Master Yoda Опубликовано 29 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 Чего это? Я нормально заходю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 Была проблемка час назад, уже отвисло. Макс, а вы на главной баннеры (Клуб, 0%, сапоги...) не хотите налево перенести? Заметнее будет. Только сейчас их увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 Заш-ёл.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 Пардон ! А вот олово 450 за 100 г. - это правда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 Все получил . спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 Пардон ! А вот олово 450 за 100 г. - это правда ?Это как раз правда. Подорожало сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 Это как раз правда. Подорожало сильноНадо скупать , а то скоро как золото всё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 Надо скупать , а то скоро как золото всё будет.Да я сам офигел, когда цену на олово посмотрел в опте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 У нас в магазинах больше 5 руб за граммНаверное, всё таки припой, а не олово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 У нас чистое олово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 Надо сапоги утепленные размера 38-39, завтра:) возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 Надо сапоги утепленные размера 38-39, завтра :) возможно?Ты уебан сельскай, недоумок блять! И доктора с тебя не взять нихуя! Двоечник! бездельник нахуй!Это я про себя то же... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 Надо сапоги утепленные размера 38-39, завтра:) возможно?Такого к сожалению пока не бывает. С 41 размера все утепленное начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 Такого к сожалению пока не бывает. С 41 размера все утепленное начинается.А джуниор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 Бугагага! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 Да мне не сильно теплое, как раз на такую погоду:))) Я джуниора и смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 Да мне не сильно теплое, как раз на такую погоду :)))Я джуниора и смотрел38 джуниор есть темная слива.39 джуниор есть салатный, темно-серый и темная слива.Если на девочку, то есть еще вот такое http://www.mftrade.net/katalog-tovarov/1-odezhda_obuv_/152-detskaya_podrostkovaya-obuv_/1739-542-sapogi-podrostkovye-dlya-devochek--seryj-detailЕсли надумаете, звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 господа, а это оплата банковской картой в офисе возможна? :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 господа, а это оплата банковской картой в офисе возможна? :nm439:Картами только переброс через банк-онлайн, в офисе наличка. PS. мангальчик у нас на Ключевой, можно заехать в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 Картами только переброс через банк-онлайн, в офисе наличка.PS. мангальчик у нас на Ключевой, можно заехать в гости.номер карты тогда для перевода. деньги закину щас, а мангал заберу скорее всего завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 Николай, оплату про счету VM-163 получили? Писал в почте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 Николай, оплату про счету VM-163 получили? Писал в почте.Да, все дошло. Сегодня - завтра получим товар, я сообщу о готовности заказа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 чой-та якорь явно не туда положили )))http://www.mftrade.net/katalog-tovarov/51-turizm/151-mangaly-grili-koptil_ni/1550-Yakor_-mantus-detail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 http://www.mftrade.net/katalog-tovarov/2-rybalka/141-primanki/13-rezina_selikonЧто это бля?Бренд: Microfishing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 http://www.mftrade.net/katalog-tovarov/2-rybalka/141-primanki/13-rezina_selikonЧто это бля?Бренд: MicrofishingПоиманочки. Форелек ловить)Пока для заказа недоступныЧерез месяц будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти