hunter-turist Опубликовано 2 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2018 Посетил магазин в пятницу. Внёс небольшую лепту. Купил мелочевку. https://photos.app.goo.gl/8Sjie974BytM3ewj6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 3 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2018 Готов бухать в воскресенье)))Ну и чего вы там? Могу приехать, догнаться, восстановить бодрость духа и накупить всякой хуеты, мне необходимой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 3 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2018 Ну и сидите там трезвые и усталые))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2018 Не, мне пить не хочется. Хочется спаааать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2018 Не, мне пить не хочется. Хочется спаааать)))http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/4/7/11596742.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Июня 2018 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Июня 2018 Ну что там, как дела, все продали? Резины то осталось мне в подарок на тест? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2018 Ну что там, как дела, все продали? Резины то осталось мне в подарок на тест?Ваще всё продалось и резины осталась одна пачка АП3ФГ - дам на тест)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Июня 2018 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Июня 2018 Сволочь, я в тебе и не сомневалься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2018 В Питере, дать на тест "трифэгэ", считается выражением глубокого уважения к одаряемому, если не сказать ещё откровеннее. :Face-With-Rolling-Eyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 5 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2018 коллега, на работе, спиннинг выбирает для воблеров, колебла и вертушек. с тесто до унции, ростом 2,45. что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2018 коллега, на работе, спиннинг выбирает для воблеров, колебла и вертушек. с тесто до унции, ростом 2,45. что посоветуете?Спрут конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 5 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2018 Спрут конечно!спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 14 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2018 уважаемые, подскажите, в магазине на Ладожской представлен весь ассортимент шнуров как и в интернет магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 15 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2018 уважаемые, подскажите, в магазине на Ладожской представлен весь ассортимент шнуров как и в интернет магазине?Да, все лески и шнуры в наличии на Ладожской! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 15 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2018 Да, все лески и шнуры в наличии на Ладожской!а скидку как получить? :Winking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2018 а скидку как получить? :Winking-Face: Донести от входа до магазина коробки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 15 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2018 Донести от входа до магазина коробкис деньгами? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 15 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2018 Промо код надо сказать, выдают при первой покупке в инетмагазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 15 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2018 а скидку как получить? :Winking-Face:Дожили, всем скидки, скидки давай... )Приходишь - называешь ФИО - получаешь... скидку ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 15 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2018 Дожили, всем скидки, скидки давай... )Приходишь - называешь ФИО - получаешь... скидку )не рычи))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 17 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2018 Дожили, всем скидки, скидки давай... )Приходишь - называешь ФИО - получаешь... скидку )А я думал скидка зависит от количества принесённого коньяка. Наебали? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 17 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2018 Дожили, всем скидки, скидки давай... )Приходишь - называешь ФИО - получаешь... скидку )Надо делать "скидку по-американски" (правда сейчас уже наверное больше "по-русски" :0))) ). Умножаешь ценник на 2, потом жирно красным зачеркиваешь крест-накрест и пишешь (также жирно и красным) - SALE 50%, и "новый" ценник, который всех устраивает (продавца - по-деньгам, покупателя - тоже, типа "урвал за полцены"). И все довольны. ;0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 17 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2018 да там какую систему не внедряй, пока МП лично будет стоять за прилавком, скидку люди даже просить не будут.. во всяком случае я не смог ))) не устоял перед авторитетом :Money-Mouth-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 17 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2018 Не знаю, Максим Петрович спросил меня - кто ты в системе, и дал скидку, даже напоминать не пришлось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2018 Други, вы меня простите, но с моей визуальной памятью я хорошо что жену с дочкой узнаю еще....)))) Поэтому если кому впарил че по рознице - не обессудьте))) Я с этим ебучим магазином так заебался вусмерть... Так что если вы с МФ - так смело и говорите, заходя в магазин - "Я, блять, Иванов с МФ - скидка хачу, много возьму!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти