млять какие то :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 10 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 http://i73.fastpic.ru/big/2016/0214/e7/3ccb51747d8bd64fbdf002299d759de7.jpg Оригинальное название: Слуга народаГод выпуска: 2015Жанр: КомедияВыпущено: Украина, Студия «Квартал-95»Режиссер: Алексей КирющенкоВ ролях: Владимир Зеленский, Анна Кошмал, Наталия Сумская, Виктор Сарайкин...Продолжительность: 24 x ~ 00:24:00 Супер! Посмотрели за один день. Тем кто не смотрел, рекомендуем, не пожалеете.По ходу буду за одну ночь смотреть...))Очень крутой сериал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
San74 Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Было или нет, но понравился фильм "Снайпер"http://www.kinopoisk.ru/film/683919/ Если убрать, то что это америкосы и оставить только саму суть, то Клинт Иствуд снял хороший фильм.Добрый хороший фильм с Де Ниро. Просто отдохнуть.http://www.kinopoisk.ru/film/677893/ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 По ходу буду за одну ночь смотреть...))Очень крутой сериал!Зеленского из принципа смотреть не стал бы. Редкое говно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
San74 Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Зеленского из принципа смотреть не стал бы. Редкое говно.Мне тоже было тяжело себя пересилить, не могу переносить двуличных людей... Поглядел кусочек сериала, честно скажу, понравилось, хотя лучше бы вместо него был кто-нить другой, но потом просто забыл про сериал... Но сам сериал снят неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 16 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2016 Зеленского из принципа смотреть не стал бы. Редкое говно. Тоже, сильно не понравилось.. Стеснялся сказать, думал я один не такой.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения