Urwald Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 Дима, а можешь фото манжетов рукавов изнутри сделать. Мне внешне костюм нравится и цена нормальная, тем более что сам хожу в костюме "зубр" купленном лет 7 назад за дёшево.Только вот молнии нагрудных карманов с непромокаемым покрытием.... до первого мороза(( Или нет? У меня на зимнем рюкзаке всё потрескалось(Если очень надо могу сфоткать. Он у меня дома. В смысле Костюм дома!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 Володя, теперь уже только в понедельник ) На фото по ссылке всё увидел. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 Шима драй шилд винтер рус - охуенчик.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 Шима драй шилд винтер рус - охуенчик....Не одинаково доступные вещи. К сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 28 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2017 Пиздёж... :Face-Savouring-Delicious-Food:Вот я пиздец какой терпеливый. Я дождалси эхолота из старого заказа.Меня опять наебут? :Grinning-Face-With-Smiling-EyesИ сумку с магнитом не забудьте.Димон-красава.Столько терпения надо из-за каких-то мудаков. Диву даюсь.Наверное Петрович привил ген терпения всепонимания. :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 Вот я пиздец какой терпеливый. Я дождалси эхолота из старого заказа.Меня опять наебут? :Grinning-Face-With-Smiling-EyesИ сумку с магнитом не забудьте.Димон-красава.Столько терпения надо из-за каких-то мудаков. Диву даюсь.Наверное Петрович привил ген терпения всепонимания. :nm239:Дима, это тебе спасибо за терпение! Я тебе не позвонил, пока весь товар не увидел и не отложил в сторонку ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 Бампер пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 так льда ж еще нет! нах тебе бампер?! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 Дима! Про меня не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 так льда ж еще нет! нах тебе бампер?! )Когда лед будет точно хер дождешься 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 Дима! Про меня не забыл? заказал, едет ужо!Когда лед будет точно хер дождешьсяждите... ждите... ждите... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 Диме респект за доставку. Как всегда все в лучшем виде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 Диме респект за доставку. Как всегда все в лучшем виде!подошли хоть сапоги? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 подошли хоть сапоги? )Какая нах разница.Доставка пиздатая и хорошо. :Smile: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 подошли хоть сапоги? )В самый раз! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 А чего за бампер? На практик? А назачем он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 А чего за бампер? На практик? А назачем он нужен?Пластиковое кольцо на нижней части датчика.Говорят, что спасает от случайных ударов.Но что-то мне подсказывает, только тех, кто схватив за шнур ебашит датчиком рыбу и мух.Но не долго. Но спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 Пластиковое кольцо на нижней части датчика.Говорят, что спасает от случайных ударов.Но что-то мне подсказывает, только тех, кто схватив за шнур ебашит датчиком рыбу и мух.Но не долго. Но спасает.А, ну да... нужная вещь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Подскажите, можно у вас заказать вот эту позицию из ассортимента "Волжанки"? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Подскажите, можно у вас заказать вот эту позицию из ассортимента "Волжанки"? Да, конечно! в каждой второй бутылке - РомбоДротик от БАВа... Цена - 1500 руб!!!Может и тебе повезет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Beholder Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Посмотрел на новые шнеки для шуриков. Я так понял что вариантов с 80см шнеком как у импорта не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Посмотрел на новые шнеки для шуриков. Я так понял что вариантов с 80см шнеком как у импорта не будет? так есть же - под диаметр 130мм - L (шнека)-0,72м этого мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Beholder Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Нужен 150 с такой или большей спиралью. В идеале 80 см как на импорте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Нужен 150 с такой или большей спиралью. В идеале 80 см как на импорте.150-2 - со спиралью - 0,74 м... но - левого вращения ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 150-2 - со спиралью - 0,74 м... но - левого вращения )А что у правого 150 короче спираль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти