Sukkozero Опубликовано 18 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2022 очень долго сегодня, вход на страницу и выход с неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Марта 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Марта 2022 Поднял квоты по фото до 3.5 мб, надеюсь, что этого хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 2 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2022 Супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 2 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2022 1 час назад, Stern сказал: Поднял квоты по фото до 3.5 мб, надеюсь, что этого хватит Хорошая новость, может есть возможность ограничить количество на один пост, кмк, не будет "перегрузки"сайта, субьективно конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Марта 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Марта 2022 Конечно моё мнение не изменилось, никому не нужны огромные фото с гигапикселями, подчас в расфокусе итп. Все равно смотрят их на маленьком экране. А накидать фото так, на отъябись, надеясь что понравится, не лучший следовательно вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 2 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2022 А вообще же есть возможность, при размещении фото ужимать его на сайте или оно само бы ужималось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 2 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2022 Вот, да! Я тоже за культуру веса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 2 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2022 52 минуты назад, Поролоныч сказал: Вот, да! Я тоже за культуру веса Чего там "культивировать"?.. все уже готово За огрызочников незнаю, а сервис гуглфото, сохраняет и жмет пикселя сразу(если в настройках не поставлено иное), сегодняшнее флудофото, в отчетах, подгрузил из облака... собаки моей нет уже около 7лет, фотка там как память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Марта 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Марта 2022 1 час назад, Bosia сказал: ервис гуглфото, сохраняет и жмет пикселя сразу( Да, я обычно оттуда вставляю фотки 3 часа назад, skipper сказал: А вообще же есть возможность, при размещении фото ужимать его на сайте или оно само бы ужималось? А фиг знает, напрямую он не жмет точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2022 Алексей, а можно в отчёты кнопку "обсуждения" прикрутить. А то там всякую херню пишут . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2022 И ещё. Стрелочку справа внизу, перенести налево внизу. Заебала. Очень мешает плюсики ставить. Вечно в неё попадаешь и улетаешь вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2022 Пока у Петровича не было возможности ставить плюсики тебе не мешало ))) Ты, Андрей, проправительственный ))) Я не осуждаю, просто Старейшина. ))) Заканчивается. ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Марта 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Марта 2022 9 часов назад, вадим сказал: Алексей, а можно в отчёты кнопку "обсуждения" прикрутить. А то там всякую херню пишут . Попробую на досуге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 17 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2022 А что у нас с сайтом? Зашел только через VPN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Марта 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Марта 2022 Сайт заблокировал Роскомнадзор, причина не известна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Марта 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Марта 2022 Https://t.me/maxfishingnet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Марта 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Марта 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 17 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2022 Включи в телеге комментарии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 17 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2022 4 минуты назад, Stern сказал: Сайт заблокировал Роскомнадзор, причина не известна Ага, даипохх, через немцев зашол, есть маза, связь с морда-книга, и тапок, как вариант, субьективно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 17 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2022 16 минут назад, Stern сказал: Сайт заблокировал Роскомнадзор, причина не известна Скорее всего из-за .net был бы .ru блоке не было бы. Ну, это так, предположение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Марта 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Марта 2022 50 минут назад, sanchez сказал: Включи в телеге комментарии Не знаю как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2022 Странно, а у меня никаких проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 17 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2022 У меня всё работает . Кто такой випиэн, не ведаю. С телегой не знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 17 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2022 Зашёл без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 17 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2022 сегодня, примерно час назад не мог войти, сплошной черный монитор и нет сайта. с другими сайтами нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения