Iwan Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 11 часов назад, Blesnyk сказал: Человека посылаешь, а чо сам то не идешь? Нет там нихера, сколько уже искали. Праздник закончились, я на пятидневке. В воскресенье, если Артист на Залив не утащит. Если нет там нихера, скажи куда. Можно и с самой дальней стоянки, перед косой, попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 Есть информация по льду на северной дамбе у горбатого со стороны моря?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 2 часа назад, Кемпинг сказал: Готов быть разливным на этом мусульманском празднике жизни! Найти что-нибудь найдут, но ловить точно не дадут. На Заливе в воскресенье отсижусь в тишине, на Ладогу предварительно в понедельник-вторник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 1 час назад, Iwan сказал: Можно и с самой дальней стоянки, перед косой, попробовать. Есть тоже такие мысли))) Хотя вообще мыслей настолько много, что не знаю куда рвануть))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 1 час назад, Alpine сказал: Есть информация по льду на северной дамбе у горбатого со стороны моря?? Вроде как плохо там со льдом, в ВК отчетов оттуда нет, самые заядлые пока Кронколонию добивают. В одной группе чел вчера отписался, что пришлось на северной рыбачить с городской стороны. Клёв у него был плохой, да и тот только еще в сумерках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 Только что, Cuba сказал: Вроде как плохо там со льдом, в ВК отчетов оттуда нет, самые заядлые пока Кронколонию добивают. В одной группе чел вчера отписался, что пришлось на северной рыбачить с городской стороны. Клёв у него был плохой, да и тот только еще в сумерках. Понятно.. Информации нет оттуда из-за того, что там стоянка закрыта наверное, а может и правда лед плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 Андрей, есть там стояночка в одном углу с города, хоть и небольшая, я в ноябре был. Будет лёд, и отчеты оттуда будут, правда, могут и с задержкой в пару-тройку дней. Это если туда профи пойдут, а если обычные корюшатники, то сразу инфа появится :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 1 час назад, Cuba сказал: в ВК отчетов оттуда нет, самые заядлые пока Кронколонию добивают. В ВК отчеты будут когда Зиныч сотоварищи там уже неделю окучивать будут епта))) Минус хуй знает сколько стоит, конечно там есть лёд и думаю там уже ловят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 Я вам завтра достоверно скажу) а корь здесь не табуирована?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 8 минут назад, spb121 сказал: Я вам завтра достоверно скажу) а корь здесь не табуирована?) даже во времена запрета корыт, за выложенное корыто с корью, не банили 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 8 минут назад, spb121 сказал: Я вам завтра достоверно скажу) а корь здесь не табуирована?) Её мешками выкладывают, тазик не зачёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 Что ж, это хорошо) И хорошо, что мешками можно - тазик с собой не хотелось бы тащить ...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 2 часа назад, Леший сказал: В ВК отчеты будут когда Зиныч сотоварищи там уже неделю окучивать будут епта))) Минус хуй знает сколько стоит, конечно там есть лёд и думаю там уже ловят. они, все-таки, не одни у нас в городе разведчики :) Та же Кронколония, где они начинали нынче лупить, еще кучей народа была окучена, и в ВК озвучена. Так и с северной дамбой, скорее всего будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 Только что, Cuba сказал: они, все-таки, не одни у нас в городе разведчики :) Та же Кронколония, где они начинали нынче лупить, еще кучей народа была окучена, и в ВК озвучена. Так и с северной дамбой, скорее всего будет Только что в ВК отчет проскочил. Без точного места, разумеется. Но 357 шт. И с фото триплета и квартета ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 в ВК уже и про лед на ближнем севере говорят. Правда, пишут что в Зелике пока совсем мелочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 1 час назад, Cuba сказал: Так и с северной дамбой, скорее всего будет .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Илья74 Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 Мужчины привет всем, после тяжёлой трудовой недели, мои друзья, них-них нах-нах и нех-нех, сказали мне: "Илюха, ну его нах... в такую погоду ехать морозить жопу, иди лучше поваляйся в кровати тëплой, да погляди какой нибудь кинчик! " И знаете что? Я вот прислушиваюсь к мнению своих друзей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 3 минуты назад, Илья74 сказал: Мужчины привет всем, после тяжёлой трудовой недели, мои друзья, них-них нах-нах и нех-нех, сказали мне: "Илюха, ну его нах... в такую погоду ехать морозить жопу, иди лучше поваляйся в кровати тëплой, да погляди какой нибудь кинчик! " И знаете что? Я вот прислушиваюсь к мнению своих друзей! Слабак =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Илья74 Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 1 минуту назад, Alpine сказал: Слабак =) Да, но зато правда!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 15 минут назад, Илья74 сказал: Мужчины привет всем, после тяжёлой трудовой недели, мои друзья, них-них нах-нах и нех-нех, сказали мне: "Илюха, ну его нах... в такую погоду ехать морозить жопу, иди лучше поваляйся в кровати тëплой, да погляди какой нибудь кинчик! " И знаете что? Я вот прислушиваюсь к мнению своих друзей! Верно! Надо ехать в воскресение))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 Надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 На завтра пытаюсь определиться куда поехать. Мороз не пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 Ну что, завтра с чистой совестью на лёд? Пасти не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 Петрович, ты же сказал понедельник - вторник ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 27 минут назад, вадим сказал: Петрович, ты же сказал понедельник - вторник ? А там всю неделю погодка збс. Прогнозы поменяли. А к выходным даже ++. Зато скоКА льду! Какие возможности для поиска! https://wwwi4.ymparisto.fi/i4/fin/tarkka/viewMap.html?type=RGB&name=M01C&date=2021-01-14&datespan=1&zoom=7&lat=59.79193&lon=31.18643&lang=en Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения