Cuba Опубликовано 4 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2020 Ну мне через часик инет дома включат (2 года без него жил).Кто хорошие фантастические (лучше космические) сериалы и фильмы смотрел, из не сильно старых (2 года последние)... Порекомендуйте. Макс, я вот уже не помню, про "Экспансия /Пронстранство" в курсе? С удовольствием посмотрел все 4 сезона, жду пятый :) https://youtu.be/gfoY1n4yHGc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 Макс, я вот уже не помню, про "Экспансия /Пронстранство" в курсе? С удовольствием посмотрел все 4 сезона, жду пятый :) https://youtu.be/gfoY1n4yHGcСмотрел года 3 назад. По моему. Но не помню, на каком сезоне закончил на тот момент. Это вообще беда у меня. Качаешь какой нибудь сериал и на тот момент 1 полный сезон и ещё типа 5 серий второго сезона... Посмотрел. А через год конечно нихуя не помнишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 5 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 Смотрел "Экспансию" по мере выхода. По мне так, - средненько. Последний 4 сезон. Вообще еле досмотрел. Настолько слабо и не интересно. Запомнился 1 сезон, как более менее. 2 и 3, даже не помню о чем.Настолько не зацепило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 5 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 Не хочу никого обидеть, но ИМНО экспансия - УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 5 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 Арахисовый сокол, очень доброе философское кино, но зайдет не всем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 5 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 Посмотрел три серии Манда лорец. Это оказался - кукольный спектакль из серии Звёздных войн. Какой то примитив для детского сада. Посмотрел наш фильм "Кома" Графика - супер. Особенно вначале, пока не привык - мозг ломает, прикольно. Но смысла ноль. К середине фильма это уже становится скучно. В общем - в лучших традициях современного Голливуда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 6 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 Посмотрел "Платформа". Правильный фильм - всё как у людей ))) Но финал какой то пустой. Или я не понял высокого замысла ))" Согласен с предыдущим оратором ". Причём слово в слово. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 7 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2020 Посмотрел "Человек - невидимка" свежий. Смотрибельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 8 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 Вчера смотрел "Самый пьяный округ в мире", весьма зачётное кино! Том Харди все таки крутой актер. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 8 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 http://www.hdseason.ru/publ/kubik_v_kube/kremnievaja_dolina/3-1-0-1177Если кто не смотрел. Легкий, слегка ебанутый, но вполне смотрибельный сериал.ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ КАРАНТИН ХОРОШИМ ВРЕМЕНЕМ:):):) з.ы. давно рекомендовали, но за давностью лет- забыл, поэтому только на карантине начал смотреть! Топчик, жру ни магу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 9 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2020 Миша, в каком переводе смотришь? Мне кубик в кубе оч понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borman M.D. Опубликовано 10 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2020 "Мир дикого Запада" / "Westworld" (Сезон 3). Сериал классный, съемки, актеры, музыка - все великолепно.Третий сезон не подкачал, есть все, что нужно - искусственный интеллект, взбунтовавшиеся андройды, цифровая деградация трансформация... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 10 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2020 Только что досмотрел 4 серии 3 сезона. Очень хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 11 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2020 Подожду, пока весь 3-ий сезон выйдет. Разом, оно приятнее как то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 11 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2020 Вчерась на даче пообедать сел, а по телику Приключения принца Флоризеля. Так и залип. Олег Даль - силища. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 11 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2020 Вчерась на даче пообедать сел, а по телику Приключения принца Флоризеля. Так и залип. Олег Даль - силища.Клетчатый- лучший там ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 11 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2020 Вчерась на даче пообедать сел, а по телику Приключения принца Флоризеля. Так и залип. Олег Даль - силища.В детстве тоже очень любил, когда по телевизору показывали.А тут, давеча решил послушать повести Стивенсона, на основе которых его сняли - так они показались полной ерундой: нудные, скучные и затянутые.Тот самый редкий случай, когда экранизация на порядок превосходит литературную основу. :-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 11 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2020 Экранизация- часто лучше. Фенимора Купера- вообще только смотреть можно, например ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 12 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2020 Экранизация- часто лучше. Фенимора Купера- вообще только смотреть можно, например )))Я Последнего из могикан и Следопыта больше в книжном варианте уважал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 12 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2020 Я Последнего из могикан и Следопыта больше в книжном варианте уважал. https://www.youtube.com/watch?v=qSjYPii1arE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 12 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2020 Я Последнего из могикан и Следопыта больше в книжном варианте уважал. Я то же. Но вот "Пионер", почему то читался тяжело. А вот "Прерия" опять легко. Хотя.все это и было 50 лет назад. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 12 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2020 Девушка в лабиринте - не плохо.Под водой (2020) - не плохо.Мама. Гостья из тьмы (2019) - не плохо.В тихом омуте (2019) - не плохо.Арахисовый сокол - нормальный расслабон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 12 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2020 Глянул сегодня по первому каналу -Холодная война ,битва за космос.Поделка бибисей.Когда увидел, как Гагарин спускался из космоса на парашюте,немного прихуел.А когда увидел в числе авторов этого фильма наш первый канал,охуел в конец.Кругом сцуко одни враги. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2020 Я то же. Но вот "Пионер", почему то читался тяжело. А вот "Прерия" опять легко. Хотя.все это и было 50 лет назад. Всего Купера годам к 12 перечитал. Помню, что сильно нравилось, не знаю, как зашло бы сейчас... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 12 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2020 Есть мнение,что мировая литература ,в нашем восприятии,существует только благодаря русским переводчикам.Но вот Куперу они совсем не помогли.Несмотря на столь выигрышную тему-про индейцев,читать было очень тяжело.Осилил несколько книг и бросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения