Геодез Опубликовано 19 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 Одмин, когда видос от 75-го будет?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Июня 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 Одмин, когда видос от 75-го будет?)))) Так уже ж был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 19 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 Гы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2017 Уважаемые, а какую кнопочку нажать, что бы шапка форума сменилась на новую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 17 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2017 Но ее ставить ебанешься. Надо просить чувака, чтотнам помогал из новгорода (не артурио)Ден поможет, у нас уже давно она стоит))) :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2017 Уважаемые, а какую кнопочку нажать, что бы шапка форума сменилась на новую?внизу страницы выбери "стиль" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2017 внизу страницы выбери "стиль"Нееее. У меня фотки не обновились. Леха их обновил, а у меня показываются старые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2017 Уважаемые, а какую кнопочку нажать, что бы шапка форума сменилась на новую? Я с мобильной версии перешёл на полную и увидел новые фотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 17 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2017 С отчетам норм, надо их немного подновитьС мп4 никак. Тут плохо это реализовано. Может в 4 версии форума интереснее. Но ее ставить ебанешься. Надо просить чувака, чтотнам помогал из новгорода (не артурио)Попрошу не упоминать моё имя в суе) Мой программист посмотрел и всё мне сразу рассказал))Движок хоть и крутой(недяшовый),но всё равно.....Как не было записных книжек у пользователей.,так и не будет)Как был бардак,так и бу.... Поставьте готовое и скажите правду,что так и некуй тут обсуждать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 11 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 Чота не пойму, прочитал чел личку(!) или забил...Научите :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 11 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 Чота не пойму, прочитал чел личку(!) или забил...Научите :pisya: Вот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 11 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 Вот.Спасибо! :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 20 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2017 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 Может, для мандул - надо отдельную тему создать? (сейчас про них - в поролоне)Для эстетов рыбалки, оно понятно - и то и то "какая то беспородная самодельная хуйня, из хозяйственных отходов". И это недалеко от истины. Но, по сути - совсем разные приманки. Которые, всё таки, успешно ловят. И которые - стали массовыми (а значит, писать про них - будут много). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 Фпезду "мандулки"!Ишь чего удумали?!Для "багрилок" - отдельную ветку!Ловите втихаря.Ну... вот такое , примерно, моё личное мнение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 Фпезду "мандулки"!Ишь чего удумали?!Для "багрилок" - отдельную ветку!Ловите втихаря.Ну... вот такое , примерно, моё личное мнение.Да я, не любитель мандул. Мне бы - тему поролонок, от них отделить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Августа 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 Может, для мандул - надо отдельную тему создать? (сейчас про них - в поролоне) Если права есть создавай Для "багрилок" - отдельную ветку! Не думаю, что это их основное предназначение.Некоторые про балансы так говорят, например, не сильно разбираясь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 Я, как оказывается, менее терпим к подобным "новшествам" на сайте... и в жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 Андрюша,светее папы римского становится не надо.У нас ,у всех,руки по локоть в рыбъей крови.Не отмоемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 5 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2017 Да я, не любитель мандул. Мне бы - тему поролонок, от них отделить )))Проще почитать ранее писанное,годика три назад) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Сентября 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2017 Тест времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Сентября 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2017 Еще тест Ой ей Перебор Иии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2017 Еще тестОй ейПереборнаклюкался, АлексИй! :Rolling-on-the-Floor-Laughing: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Сентября 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2017 Ну и? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2017 мимо... 14-32 у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения