Master Yoda Опубликовано 5 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Понял. Спасибо! Как думаешь, не будет его продувать если на снежике (без фанатизма)?Думаю нормально должно быть. Там ткань довольно толстая (280гм). Понятно, что тоньше того же Энвижона Айсгарда, но по сути толщина выше среднего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Ну так заезжайте)))) Иваныч, тебе скитка нужна ниибическая или ахуительная? Хороший костюмчик! А цена вообще сказка!Реально спасибо! Девочка экипирована на НГ и довольна))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Вот Иваныч только что купил. Подошло нормально.А для размера 46-48 при росте 175 нужен 48-50/170-176 и все будет хорошо.Делай заказ на сайте и привезем за неделькуПетрович, так у Ани рост 169 и размер по жизни 42-44. Нет запаса в груди, но тут кому как, может кому то и не надо совсем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Петрович, так у Ани рост 169 и размер по жизни 42-44. Нет запаса в груди, но тут кому как, может кому то и не надо совсем))))Тяжело с этими женщинами... Грудь, понимаешь, разная... Видимо у женских костюмов надо еще через дробь параметр вводить... от 0 до восьмерочки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Тяжело с этими женщинами... Грудь, понимаешь, разная... Видимо у женских костюмов надо еще через дробь параметр вводить... от 0 до восьмерочки))))Так оно и есть)))) Помнишь разговор на Вологодчине? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Так оно и есть)))) Помнишь разговор на Вологодчине? )))))))ага)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Дорогие сосайтники! Рад сообщить вам, что со вчерашнего дня я работаю в команде MFTrade. Обращайтесь по любым вопросам, любым удобным для вас способом. Буду рад помочь! :nm207: 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 ну принимай поздравления :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Обращайтесь по любым вопросам, любым удобным для вас способом. Буду рад помочь! :nm207: Надо обмыть твое назначение! Поможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Надо обмыть твое назначение! Поможешь?С первой зарплаты проставится! (через год))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 ))))))бугога 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Дорогие сосайтники! Рад сообщить вам, что со вчерашнего дня я работаю в команде MFTrade. Обращайтесь по любым вопросам, любым удобным для вас способом. Буду рад помочь! :nm207:Дима мне сразу виделось твое место там. успехов на новом поприще. :nm239: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 С первой зарплаты проставится! (через год)))))Паспорт хоть отобрали? А то ведь сбежит :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Мне его еще с прошлого места не вернули... ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Мне его еще с прошлого места не вернули... )Ну тогда тебе терять нечего, Дима :-) Даёшь скидки в MFT 90% :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 Дима, всяческих успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 Люди в рабство идут ради поездки на Новую :pisya: Дима поздравляю с трудоустройством , желаю стать президентом MFT и установить скидку для "своих" 90 % . :nm426: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2016 Коллеги, сегодня формируем заказ на Зимний одежный ассортимент :- костюмы (мужские и женские)- куртки,- термоноски. Кому что нужно - заказывайте на сайте, звоните!!! Налетай, торопись!!! И главное - "Для форумчан ниибические скитки!!!!" (с) БМП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2016 ДимаКостюм Никс флисовый из какого флиса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2016 ДимаКостюм Никс флисовый из какого флиса?270 г/м2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2016 270 г/м2То есть, когда говорят 200-ый, это значит 200 гр на м ? Они так измеряются?Этот по простому 270-ый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2016 То есть, когда говорят 200-ый, это значит 200 гр на м ? Они так измеряются?Этот по простому 270-ый?ну да, так и есть. микрофлис – тонкая ткань плотностью менее 100 гр/м². Из нее обычно шьют белье, тонкие поддевы, домашнюю одежду; низкоплотностный поларфлис — чуть плотнее микро- (100 гр/м²), используется для термобелья, леггинсов, тонких толстовок; среднеплотный – самый популярный вид плотностью 200 гр/м², используется в производства детской одежды, шапок, шарфов, варежек, носков; плотный (300 гр/м²), данной толщины используется для очень теплой одежды, а также для производства домашнего текстиля; сверхплотный поларфлис (400-600 гр/м²) – используется для производства специальной (туристической например) одежды и снаряжения.Статья на сайте TextileTrend.ru >> http://textiletrend.ru/pro-tkani/iskusstvennyie/flis.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2016 Понял. Спасибо!Тогда надо глянуть. Есть образец на складе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2016 Понял. Спасибо!Тогда надо глянуть. Есть образец на складе?да, висит.размер 52-54, рост 182-188. Ты его не примерял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2016 Блин, мой любимый размер)))Нет, не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти