Master Yoda Опубликовано 9 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 Проверил. Нет.И здесь обманули.Не сцы! Мы тоже обманем!)))Ломал сегодня крючки эти об стол. 6 штук сломал.Нормальные крюки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Ужас! Представил себе страдания несчастных погибших крючков... http://smayli.ru/data/smiles/grust-202.gifНеужели так нужно было их убивать? http://smayli.ru/data/smiles/molitva-17.gifЛадно, хватит юморить, время-то уходит.Меня интересуют прямые офсеты. Что-как там с соответствием размерам и качеством?Все эти вопросы возникают, в основной массе из-за того, что качественных крупных фото конкретных крючков на сайте нет.На фото в ВК и то лучше видно. Интерес у меня серьёзный. Мои цели ты вполне понимаешь. Выскажи мнение, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Что значит "прямые", Андрюха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 http://www.fmagazin.ru/_files/editor/images/pic/owner/ofsetnyj_kruchok/kryuchk_ofsetnyj_owner_51639_slim_offset_b.jpg наверно эти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 http://www.fmagazin.ru/_files/editor/images/pic/owner/ofsetnyj_kruchok/kryuchk_ofsetnyj_owner_51639_slim_offset_b.jpg наверно этиНе, таких в большом размере нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Пусть тогда берет какие есть и выпрямляет)))))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Да, такие.Жаль...Спасибо за оперативность.Не поеду к вам. :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Да, такие.Жаль...Спасибо за оперативность.Не поеду к вам. :nm446:Ко мне приезжай. У меня такие есть. Ржавые правда уже наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Да, такие. А для чего такие используешь? У меня мустадов такой формы горсть валяется - не понравились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Мне тоже эти не нравятся.Мне больше всего понравились два типа крючков. Первый - это Гамакацу со ступенькой на цевье, там изгиб буквой Z на цевье. Второй тип - этио с большим расстоянием между колечком и первым изгибом.А эти, которые продаются - это классика по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 А для чего такие используешь? У меня мустадов такой формы горсть валяется - не понравились Как для чего?Для джига. Для отводного. Для вертушки с твистером.Меня тут убеждали, что это хуёво, я поддался, поставил кривой офсет и слил подряд несколько рыбёшек. Был расстроен до глубины печени. Никогда не прощу им этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Для отводного. Для вертушки с твистером. Ты это...пизди пизди, но не запиздивайся. :pisya:Где это ты так ловишь на отвод и на вертуху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Где-где?Всё тебе расскажи?!На ЛО и ФЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Где-где?Всё тебе расскажи?!На ЛО и ФЗ.С таким же успехом можно в ванной или на балконе ловить.Где отчеты, фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Поедешь к Димке, спроси его, как мы на отводной ловим. Он не спиздит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Поедешь к Димке, спроси его, как мы на отводной ловим. Он не спиздит...Ты у Димы 3 года не был. Тока ТСССЭто ветка МФ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Да-а... Всё как-то не складывается... хоть и хочется.Знаю там один о-очень перспективный свальчик... очень похожий на хорошо известный тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 http://mftrade.net/katalog-tovarov/2-rybalka/3-udilischa/4-spinning/263-volzhanka-stilet/2095-Spinning-volzhanka-stilet-test-0_5-5gr-2_0m-_2-sekcii_-_im7_-detail"Удилище фидер "Волжанка Оптима" 2.7м (2 секции+3) тест 25+г (IM7)"походу, описание не соответствует палке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 Николай, приветствую!Наваял заказики № 9257018, 9B29019. Уточните пожалуйста, когда ждать комплектации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 Николай, приветствую! Наваял заказики № 9257018, 9B29019. Уточните пожалуйста, когда ждать комплектации?Не могу дозвониться, все время занят номер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 И мою прикормку, похоже, по пути мыши сожрали. :nm444:Счет № VM-268 оплатил 9-го числа: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 И мою прикормку, похоже, по пути мыши сожрали. :nm444:Счет № VM-268 оплатил 9-го числа: 11 июня отправлено через СДЭК. Пишут ориентировочная дата прибытия 15 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 млять оформил заказ и только потом стал репу чесать.. под резину от 3 до 5 дюймов, крюки верно заказал 3/0, 4/0, 5/0 размера??? :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 Счет № VM-271 оплатил. Жду отправку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 Э...чего раздают то? Почему я не в теме?Че заказывать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти