Darkon Опубликовано 28 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2019 Я брал червя длинного 130мм в 1010, пробовал ловить в корягах на С.Двине с оснасткой пулей, проходит все эти ветки хорошо. Но пока поймал только одного окуня грам на 300. Непонятно почему но щука и судак клевать не клюют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 Добрый день, джентельмены.Можно в субботу заехать за шпулей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 Добрый день, джентельмены.Можно в субботу заехать за шпулей? Привет! Конечно, Вас будут ждать! И да, теперь нужно писать - "Добрый день, леди и джентельмены") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 И да, теперь нужно писать - "Добрый день, леди и джентельмены")Сэры и сэруньи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 Сэры и сэруньи...давай, пошути...придешь в магазин и "сэрунья" тебе скидку не сделает, я ей передам, как ты ее назвал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 фото леди в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 фото леди в студию!Ты Оксану не видал что ли? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 фото леди в студию!не следите, Александр, за новостями в ВК... оч плохо) Как вам окушок?! Теперь у вас есть возможность из первых уст узнать - где поймать таких окуней, на что, и главное - как смогла?! Наш новый эксперт-продавец Оксана ждёт вас на пр.Энергетиков, д.3-Б, секция 82 - часы приема с 10 до 19 с понедельника по субботу!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 Ты Оксану не видал что ли? О_о не следите, Александр, за новостями в ВК... оч плохо) некогда следить, каюсь. а в магаз заехать вообще край света. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 Не знал, честное слово. Дико извиняюсь, сэр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 Не знал, честное слово. Дико извиняюсь, сэр."Мэм!"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 Зима близко, а я босый - сегодня забежал в Максфишинг-на-Ладожской и прикупил две пары сапог (больше за раз не унести).Жадный Барабуля ни в какую не хотел делать мне скидку, выбил у него 5% только после того как симулировал сердечный приступ...Удивило, что народ активно разбирает зимние блёсны - некоторые позиции уже выбиты - причём приходит уже подготовленный, за конкретными железками. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 От сцуко... А я то хотел сапог сотрудникам прикупить... за 5 прОцентов даже не пошевелюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 От сцуко... А я то хотел сапог сотрудникам прикупить... за 5 прОцентов даже не пошевелюсь.Прикупай) Сапогов у нас мнооого, скитки большииие) правду говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 Прикупай) Сапогов у нас мнооого, скитки большииие) правду говорю)Вы, гусские, нас - сибирских сочувствующих жителям земли обетованной, не обманываете. Знаем, знаем... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 Прикупай) Сапогов у нас мнооого, скитки большииие) правду говорю)Пост сохранил)) в следующий приезд в Питер заеду на ладожскую точку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 Пост сохранил)) в следующий приезд в Питер заеду на ладожскую точку)Ты уже сколько раз собирался?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 Ты уже сколько раз собирался?)Дима я ждал пока Маэстро даст добро на большую скидку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 Дима я ждал пока Маэстро даст добро на большую скидку)))А ты в курсе, что "маэстро" скидку -5% даёт только Иванычу, а такдля него -2% - уже много - т.е. ДОХУЯ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 А ты в курсе, что "маэстро" скидку -5% даёт только Иванычу, а такдля него -2% - уже много - т.е. ДОХУЯ!У нас пять в городе всем форумчанам делают, мне от 10 и в двух 20-25%. Вот это нормально. Петрович в баджере 30% делал так Я там часто был)) придется на кофе заехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 У нас пять в городе всем форумчанам делают, мне от 10 и в двух 20-25%. Вот это нормально. Петрович в баджере 30% делал так Я там часто был)) придется на кофе заехать)))Вы, мущина, не путайте понятия. 30% от чужого дохода и 2% от своего это как раз примерно одно и то же, т.е. дохуя. :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 У нас пять в городе всем форумчанам делают, мне от 10 и в двух 20-25%. Вот это нормально. Петрович в баджере 30% делал так Я там часто был)) придется на кофе заехать)))Дим, у нас так же, от 10 до 30% обычно, всем, кроме дедушки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 Дим, у нас так же, от 10 до 30% обычно, всем, кроме дедушки)Как же так, Дима?! Ты же говорил, что самая большая скидка у меня : " Вот тебе цена на 5% меньше закупочной и уябывай уже нахуй!" - разве это не твои слова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 Как же так, Дима?! Ты же говорил, что самая большая скидка у меня : " Вот тебе цена на 5% меньше закупочной и уябывай уже нахуй!" - разве это не твои слова?Дима тебя обманул??? Вот негодяй! Всем даём 15% от закупки, а тебе всего 5???Уволить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 Дима тебя обманул??? Вот негодяй! Всем даём 15% от закупки, а тебе всего 5???Уволить?Ни в коем разе - он обещал в следующий раз провести меня по акции "Каждый третий сапог бесплатно!"Но строго наказать его не помешало бы, скажем, заставить его неделю ловить карасей, с сохранением средней заработной платы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти