Blesnyk Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 4 часа назад, кабанище сказал: Друзья! А есть у нас пятиднещики, как и я? Которые ездят на Ладогу в субботу или воскресенье? Одним днем? Я к чему. Впишусь в экипаж на ладожский лёд. Плюс доставка до точек. Естественно во всех расходах я вдоле. Изучаю предложения. Санька, ты перепраздновал? Лед то пока неизвестно когда будет, куда собрался то? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 1 час назад, Blesnyk сказал: Санька, ты перепраздновал? Лед то пока неизвестно когда будет, куда собрался то? ))) Санька молодец. К Новому году лед будет охуенный . Земля сейчас в периоде глобального похолодания. Глобальное потепление - тема развод политическая тема не имеющая к реалиям ни какого отношения . были времена когда полярные шапки смыкались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 29 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2021 13 часов назад, кабанище сказал: Друзья! А есть у нас пятиднещики, как и я? Которые ездят на Ладогу в субботу или воскресенье? Одним днем? Я к чему. Впишусь в экипаж на ладожский лёд. Плюс доставка до точек. Естественно во всех расходах я вдоле. Изучаю предложения. Я пятидневщик. Но живу на Гражданке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 29 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2021 10 часов назад, Blesnyk сказал: Санька, ты перепраздновал? Лед то пока неизвестно когда будет, куда собрался то? ))) Готовь сани летом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 29 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2021 Да, блин, пора в деревне пристань на берег вытаскивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PikeHunter Опубликовано 29 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2021 Всем привет!! Помощником боткэпа впишусь на выходные спиннинг! Расходы в доле ,научу ловить рыбку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2021 4 минуты назад, PikeHunter сказал: Расходы в доле ,научу ловить рыбку))) тут один такой заходил, выпиздили со свистом, но пару лет мозги поебал на форуме, не превращайся в Артура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 29 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2021 5 минут назад, Stepanov сказал: тут один такой заходил, выпиздили со свистом, но пару лет мозги поебал на форуме, не превращайся в Артура Как человек, переспавший с ним на одной кровати на последней тусе, могу ответственно заявить - он не такой!)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 29 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2021 47 минут назад, spb121 сказал: Как человек, переспавший с ним...... Хм... Теперь буду осторожен при встрече. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 29 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2021 Как человек, переспавший с ним на одной кровати на последней тусе, могу ответственно заявить - он не такой!))))С Артуром??? Он опять пробрался на тусу и хотел меня вывести из строя, чтоб с Админом стать первыми... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2021 1 час назад, spb121 сказал: Как человек, переспавший с ним на одной кровати на последней тусе, могу ответственно заявить - он не такой!)))) делает ТО не только блеснам, но и заводным кольцам с тройниками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PikeHunter Опубликовано 29 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2021 )))))) кто на рыбалку ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 29 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2021 1 час назад, PikeHunter сказал: )))))) кто на рыбалку ?? Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PikeHunter Опубликовано 30 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2021 Воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PikeHunter Опубликовано 30 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2021 18 часов назад, Stepanov сказал: делает ТО не только блеснам, но и заводным кольцам с тройниками? Вы о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2021 44 минуты назад, PikeHunter сказал: Воскресенье Я там буду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 8 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2021 Коллеги, поможите интерпретировать прогноз, пожалуйста! Что подсказывает опыт - модно 15.11 или 16.11 идти на первый лет маленьких водоемов в этих районах? Понятно, что по месту будет понятно, но теоретически может быть достаточно такой погоды или нет? Один скрин - Лодейное Поле, второй - чуть севернее Ладоги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2021 Можно если уровень БОГ. Ну или Слава 75 как минимум ))) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 8 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2021 Я бы не пошёл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 8 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2021 Женя, ты забыл ещё про ветер. Да и все равно, не 30 кг масса тела, что бы лёд держал от таких заморозков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 8 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2021 Можно, но на другой водоем и на воду. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 8 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2021 Женя, дык в Лодейко обычно и открываются)) здесь все, наверное, кроме тебя, хоть раз там и были)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 8 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2021 16 минут назад, Геодез сказал: Женя, дык в Лодейко обычно и открываются)) здесь все, наверное, кроме тебя, хоть раз там и были)))) Сначала Фишскаут должен прислать отчет, после все быстро достают зимний шмурдяк. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 У меня на даче сейчас минус 5, солнце. Отчитался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 2 минуты назад, fishscout сказал: У меня на даче сейчас минус 5, солнце. Отчитался. надо, что бы с десятку было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения