victorust Опубликовано 18 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2023 44 минуты назад, Монолит сказал: Крыльев нет, за счёт чего бегает-летает? Хвост изогнут.. Это как одно крыло )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2023 По совету товарищей взял с собой на Ладогу блёсны от 8 см, но пока я ехал крупный окунь куда-то съебал... Самой мелкой приманкой у меня оказалась толяновская АМка и она не подвела... Хороший баланс, выручает не всегда, но часто. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 18 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2023 1 час назад, Монолит сказал: По совету товарищей взял с собой на Ладогу блёсны от 8 см, но пока я ехал крупный окунь куда-то съебал... Самой мелкой приманкой у меня оказалась толяновская АМка и она не подвела... Хороший баланс, выручает не всегда, но часто. Он и мелкий на 7-8 клевал. Лучший улов из виденных на Киллер 8ку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2023 9 часов назад, Blesnyk сказал: Он и мелкий на 7-8 клевал. Лучший улов из виденных на Киллер 8ку "Никому нельзя верить, даже себе..."(c) (анекдот) Это тебе так сказали? Какой ты доверчивый, Саша... Сам-то скока на крупные поймал и вообще скока поймал? "Видел... слышал" - эту информацию можно смело делить на десять. Интересна инфа от первого лица - эту надо делить всего лишь на два. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2023 7 часов назад, Монолит сказал: "Никому нельзя верить, даже себе..."(c) (анекдот) Это тебе так сказали? Какой ты доверчивый, Саша... Сам-то скока на крупные поймал и вообще скока поймал? "Видел... слышал" - эту информацию можно смело делить на десять. Интересна инфа от первого лица - эту надо делить всего лишь на два. Стоял рядом с Димой ЦЗ, когда у него как раз раздача с лунки заканчивалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2023 Вот могу так же и тебя пиздуном назвать. Потому что балансы я пробовал , и 7 , и 5 и даже подходов в эхо не видел ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2023 20 минут назад, Blesnyk сказал: Стоял рядом с Димой ЦЗ, когда у него как раз раздача с лунки заканчивалась. Сколько штук он поймал на этой раздаче? Менял ли приманку в ходе этой раздачи? Сколько и на что он поймал за всю рыбалку? Ты же, Саша, ответы на эти вопросы знать не можешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2023 25 минут назад, Blesnyk сказал: Вот могу так же и тебя пиздуном назвать. Потому что балансы я пробовал , и 7 , и 5 и даже подходов в эхо не видел ни разу Можешь, но поверят мне. Потому что меня на недостоверной инфе не ловили. В отличие от... Кстати, мы хоть и говорим про одно место, но время разное : ты ловил там в воскресенье, а я в понедельник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2023 14 минут назад, Монолит сказал: Сколько штук он поймал на этой раздаче? Менял ли приманку в ходе этой раздачи? Сколько и на что он поймал за всю рыбалку? Ты же, Саша, ответы на эти вопросы знать не можешь. То есть ты думаешь, что челове, которого я знаю больше десятка лет,станет врать в глаза? Ты видимо по себе меряешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 19 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2023 17 часов назад, Master Yoda сказал: Ну там же хвост развернут в горизонтальную плоскость. За счёт него и бегает. Вот как раз хвост вызвал сомнения в "дуракоустойчивости". Сильный рыболов вытаскивая из пасти балансир с вероятностью 80% погнет))) А сильных у нас 19 из 20)) Уж если умудряются петли вырывать из блесны..... Но бегать должен прикольно. Заваливаясь на бок , как раненый-больной малек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 19 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2023 16 часов назад, Монолит сказал: По совету товарищей взял с собой на Ладогу блёсны от 8 см, но пока я ехал крупный окунь куда-то съебал... Самой мелкой приманкой у меня оказалась толяновская АМка и она не подвела... Хороший баланс, выручает не всегда, но часто. Про баланс. Из жизни. Давно-давно, когда по Ладоге их Кобоны до Зеленцов была одна тропка, пешая.... Писать долго. Но из нашей компании участник поехавший толи первый, толи второй раз, сел от тропы в 50 метрах и от берега около 1 км. И надрал на балансир много-много. А дергал, примерно как в фильме "Особенности....")))) А мы на "дальнем кордоне" примерно также. Но тащили в три раза дальше)) Да и потом через годы ловли выбил все Нарвское. Балансиром)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2023 27 минут назад, Blesnyk сказал: То есть ты думаешь, что челове, которого я знаю больше десятка лет,станет врать в глаза? Без комментария. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2023 2 часа назад, Динозавр сказал: Вот как раз хвост вызвал сомнения в "дуракоустойчивости". Сильный рыболов вытаскивая из пасти балансир с вероятностью 80% погнет))) А сильных у нас 19 из 20)) Уж если умудряются петли вырывать из блесны..... Но бегать должен прикольно. Заваливаясь на бок , как раненый-больной малек. Эти сильные рыболовы и удочки ломают. Ну и хуйсними. Пусть учатся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2023 Упс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2023 Видяшка про новый баланс https://ok.ru/video/6633257830921 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения