Blesnyk Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 Объясните ктонить тупому, как настроить, чтоб тема с непрочитанных сбщ открывалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 Наверху три горизонтальных палочки-активность-непрочитанное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 Только что, КапДок сказал: Наверху три горизонтальных палочки-активность-непрочитанное. Я не про это. Вот нажимаю я на непрочитанную тему, а она открывается на последнем сбщ. И надо вверх листать, чтоб увидеть все непрочитанные. Напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 У меня именно на не прочитанном открывается. В фильтрах Настройки так: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 30 минут назад, Костян сказал: У меня именно на не прочитанном открывается. В фильтрах Настройки так: У меня все так же, только по горизонтали, но темы открываются с последнего опубликованного, а не с непрочитанного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 Мне видно. Нужно жмакнуть на сердечко, если там уже кто то отметилсяПохоже это только с твоими спецправами так. У меня, к примеру, "сердечки не жмакуются", ни на десктопе, ни на телефоне; и ни в чужих, ни в своих. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 4 часа назад, Conwell сказал: У меня, к примеру, "сердечки не жмакуются", ни на десктопе, такая же хуйня. и даже в уведомлениях приходит "кто-то отреагировал на сообщение". Раньше было видно кто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Января 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 Про лайки позырю, пока не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Января 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 Всем рекомендую, кстати посетить https://maxfishing.net/index.php?/notifications/options/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Января 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 Проверьте и у кого просмотр лайков не заработал, напишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 34 минуты назад, Stern сказал: Проверьте и у кого просмотр лайков не заработал, напишите Работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 Проверьте и у кого просмотр лайков не заработал, напишитеТак тож другое дело!Всё видно, как в немецкой сауне! :-)Спасибо, кудесник! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 Точно видно, и на старых постах все лайки восстановились. Спасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 Смотрю и магазин прикрутили наверху =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 1 час назад, Conwell сказал: Так тож другое дело! Всё видно, как в немецкой сауне! :-) Спасибо, кудесник! Ладно, лайков кудеснику нах не надо. Будем на Тусе наливать между тостами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Января 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 Сисковода лайкайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 Лёш, рестайлинг удался в плане фоткэ полномасштабные получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 13 часов назад, Blesnyk сказал: Я не про это. Вот нажимаю я на непрочитанную тему, а она открывается на последнем сбщ. И надо вверх листать, чтоб увидеть все непрочитанные. Напрягает. Вот сюда жми, смотри стрелки красные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 23 минуты назад, Stern сказал: Сисковода лайкайте Так от Ильи пароля так и не дождался. Только что, Iwan сказал: Вот сюда жми, смотри стрелки красные. Нихуя не понял, но попробую. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 1 минуту назад, Blesnyk сказал: Нихуя не понял, но попробую. Спасибо! Чего не понять. В заголовке темы стоит кружочек, если ты в ней нихера не писал, или звёздочка, если в ней есть твои сообщения. На неёё жмёшь, попадаешь к первому не прочитанному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Января 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 Всё верно, на звёздочку надо давить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 Только что, Iwan сказал: Чего не понять. В заголовке темы стоит кружочек, если ты в ней нихера не писал, или звёздочка, если в ней есть твои сообщения. На неёё жмёшь, попадаешь к первому не прочитанному. Жамкал я сейчас звездочку. Один хрен с последнего написанного открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Января 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 Нет, значит не попадал туда куда надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 Только что, Stern сказал: Нет, значит не попадал туда куда надо Может и так. Сейчас "обо всем.." просматривал, дык как то через раз - то с непрочитанного, то с последнего. Да фиг с ним, может наладится! А вот пароль от Сисег хоцца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 Куда-то пропала кнопка "Отметить как прочитанное" напротив каждой темы, в списке непрочитанных тем, вот тута, не нашел. Иногда полезно отметить и не лезть в ненужную в данный момент тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения