Шитик Опубликовано 23 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 не совсем понимаю назначение подобных костюмов в наших сыром, и не очень клещевом Питерском климате. Ты просто не там ходишь. В воде и прибрежных кустах их найти трудно.А вот по травянистым полянкам помнится, штук до 30 за день с джинсов стряхивал,хотя много и не ходил по ним, только на водопой несколько раз в день.Ну и хоть один, да вцепится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 23 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 Ты просто не там ходишь. В воде и прибрежных кустах их найти трудно..Старый камыш, осока - их там до хера по весне.А однажды в Заонежье - там берег: песок, камни и несколько сосен - так, блядь, у троих из пяти человек полное попадание - откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 А во сколько открывается магазин завтра?И какой автобус от Финбана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 А во сколько открывается магазин завтра?И какой автобус от Финбана?В 9-30Автобус 137 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 Дима, а антигнус в размере 50-52 есть? блин, в этот магазин надо ездить только с определенной суммой денег. :Money-Mouth-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 Дима, а антигнус в размере 50-52 есть? ... тебе какой нужен - тоненький (цвет лабиринт) или потолще (цвет хаки)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 Дима, а можно посмотреть историю заказов, хочу увидеть какого я размера галоши брал? В личном кабинете, только последний заказ. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 Галоши.... точно! я же тоже галоши хотел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 тебе какой нужен - тоненький (цвет лабиринт) или потолще (цвет хаки)? потолще. мне уже не нужен. кореш хочет купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 Дима, а можно посмотреть историю заказов, хочу увидеть какого я размера галоши брал? В личном кабинете, только последний заказ.Спасибо Лё-ё-ёш, ты ничего не путаешь? )нету у тебя никаких галош в заказах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 Спиздил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 потолще. мне уже не нужен. кореш хочет купить)потолще - это такой! - Костюм "Антигнус-Люкс" (с ловушками, с пыльниками), цв.Хаки, тк.Палатка у тебя размер 48-50, такой же есть 52-54, и 56-58... и есть 52-54 в цвете "тёмный лес". http://mftrade.net/images/stories/virtuemart/product/antignus_t_les1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 Лё-ё-ёш, ты ничего не путаешь? )нету у тебя никаких галош в заказах...Не, я покупал тогда качели на дачу, галоши, резину какую то, но это было в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 Не, я покупал тогда качели на дачу, галоши, резину какую то, но это было в прошлом году. я с октября 2016 и чёта качелей не припомню... точно не перепутал нас ни с кем? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 я с октября 2016 и чёта качелей не припомню... точно не перепутал нас ни с кем? )Значит раньше, потому что грузил мне их другой менеджер, точно у вас)))Ладно хрен с ним, собаки съели тапки , нужны новые, только размер хз)) ношу сорок два, на старых не цифр, наверно брал 43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 Значит раньше, потому что грузил мне их другой менеджер, точно у вас)))Ладно хрен с ним, собаки съели тапки , нужны новые, только размер хз)) ношу сорок два, на старых не цифр, наверно брал 43ото останков тапок есть? чтоб понять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 ото останков тапок есть? чтоб понять...Останки есть, съеден только чулок и мякие части, но маркировок нет не каких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 Димас, ты патологообувщиком подрабатываешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 Останки есть, съеден только чулок и мякие части, но маркировок нет не каких.Ты собак не кормишь штоле?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 Ты собак не кормишь штоле?)))У нас как раз разногласия по этому поводу были))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 25 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2018 я с октября 2016 и чёта качелей не припомню... точно не перепутал нас ни с кем? )Качели точно брал. Прошлой весной. Смотри внимательнЕе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2018 Качели точно брал. Прошлой весной. Смотри внимательнЕе.АлЕксий, для Вас прошлая весна - это 2016 год? ) не путай нас, мы и сами запутаемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 25 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2018 Дима привет, нужны еще 2 костюма Антигнус (из плотного материала) размер 50-52. напомни стоимость, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 очередной заказ выполнен четко и в обозначенную дату, магазину спс, Барабуле + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти