Шитик Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля 8 минут назад, ФМА сказал: Там часть как раз на казахском, но не мешает Но колорит сильно чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 21 Февраля Поделиться Опубликовано 21 Февраля Кракен. Наша фантастика, снято не плохо,смотрится лехко. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 24 Февраля Поделиться Опубликовано 24 Февраля 21.02.2026 в 21:09, ФМА сказал: Кракен. Наша фантастика, снято не плохо,смотрится лехко. Название этому рукоблудству …Какен. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 Марта Поделиться Опубликовано 2 Марта 19.02.2026 в 07:58, Седой сказал: Бар Один звонок. Небольшой сериал или многосерийный фильм. 23го года. Мне зашёл. Ух ты !!! Саня спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 2 Марта Поделиться Опубликовано 2 Марта На Зоне выложили 5й сезон Первого отдела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в среду в 10:52 Поделиться Опубликовано в среду в 10:52 "Злой город". Вроде стали у наших получаться средневековые экшены 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано в среду в 11:31 Поделиться Опубликовано в среду в 11:31 неплохой минисериал от Дарьи Мороз - До и после секса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в четверг в 03:52 Поделиться Опубликовано в четверг в 03:52 16 часов назад, Blesnyk сказал: "Злой город". Вроде стали у наших получаться средневековые экшены Андрей, а чем тебе не нравится героическая оборона Козельска от недружественных бандформирований Батыя? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано в четверг в 13:42 Поделиться Опубликовано в четверг в 13:42 18.03.2026 в 13:52, Blesnyk сказал: "Злой город". Вроде стали у наших получаться средневековые экшены Режиссёрскую версию смотрел или укороченную! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано в пятницу в 14:20 Поделиться Опубликовано в пятницу в 14:20 16 часов назад, Blesnyk сказал: Андрей, а чем тебе не нравится героическая оборона Козельска от недружественных бандформирований Батыя? )))))) Не люблю, когда режиссер заявляет, что сняли "историческое полотно", а на самом деле это полная фэнтези-отсебятина. Очень тяжело такое смотреть, когда понимаешь невозможность и нелепость происходящего на экране, нелепость поведения персонажей или косяки в матчасти. Ну и обидно, что на такое унылое говно потрачено более 1 млрд руб. Можно я не буду сам подробно описывать, а предоставлю слово профессионалам? Вот, к примеру, мой хороший знакомый, военный историк-медиевист и исторический реконструктор с огромным стажем разобрал эту ленту: https://www.youtube.com/watch?v=gl4Qp6E2Tfc Если YT недоступен, можно посмотреть, например, в ВК: https://vk.com/video-157335818_456246338 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано в пятницу в 15:50 Поделиться Опубликовано в пятницу в 15:50 1 час назад, Conwell сказал: Не люблю, когда режиссер заявляет, что сняли "историческое полотно", а на самом деле это полная фэнтези-отсебятина. Очень тяжело такое смотреть, когда понимаешь невозможность и нелепость происходящего на экране, нелепость поведения персонажей или косяки в матчасти. Ну и обидно, что на такое унылое говно потрачено более 1 млрд руб. Можно я не буду сам подробно описывать, а предоставлю слово профессионалам? Вот, к примеру, мой хороший знакомый, военный историк-медиевист и исторический реконструктор с огромным стажем разобрал эту ленту: https://www.youtube.com/watch?v=gl4Qp6E2Tfc Если YT недоступен, можно посмотреть, например, в ВК: https://vk.com/video-157335818_456246338 Андрюх, ну ты просто не смотри такое кино как историческое. Смотри его как развлекательное фэнтези по историческим мотивам. Ну типа как подвиги Геракла) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано в пятницу в 17:13 Поделиться Опубликовано в пятницу в 17:13 55 минут назад, Master Yoda сказал: Андрюх, ну ты просто не смотри такое кино как историческое. Смотри его как развлекательное фэнтези по историческим мотивам. Ну типа как подвиги Геракла) Не получается... :-) Как только вижу, что-нибудь типа этого убожества - сразу становится абсолютно неинтересно. Или вот этих покорителей половины Евразии, только что разграбивших не только самые богатые города Руси, но и Волжскую Булгарию, а до этого, Самарканд, Бухару и Хорезм (откуда я только что приехал, убедившись как там было тогда богато), но при этом одетых в какое-то говно. Или очередную "сильную бабу" с копьем, машущим им в китайском стиле - блевать тянет. Лучше я "Героя" или "Дом летающих кинжалов", как красивое фэнтэзи, вместо этого убожества посмотрю. :-) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в пятницу в 17:42 Поделиться Опубликовано в пятницу в 17:42 2 часа назад, Master Yoda сказал: Андрюх, ну ты просто не смотри такое кино как историческое. Смотри его как развлекательное фэнтези по историческим мотивам. Ну типа как подвиги Геракла) Вот именно так я к этому и отношусь. Сразу же сказал. Не "исторический фильм", а "экшн". А с твоим Андрей, подходом, и знаменитых"Викингов" смотреть не стоит. Уж там то косяков... Я тоже люблю историю. Особенно раннего средневековья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано в пятницу в 18:03 Поделиться Опубликовано в пятницу в 18:03 16 минут назад, Blesnyk сказал: А с тваим Андрей, подходом Это не подход, а настройки по умолчанию. Тоже бесят косяки, когда их вижу. Хорошо, не вижу все, иначе смотреть было бы нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано в пятницу в 18:34 Поделиться Опубликовано в пятницу в 18:34 Посмотрел, не укачало. Масштабы не сильно беспокоили,как и антураж. Грязь и нищета выглядят очень достоверно,ну и снега из ваты нет,пар опять же со рта..Меня вот бесят другие темы,когда к примеру свежие иномарки тормозят со звуком страшного юза, или трофейный жигуль вдруг озвучен заводящимся уазьмом. Тут да,когнитивный дисонанс. А тут даже жене костюмы глаз не резали,в бронях мы слабо разбираемся.Решили дальше пройтись по шедеврам отечества,завели князя Андрея. Артисты заявлены сильные, первые кадры глаз дерготней новомодной не напрягают,звуки тоже вполне,не орут и не бормочут. А то эти новомодные фишки заебали 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано в пятницу в 18:36 Поделиться Опубликовано в пятницу в 18:36 И да, 48му респект за Дарью, посмотрели с удовольствием! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано в пятницу в 19:09 Поделиться Опубликовано в пятницу в 19:09 18.03.2026 в 14:31, Igor48 сказал: неплохой минисериал от Дарьи Мороз - До и после секса. а ты специально неправильно название написал, редиска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано в пятницу в 21:28 Поделиться Опубликовано в пятницу в 21:28 2 часа назад, Седой сказал: а ты специально неправильно название написал, редиска? Старый стал, память подводит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано в пятницу в 21:42 Поделиться Опубликовано в пятницу в 21:42 11 минут назад, Igor48 сказал: Старый стал, память подводит))) т.е. ещё помнишь, что такое эрекция, а, вот, зачем, забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения