Alpine Опубликовано 23 Сентября 2024 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2024 16 минут назад, Blesnyk сказал: А чем дают по лицу? Приложением UDS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 Сентября 2024 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2024 3 минуты назад, Alpine сказал: Приложением UDS Это очень больно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 23 Сентября 2024 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2024 2 часа назад, Blesnyk сказал: А чем дают по лицу? Херабуной жы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 31 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2024 Нормально так обнулили форумский скидос. Мягко послали в некий "удс". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 31 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2024 1 час назад, A.A.Li сказал: Нормально так обнулили форумский скидос. Мягко послали в некий "удс". Там продавцы все новые, кроме удс ничего не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 31 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2024 Но UDS работает. Правда Барабуля работал лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 31 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2024 2 часа назад, Alpine сказал: Там продавцы все новые, кроме удс ничего не знают. И вообще в страшное место переехали. За пирожок расстреливают https://78.ru/news/2024-12-30/ne-podelili-belyash-muzhchina-vistrelil-v-zhadnogo-peterburzhca-u-prospekta-bolshevikov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 31 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2024 2 минуты назад, Blesnyk сказал: И вообще в страшное место переехали. За пирожок расстреливают https://78.ru/news/2024-12-30/ne-podelili-belyash-muzhchina-vistrelil-v-zhadnogo-peterburzhca-u-prospekta-bolshevikov Нормальное место, мне до магаза 10 минут идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 31 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2024 Только что, Alpine сказал: Нормальное место, мне до магаза 10 минут идти. Мне тоже 10 мин идти. Правда перед этим часа полтора ехать 🙂 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 31 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2024 4 минуты назад, Alpine сказал: Нормальное место, мне до магаза 10 минут идти. Беляши на ходу не кушай! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 31 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2024 2 минуты назад, Blesnyk сказал: Беляши на ходу не кушай! )))) Неужели , он, там не один ходил и ещё остались. Саша, ты, пугаешь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти