Arturio Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Петрович спасибо за инфу,мне- дротик 61,цвет на твоё усмотрение,тот который у тебя чаше стрелял)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 а можно их с другой стороны сфотать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 а можно их с другой стороны сфотать? :)Ну кроме дротика они с другой стороны точно такие же. Полная симметрия. А дротик такой же, но обратная симметрия.Петрович спасибо за инфу,мне- дротик 61,цвет на твоё усмотрение,тот который у тебя чаше стрелял))принял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Понял, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Ну кроме дротика они с другой стороны точно такие же. Полная симметрия. А дротик такой же, но обратная симметрия.принялНи чего не понял, про обратную симметрию, дротика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Параллельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 ПараллельноЭто что означает, по блесне или тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Это что означает, по блесне или тебе?Точно такая же коронка, впукдая Коронки параллельно Между ними припой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Петрович спасибо за инфу,мне- дротик 61,цвет на твоё усмотрение,тот который у тебя чаше стрелял))Артур так надо и руку Петровича в придачу. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Это что означает, по блесне или тебе?Это значит не зеркально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Артур так надо и руку Петровича в придачу. ))Ты читаешь хоть?Тебе же сказали-окунул и стоишь коньяк пьешь,байки трешь ..дергать не надо,сама ловит)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 10 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 Точно такая же коронка, впукдаяКоронки параллельноМежду ними припой Это значит не зеркальноСпасибо, все понял, буду стремиться к изготовлению правильных дротиков, хотя может лучше неправильные, надо дать попробовать ответственному по дегустации.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 10 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 Валер могу дать дротики на копирование. С отдачей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 10 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 Валер могу дать дротики на копирование. С отдачей.Возьму срисовать, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 10 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 Ты читаешь хоть?Тебе же сказали-окунул и стоишь коньяк пьешь,байки трешь ..дергать не надо,сама ловит))Так это червялка получается)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 Точно такая же коронка, впукдаяКоронки параллельноМежду ними припойНееее, всё так, но коронки не паралельно. Сверху меньше расстояние между ними, снизу больше расстояние.Удочки... Хорошие...1150р минус 15% Вариант косточка Вариант пистолет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 10 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 Точно такая же коронка, впукдаяКоронки параллельноМежду ними припой Нееее, всё так, но коронки не паралельно. Сверху меньше расстояние между ними, снизу больше расстояние. Совсем все запуталось, надо видеть, поеду к Коле Гу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 Совсем все запуталось, надо видеть, поеду к Коле Гу. Две одинаковые коронки. Складываем их вместе, одна в одну. Теперь тот конец, который у крючка раздвигаем на 3мм, а тот что к леске - его раздвигаем на 1мм. И в этом образовавшемся пространстве находится припой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 10 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 Макс я имел в виду старый настоящий дротик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 Макс я имел в виду старый настоящий дротикСтарый настоящий мной проебан успешно в Китае. Для копирования пользовался Лазаревской измененной копией прототипа и Мартыновской облегченной копией Лазаревского)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 10 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 - блядь какая хуйня это Штоколов!- а ты его хоть слышал?- да - мне Серега напел :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 10 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 Утерянные технологии.Мы все теперь пропали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 10 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 это вряд ли - я например классический укорачивал, а иногда и утяжелял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 это вряд ли - я например классический укорачивал, а иногда и утяжелял Вот этот ближе к Мартыновской копии. А Лазаревская сильно укороченная и утяжеленная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 10 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 мне казалось у тебя была здорово шире примерно как если кунингатор спаять без крыльев ну и подротиковее - брусочком с плоскими почти коронками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти