Жека Выборгский Опубликовано 19 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2019 Спасибо. В след. субботу заеду со своими палками. Если возможно, отложите "Рапиру" 6 м., чтоб никто её не забрал.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2019 Спасибо. В след. субботу заеду со своими палками. Если возможно, отложите "Рапиру" 6 м., чтоб никто её не забрал.))смори чтобы конец не шершавый был, а то заебешся разгрузочное кольцо снимать с него :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 23 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2019 на неделю попробую заехать, что для скидки нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2019 на неделю попробую заехать, что для скидки нужно?в идеале - оформить заказ через интеренет, написав в комментах свой ник и фразу "хочу скидку"! ну а если так сразу приедешь в магаз - на входе говоришь, что с МФ и свой ник, продавец связывается со мной или МП и получает добро на скидку. Чего хотел прикупить, Коля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 23 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2019 шнур да резину, палки новые погляжу, может попозже и возьму когда ясно станет с рыбой, клюет она или нет=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 28 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2019 А "Рапиру" отложить забыли? Или забили? :pisya:Пришлось приобрести "Комфорт". Спасибо, приятная удочка, комфортная))), сегодня опробовал. ТыЩЩу лет махом не ловил, пришлось по крупицам собирать воспоминания. А ручки-то помнят!)))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2019 Ну Комфорт получше Рапиры будет.Это предтоповая модель. Выше неё только Геркулес и ТопМатч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 28 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2019 У меня рапира накрылась медным тазом. Чутка надавил и пиздец. Сломалось первое колено. Ремонтировать нет смысла. К следующему сезону прикуплю другую. Она и нужна то один раз в год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2019 У меня рапира накрылась медным тазом. Чутка надавил и пиздец. Сломалось первое колено. Ремонтировать нет смысла. К следующему сезону прикуплю другую. Она и нужна то один раз в год.Ну это да, телескопы - они тонкосиенные. Чуть надавил и пипец.Но можно просто колено заказать. Хотя перебор колец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 29 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2019 Летние костюмы есть в наличии на Ладожской или все на заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2019 Летние костюмы есть в наличии на Ладожской или все на заказ?Ну что то есть, но не весь ассортимент конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tatata1212 Опубликовано 29 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2019 Здравствуйте , сломалось колено на махе про спорт топ матч 6м второе сверху ( которое после хлыстика). У вас можно заказать его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2019 Здравствуйте , сломалось колено на махе про спорт топ матч 6м второе сверху ( которое после хлыстика). У вас можно заказать его?Думаю да. На info@mftrade.net напишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2019 Вчера впервые заглянул в новый магазинчик на Ладожской.И хоть он вроде не работал, но спасибо Диме - открыл показал всё. Потрясли с ним новые спиннинги, пообсуждали резинки.Хуле, пришлось на последние копейки (хорошо билет на электричку был уже взят :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes ) купить пачечку резины, а то негоже уходить, ничего не взяв :Winking-Face: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 11 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2019 Парни, ничего личного, но на сайт свой, выложившись при создании, вы похоже таки малость подзабили... :-)Я это к тому, что где не было на тот момент "карточек товара", так и нет до сих пор.Опять же, я то найду на других ресурсах, сколько каждый из Геркулесов или Волжанок Комфорт весит в граммах - пальцы еще не совсем отсохли, а вот менее настырный посетитель бросит или купит, скорее всего, в другом месте... А мы искренне за ваши продажи переживаем! :-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 15 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2019 Вот оно: народный контроль в действии!Контент-менеджеру сайта Петровичу, по маховым телескопам - зачёт! :smile: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2019 Гыгыгы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 15 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2019 Я думаю за контента ещё и предъявить могут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 16 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2019 Я думаю за контента ещё и предъявить могут))Петрович - танковый менеджер))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 21 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2019 Скажите, пожалуйста, а Дмитрий работает? А то что-то на письма не отвечает? Может в отпуске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2019 Скажите, пожалуйста, а Дмитрий работает? А то что-то на письма не отвечает? Может в отпуске? приветствую!я в недалекой командировке, завтра-послезавтра отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2019 Скажите, пожалуйста, а Дмитрий работает? А то что-то на письма не отвечает? Может в отпуске?Работает, но он по опту. Розница - Александр.Info@mftrade.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 21 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2019 А кто по рекламациям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2019 А кто по рекламациям?У кого покупал, тот и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 26 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2019 А сегодня магазин работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти