Administrators Stern Опубликовано 27 Августа 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Августа 2022 21.08.2022 в 16:09, Седой сказал: Админ, в чём разница глобальная между Костей 60 и Босей? Почему один в бане, а другой на свободе? Просто нужно знать, кому хамить нельзя? Хороший вопрос, надо Костю разбанить, чтобы пошла жара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Августа 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Августа 2022 Разбанил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 27 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2022 ✌️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 27 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2022 6 часов назад, Stern сказал: Разбанил А Костя в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Августа 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Августа 2022 34 минуты назад, eloff сказал: А Костя в курсе? Я не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2022 55 минут назад, eloff сказал: А Костя в курсе? Ща позвоню, порадую!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 10 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2022 Уважаемые знатоки.С вами играет Павел из Санкт-Петербурга.Внимание,вопрос...Существует ли на форуме МаксФишинг возможность вставлять видео напрямую с компухтера(минуя различные "трубы") ??? Если существует,то как её реализовать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 10 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2022 59 минут назад, MegaVolt сказал: Уважаемые знатоки.С вами играет Павел из Санкт-Петербурга.Внимание,вопрос...Существует ли на форуме МаксФишинг возможность вставлять видео напрямую с компухтера(минуя различные "трубы") ??? Если существует,то как её реализовать??? Х.з. Тут фото то, напрямую не вставить, а ты видео захотел... Фотки у меня,только через вк получаются.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2022 1 час назад, MegaVolt сказал: Уважаемые знатоки.С вами играет Павел из Санкт-Петербурга.Внимание,вопрос...Существует ли на форуме МаксФишинг возможность вставлять видео напрямую с компухтера(минуя различные "трубы") ??? Если существует,то как её реализовать??? 53 минуты назад, сергоf сказал: Х.з. Не ХЗ, а ХТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 10 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2022 39 минут назад, Blesnyk сказал: Не ХЗ, а ХТ! Саша, возьми себя в руки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 10 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2022 8 минут назад, fishscout сказал: Саша, возьми себя в руки! Только видео не выкладывай! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2022 1 час назад, fishscout сказал: Саша, возьми себя в руки! К чему такие муки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 10 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2022 4 минуты назад, Blesnyk сказал: К чему такие муки? чтобы восстановить навыки КД перед сезоном. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2022 8 часов назад, Седой сказал: чтобы восстановить навыки КД перед сезоном. Теперь это Короткий Дзюбинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Сентября 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2022 Вопрос размера видоса, но лучше все-ж Ютуб 14 часов назад, MegaVolt сказал: Уважаемые знатоки.С вами играет Павел из Санкт-Петербурга.Внимание,вопрос...Существует ли на форуме МаксФишинг возможность вставлять видео напрямую с компухтера(минуя различные "трубы") ??? Если существует,то как её реализовать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 11 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2022 1 час назад, Stern сказал: Вопрос размера видоса, но лучше все-ж Ютуб Спасибо! Понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 18 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2022 Лёша, у меня самсунговский браузер. Мовку Игоря не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 18 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2022 Хром, напрямую не играет мову.. Скачал- посмотрел на "вилке" - (VLC плеер).🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Сентября 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2022 15 часов назад, Балабас сказал: Лёша, у меня самсунговский браузер. Мовку Игоря не видел. Вот странно, прямо скажем У меня показывают все и на компе и на мобиле. И хром и фаирфокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2022 Этой лисой еще кто то пользуется? Уебищный браузер то.... У меня везде Яндекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 19 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2022 23 минуты назад, Blesnyk сказал: Этой лисой еще кто то пользуется? Уебищный браузер то.... У меня везде Яндекс Вот ведь как оно, Саня) Яндекс - уёбище, у меня файрфокс везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 19 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2022 4 часа назад, Stern сказал: Вот странно, прямо скажем У меня показывают все и на компе и на мобиле. И хром и фаирфокс И комп(w-10pro), и андроиды, везде хром, не видят прямые видяшки мov, только скачивание... Возможно, от провайдера зависит, у меня мобильный интернет везде, провода фтопку🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 19 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2022 2 часа назад, Blesnyk сказал: Этой лисой еще кто то пользуется? Уебищный браузер то.... У меня везде Яндекс 2 часа назад, Костян сказал: Вот ведь как оно, Саня) Яндекс - уёбище, у меня файрфокс везде Вона оно как :-) У меня везде Хром. Всё остальное... Ну, вы поняли... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 29 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2022 Последние дня два творится какая то херня. Причём только на М.Ф Андроид, хром Только у меня так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 30 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2022 8 часов назад, КапДок сказал: Только у меня так? Вероятно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения